PDA

Просмотр полной версии : Классификация в разделе ДО"Прочие детские товары"

mumsik
27.01.2010, 11:22
Столкнулась с одной проблемой(думаю,что не я одна).На ДО в детском разделе"Прочие детские товары" хотелось бы разделить объявления на куплю и продам.В них же сделать подразделы Мебель,Автокресла,"Детское питание".Сейчас всё в одной куче,можно глаза сломать,после 5-й страницы пропадает всякое желание листать дальше в поисках нужного предмета.А это всего лишь объявления за полдня!Есть же подраздел Коляски и Игрушки,что очень удобно.Предлагаю для улучшения эффективности раздела и удобства пользователей продолжить классификацию товаров.Пожалуйста,модераторы!Прислушайтесь к просьбе,многие вас поблагодарят за это!

idelena
27.01.2010, 11:56
Незачем.

По поводу Куплю/продам.

Выбираете внизу страницы ФИЛЬТР! КУПЛЮ или ПРОДАМ или ОТДАМ

Получаете только часть объявлений, которые лично Вас сейчас интересуют (делить незачем на доски).

Или пользуйтесь расширенным поиском.

Выбираете Префикс "Продам", слово - "автокресло" и вперед. Увидите только необходимые Вам объявления.

mumsik
30.01.2010, 21:05
Если я выбираю префикс "Продам" и слово в поиске,то мне выдаёт и куплю и продам ,все объявления подряд.Я что-то не так делаю?

idelena
01.02.2010, 14:45
В Расширенном Поиске слева видны префиксы, по которым надо искать. По умолчанию там ВСЕ префиксы. Выбирайте только тот, который Вам нужен.