PDA

Просмотр полной версии : Прописка новорожденного

Djiga
27.01.2010, 09:57
Нужна ли ф9 папы - если он прописан в другой квартире. какие вообще доки нужны для прописки ребенка. уже не помню:009: кто недавно прописывал, подскажите???

Melamori Blimm
27.01.2010, 09:58
да нужна ф 9 от папы

Натали-Купчино
27.01.2010, 10:26
Ф 9 того,с кем будет ребенок прописан.

Anuta_90
27.01.2010, 10:36
паспорта, Ф9 (мне кажется обоих родителей, что бы посмотреть, что ребёнок у второго не прописан), свид. о рождении, свид. о браке, заявление на бланке (в жилконторе), если прописываете у папы, то заявление от мамы что непротив. Вроде всё.

Telega
27.01.2010, 10:58
прописывали к папе в Московском районе... пришли с паспортами и документами на ребенка.. и все!!!!!!!!!!!!!!!

✰✰✰
27.01.2010, 11:03
прописывали к папе, моя ф9 нужна была

мама Севы
27.01.2010, 11:14
Согласно 713 Постановлению Правительства для регистрации новорожденного (до года) надо свидетельсьво о рождении+2 копии,свидетельство о браке+ 2 копии,родители с паспортами( копии),заявление ф-6( в ЖЭКЕ-заполняете от имени ребенка) Согласие родителей в произвольной форме,либо на бланке (ЖЭКА) Ф-( с другого адреса родителя требуют не правомочно,если требуют можно просто дописать заявление где отразить,что реббенок в адресе другого родителя не зарегистрирован.При чем новорожденный может быть зарегистрирован независимо,если он идет в адрес к родителю ,от того кто является собственником жилья (бабушка,дедушка или 3 лицо)Согласие в данном случае их не требуется!

Micha
27.01.2010, 12:09
я прописывала к себе, ф9 папы не просили, я лишь сдавала его паспорт и заявление от него

Anuta_90
27.01.2010, 12:42
Согласно 713 Постановлению Правительства для регистрации новорожденного (до года) надо свидетельсьво о рождении+2 копии,свидетельство о браке+ 2 копии,родители с паспортами( копии),заявление ф-6( в ЖЭКЕ-заполняете от имени ребенка) Согласие родителей в произвольной форме,либо на бланке (ЖЭКА) Ф-( с другого адреса родителя требуют не правомочно,если требуют можно просто дописать заявление где отразить,что реббенок в адресе другого родителя не зарегистрирован.При чем новорожденный может быть зарегистрирован независимо,если он идет в адрес к родителю ,от того кто является собственником жилья (бабушка,дедушка или 3 лицо)Согласие в данном случае их не требуется!

+1

Неженк@
27.01.2010, 13:46
свидетельство о рождении (копии), свидетельство о браке/разводе (копии), паспорта обоих родителей (копии разворота с фото и прописка), ф9 обоих родителей (проверяли в нашем случае, что к папе не прописаг). Заявления (в том числе и от имени ребёнка :))) писали на месте. Присутствие папы было обязательно, так как он пишет заявление о согласии на прописку

zvezdochka_spb
27.01.2010, 14:21
паспорта обоих родителей, свидетельство о рождении и заявления от папы, тесли к маме прописываете..вот и всё..
Ф 9 не нужна..

Djiga
27.01.2010, 14:22
Спасибо всем большое:flower: где нужна ф9, где не нужна..... от района что ли зависит:009: