Просмотр полной версии : Ищу шарики для украшения по оптимальным ценам!
Elviro4ka
27.01.2010, 11:06
Всем привет!
Фирм занимающихся оформлением залов воздушными шарами очень много, поделитесь отзывами о хороших и проверенных фирмах:support:
Синьорита Паразито
27.01.2010, 11:20
тоже актуально!
слушаю..... :)
Знала раньше такую фирму как ШАР,телефоны их у меня есть, но старые (не отвечают), но наверное можно их сайт поискать, ребята были молодые-продвинутые, оч дружелюбные))))
vanilla day-star
27.01.2010, 15:17
Мы в винни пухе заказывали, у них дешевле всего было.
Мы тоже в Винни Пухе. Мне кажется, самые адекватные цены
Sweetest Perfection
29.01.2010, 21:40
Мы заказывали в "Шар-Трейд". Фирма надёжная, цены - доступные.
POMIDORKA
30.01.2010, 16:14
а я в "Веселой затеи" смотрела,вроде нормуль...надо сравнить с вешенаписанными))))
MIX-girl
30.01.2010, 16:18
Есть такая компания как Аэробюро. находятся на Васильевском, на 1 линии. Вариантов оформления много, есть и "свадебные пакеты" со скидкой. В поисковике наберите "Аэробюро" они на первой странице в яндексе индексируются.
jeunechat
30.01.2010, 17:40
какой забавный сайт у аэробюро :)))
сидела, хихкала, пока смотрела :)
Синьорита Паразито
30.01.2010, 18:23
все!!!! буду дружить с Аэробюро!!! такие прикольные ребята!!! :))
мы в Шарман заказывали, в контакте есть их группа, мы дочке на ДР там заказывали
получилось по 25 руб штука и минималки нет
Я заказывала дочери на ДР 30 шаров пд потолок у нас на ЛВ.Доставили точно в срок.И недорого.Шары с обработкой висели месяц.Скоро буду заказывать на ДР для сына.если нужно.пишите в личку,дабы не сочли за рекламу.
atlantica
31.01.2010, 16:09
Магия шаров работают давно делают по недорогим ценам, качественное http://www.atlantica.siteedit.ru/page32]оформление шарами свадеб
Я не могу найти визитку.
фирма находится конечно в самой, простите, попе мира. Если кто знает, прям за Колпино находится Тельмана. Если ехать из Тельмана в сторону Московского шоссе по правой стороне метров через 700 будет большая вывеска "Шарики. Гелий"
можно заказать просто баллон с гелием. По опыту скажу, что его хватает на огромное колличество шаров и еще потом "подышать". стоило это копейки что-то около 300 рэ и залог около 500 рублей за баллон. А можно у них заказать и украшение зала. тоже оч недорого получается по сравнению с другими фирмами.
если найду телефон, то выложу. а если кому интересно напишите в личку, я подробнее расскажу.
а я в "Веселой затеи" смотрела,вроде нормуль...надо сравнить с вешенаписанными))))
ух! веселая затея чуть ли не самое дорогое!
olyapina
01.02.2010, 16:39
а нам Капитошки делали,
тока вот самая веселая в декрете
:-)
twinkling
02.02.2010, 17:09
а нам Капитошки делали,
тока вот самая веселая в декрете
:-)
Это вы про себя?;):))
KATYAMITROFANOVA
02.02.2010, 18:15
Я не могу найти визитку.
фирма находится конечно в самой, простите, попе мира. Если кто знает, прям за Колпино находится Тельмана. Если ехать из Тельмана в сторону Московского шоссе по правой стороне метров через 700 будет большая вывеска "Шарики. Гелий"
можно заказать просто баллон с гелием. По опыту скажу, что его хватает на огромное колличество шаров и еще потом "подышать". стоило это копейки что-то около 300 рэ и залог около 500 рублей за баллон. А можно у них заказать и украшение зала. тоже оч недорого получается по сравнению с другими фирмами.
если найду телефон, то выложу. а если кому интересно напишите в личку, я подробнее расскажу.
на выходных буду в любимом Колпино (и не попа мира:004:)- заеду посмотрю что да как!!
постараюсь завтра не забыть и записать телефончик! ))))
всем кому обещали пришлю его!
Раньше я заказывала в Шаре, было не дорого и качественно, но перед свадьбой узнавала - ценник сильно зарядили (.
в итоге нашла компанию 1001 шар, у них группа в контакте и сайт есть. Осталась оч. довольна - за 1500р. украсили зал на 30 человек - гирлянда, два фонтанчика и еще вроде по залу шарики. При этом я с ними даже не встречалась - созвонилась, они посмотрели зал, отзвонились описали как хотят оформить, мне понравилось. Деньги за работу заплатили свидетели в день свадьбы, по факту работ. Вообщем сэкономили кучу времени и остались довольны результатом.
а нам понравилась МИРА. Будем у них заказывать :)
какой забавный сайт у аэробюро :)))
сидела, хихкала, пока смотрела :)
Мне тоже понравился сайт, но не покидало ощущение, что я все это уже видела у господина Лебедева.
соловеша
07.02.2010, 00:08
А мне понравились Авача-клуб и Мира.
просто девочка
07.02.2010, 17:25
два раза заказывали шары под потолок у розового слонаhttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=580652
но вот недавно встретила сайт vinnipux.ru - там вообще дешево написано..но я не пробовала.
Мы тоже в Винни Пухе. Мне кажется, самые адекватные цены
А нас этот вини пух и администратор пофигист конкретно подставил!!!!!!!! Заказала как сказали за месяц,3го сентября была свадьба ,2го днем позвонила сама «пофигист» ответил: да да да все нормуль ,деньги оставьте администратору, а вечером позвонил сам и начал уточнять заявку ,сказав что мастер будет в 11.00 так как банкет у нас был в 14.30 .В итоге 3го сентября в 11.30 позвонил директор ресторана и сказал что их нет, в первом часу отзвонился непосредственно сам мастер который оказывается только выезжает, а в 14.00 он позвонил и обрадовал нас сообщив что он не успеет приехать он в пробке Короче СПАСИБО большое директору ресторана Дольче Вита который за такое короткое время украсил нам зал!!!!
AkaruiNaito
28.09.2010, 20:48
Шарики заказывали у знакомых ребят из "Шумгама". До этого мы были у них на мастер классе по шариковыкрутательству) так мы обозвали процесс создания всяких цветочков, собачек и прочего из длинных шаров. Что-то я отвлеклась.., так вот арка, 5 или 6 (уже точно не помню) букетиков по залу, шарики под потолок над танцполом и драпировка лестницы (ребята драпировкой не занимаются о чём честно предупредили, но мы их очень попросили это сделать - и всё удалось!) - 3500.
tram pam pam
29.09.2010, 03:40
А нас этот вини пух и администратор пофигист конкретно подставил!!!!!!!! Заказала как сказали за месяц,3го сентября была свадьба ,2го днем позвонила сама «пофигист» ответил: да да да все нормуль ,деньги оставьте администратору, а вечером позвонил сам и начал уточнять заявку ,сказав что мастер будет в 11.00 так как банкет у нас был в 14.30 .В итоге 3го сентября в 11.30 позвонил директор ресторана и сказал что их нет, в первом часу отзвонился непосредственно сам мастер который оказывается только выезжает, а в 14.00 он позвонил и обрадовал нас сообщив что он не успеет приехать он в пробке Короче СПАСИБО большое директору ресторана Дольче Вита который за такое короткое время украсил нам зал!!!!
Похожая тема была с ВИННИ-ПУХОМ! Заказывали шары с доставкой в Пушкин, за день позвонили, узнать можно ли отменить доставку. тк стоила она 1000 руб, а мы нашли машину большую, которая туда итак ехала. Нам сказали, что можно, но шары нужно забрать сегодня вечером. Я говорю: они же сдуются до завтрашнего вечера (заказ был на 21-00), на что человек, видимо администратор сказал: ну и что? можно забрать заказ на завтра или сегодня или никогда. НОРМАЛЬНО??? :015:
В итоге нас выручило свадебное агентство Haute Maniere. Получилось дешево, качественно, быстро (заказали за несколько часов). привезли они сами, за доставку взяли что-то типа ста рублей (в Пушкин-то). Кому надо - дам контакты в личку, чтобы не сочли за рекламу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.