Просмотр полной версии : подскажите, пожалуйста!
masha252005
27.01.2010, 12:46
Девчонки! здравствуйте, новенькая в рядах планирующих. У меня задержка примерно неделю а тест показывает 1 полоску, верить ему или идти к врачу, рановато наверно, плиз! хотелось бы прояснить ситуацию, потому как у мужа ставят бесплодие и мы уже три года все в холостую, а тут такая радость, только не радостная пока что. Может у кого так было, поделитесь?
Сдайте кровь на ХГЧ и будет всё ясно :) УДАЧИ!!!
Сдайте кровь на ХГЧ, при недельной задержке думаю будет все ясно.
Удачи вам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
***Margo***
27.01.2010, 13:02
однозначно кровь на ХГЧ, и все станет ясно. Тесты врут периодически
удачи Вам!
Anuta_90
27.01.2010, 13:09
Сдайте кровь на ХГЧ и будет всё ясно :) УДАЧИ!!!
+10000 УДАЧИ
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
masha252005
27.01.2010, 13:43
Спасибо девчонки за поддержку, ничего не беспокоит (тьфу, тьфу не сглазить) подожду до конца недели а на следующей уже и кровь сдам и к врачу пойду. Всем удачи.
susleman
27.01.2010, 13:58
Спасибо девчонки за поддержку, ничего не беспокоит (тьфу, тьфу не сглазить) подожду до конца недели а на следующей уже и кровь сдам и к врачу пойду. Всем удачи.
Удачи Вам!а снова не делали теста на Б, а повторите снова , хороший фрау тест.
Есть даже еще более чувствительные, например ББ-тест (в районе 90 руб.).
Автор отпишитесь потом, как у Вас дела! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам!
masha252005
27.01.2010, 14:18
спасибо, тест повторно просто боюсь делать разочарована, наверно дождусь до врача
masha252005
27.01.2010, 15:52
конечно как только что нибудь прояснится расскажу
masha252005
29.01.2010, 11:39
вчера снова сделала тест снова отрицательно все завтра кровь на анализ больше нет моих сил жить в неведении, а может что не так.
вчера снова сделала тест снова отрицательно все завтра кровь на анализ больше нет моих сил жить в неведении, а может что не так.
Не понимаю, зачем вы мучаете себя. Давно бы уже сдали кровь на ХГЧ и все бы стало ясно!!!!!!!
Если нет возможности сдать кровь на ХГЧ - купите чувствительный тест Clear Blue
Не дешевый, мягко говоря - но чувствительность у него 10, кажется. Покажет уж точно.
Если нет ничего - идите к врачу, т.к. это моожет быть гормональным сбоем. Она подскажет, что делать. Возможно, придётся искусственно вызвать М.
Удачи вам!!:flower:
masha252005
30.01.2010, 17:22
Добрый день, как обещала , рассказываю, хвастаться нечем, результат ХГЧ отрицательный, а мой беременный мозг (это и правда так как вы говорите) придумал эту беременность, поскольку как только мне сообщили что беременности нет, у меня сразу позывы пошли на М. так что уже то радует что в прицципе такие задержки случаются, ранее у меня все во время было, теперь думаю мужу какие нибудь витамины хорошие купить думаю его мужское здоровье по чуть чуть восстанавливается от того и у меня задерживаются, может нам когда нибудь повезет и мы без исскуственных методов обойдемся. Дай Бог нам удачи! всем спасибо за поддержку и участие
а где вы сдали анализ на ХГЧ? и ск-ко это стоит? а то у меня тоже самое происходит...задержка уже 1,5 недели а тест отрицательный...я вообще в муках вся т.к. это как снег на голову...мы не планировали ничего и беременность если окажется то будет просто шоком для меня(((
margusenka
31.01.2010, 14:42
Добрый день, как обещала , рассказываю, хвастаться нечем, результат ХГЧ отрицательный, а мой беременный мозг (это и правда так как вы говорите) придумал эту беременность, поскольку как только мне сообщили что беременности нет, у меня сразу позывы пошли на М. так что уже то радует что в прицципе такие задержки случаются, ранее у меня все во время было, теперь думаю мужу какие нибудь витамины хорошие купить думаю его мужское здоровье по чуть чуть восстанавливается от того и у меня задерживаются, может нам когда нибудь повезет и мы без исскуственных методов обойдемся. Дай Бог нам удачи! всем спасибо за поддержку и участие
Все будет хорошо , не переживайте все получиться и увидим мы все наши заветные две полоски .
masha252005
31.01.2010, 19:30
анализы сдавала в Хеликсе, он рядом с домом, причем сдавала вечером, главное условие было не кушать до сдачи анализа 4 часа, стоит это 380 руб. сдайте анализ и будете уже по ситуации смотреть, а у меня никаких изменений я уже и не знаю что думать, гормональный сбой? так вроде и причин то нет, пора мне к доктору идти
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.