Просмотр полной версии : Голландия. Подскажите сайты по поиску квартиры
Девушки, хотим снять аппартамены в Амстердаме на короткий срок. Подскажите, где лучше искать. И еще вопросик - как обстоят дела с парковками в центре Амстердама? Все настолько плохо и дорого, что лучше оставить машину на окраине?
Dushechki
27.01.2010, 20:35
А насколько срок короткий? Меньше месяца лучше через агента, месяц и более попробуйте www.funda.nl
Будут вопросы можно через личку
ну, в гостинице подешевле получится. парковка в астердаме - 4-5 евро в час. не в сутки, а в час. все настолько дорого и плохо, да, действительно. я работала в Амстердаме, и уменя живет куча народа там. Многим кажется, что снять квартиру на пару недель дешевле чем отель, и круто заблуждаются. квартира в амстердаме - в районе 1000 в месяц, и надо прибавить сюда еще 1000 маклеру. при этом гостиница - от 30 евро (зависит от сезона)
ну, в гостинице подешевле получится. парковка в астердаме - 4-5 евро в час. не в сутки, а в час. все настолько дорого и плохо, да, действительно. я работала в Амстердаме, и уменя живет куча народа там. Многим кажется, что снять квартиру на пару недель дешевле чем отель, и круто заблуждаются. квартира в амстердаме - в районе 1000 в месяц, и надо прибавить сюда еще 1000 маклеру. при этом гостиница - от 30 евро (зависит от сезона)
Мне квартира нужна на 4 дня. На сегодняшний день нашла только один вариант не в центре амстердама. Трехкомнатные аппартамены на шестерых с одним парковочным местом- 700 евро. + 6% налог. Увы, мы едем на майские праздники, это самый высокий сезон. Гостиниц по таким ценам нет. Минимум 70 евро на двоих и проблема с парковками.
Sornjachok
28.01.2010, 14:32
посмотрите здесь. От машины лучше отказаться .Можно велик арендовать Или на метро.
http://www.amsterdam.info/apartments/
посмотрите здесь. От машины лучше отказаться .Можно велик арендовать Или на метро.
http://www.amsterdam.info/apartments/
Спасибо. Но от машины не отказаться никак. Понятно, что по Амстердаму мы на ней не будем передвигаться, но все равно ее же где-то нужно оставить.
Sornjachok
28.01.2010, 21:16
Если в отеле ,то 60 евро в сутки.За их парковку.
По городу уже писали где-то 40 евро.Апартаменты обычно не имеют парковочных мест или тоже за большие деньги.Политика амстердамской мерии-"Машины-вон из города!Да здравствует велик и метро!"Я уже молчу про джипы и прочие мерседесы.Их вообще чморят!
Мне квартира нужна на 4 дня. На сегодняшний день нашла только один вариант не в центре амстердама. Трехкомнатные аппартамены на шестерых с одним парковочным местом- 700 евро. + 6% налог. Увы, мы едем на майские праздники, это самый высокий сезон. Гостиниц по таким ценам нет. Минимум 70 евро на двоих и проблема с парковками.
вас сколько едет?
Шесть человек, три семейные пары
Dushechki
29.01.2010, 12:44
на одной машине?
Интересует только Амстердам? Есть контакты в Гааге (60 км от А)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.