Вход

Просмотр полной версии : Целитель Василий

-Танюсик
27.01.2010, 11:00
Добрый день!
От знакомых услышала про целителя,который помогает и поправить здоровье вообще и многие женщины с его помощью получают долгожданную беременность.
Может быть,кто-то ходил к нему?кто-то что то знает про него?Поделитесь пжл.

HomHomych
27.01.2010, 11:33
постою, послушаю.
я бы тоже не отказалась сходить к такому целителю.

Marisol
27.01.2010, 14:23
Поищите поиском в инете

телефончик
27.01.2010, 18:12
К целителям большой грех ходить, а соотвественно и результат после их посещений недолговременный. Срабатывает принцип одно лечим, а другое калечим (в данном случае душу).:( А вот искреннюю молитву от души Господь услышит. Таких случаев великое множество. Я не исключение.
Лучше съездить к Ксении блаженной, Серафиму Вырицкому или Иоанну Кронштадскому и попросить у них заступничества перед Богом.

Elbe
27.01.2010, 19:56
К целителям большой грех ходить, а соотвественно и результат после их посещений недолговременный. Срабатывает принцип одно лечим, а другое калечим (в данном случае душу).:( А вот искреннюю молитву от души Господь услышит. Таких случаев великое множество. Я не исключение.
Лучше съездить к Ксении блаженной, Серафиму Вырицкому или Иоанну Кронштадскому и попросить у них заступничества перед Богом.

ой, ну я так и знала, что в 10000000ый раз опять начнется это "обсуждение"
тогда расскажеите подробнее об этом: почему это грех, откуда вы это взяли

Elbe
27.01.2010, 20:02
кстати, а как насчет остальных грехов....??? вы, случайно, никому никогда не завидовали, например???? ??)))))))

Время Веры
27.01.2010, 20:16

+пиццот...
Христианство вообще и Правоставие в частности (и в особенности) причисляет целительство к греховности

Порой такие походы выходят боком,хотя чаще всего обычное шарлатанство, замешанное на женской наивности.

Медведица
27.01.2010, 20:20
попросить у них заступничества перед Богом.
Бог такой плохой??? что нужно за меня перед ним заступаться???

Fialka01
27.01.2010, 21:43

+ 1 000
Как правило большенство оказываються шарлотанами, и очень хорошими психологами, а все препараты - плацебо

Бог такой плохой??? что нужно за меня перед ним заступаться???

не переворачивайте с ног на голову

Медведица
27.01.2010, 22:17
не переворачивайте с ног на голову
Прокомментируйте, будьте добры!

Fialka01
27.01.2010, 22:56
Прокомментируйте, будьте добры!

http://missija.flyfolder.ru/topic592.html

хотя я не считаю нужным данную тему обсуждать на форуме, у каждого свое мнение.

lizavetta100
28.01.2010, 20:14
ой, ну я так и знала, что в 10000000ый раз опять начнется это "обсуждение"
тогда расскажеите подробнее об этом: почему это грех, откуда вы это взяли

Ну можно наверно съездить пусть все будет работать , а ведь с лечением можно.