PDA

Просмотр полной версии : Карта магазина МЕТРО и увольнение

OneBigHeart
27.01.2010, 13:18
Знающие люди, подскажите пожалуйста!!!:support:
Если я уволилась, то могу пользоваться карточкой МЕТРО или организация (ООО) подает куда-нибудь сведения о моем увольнении??? Хочу съездить в магазин, но уволилась почти месяц назад, вот и боюсь неудобной ситуации в магазе))) Спасибо!!!:flower:

bonita
27.01.2010, 13:23
ну учитывая что половина моих друзей ходят по картам организаций в которых вообще никогда не числились, то ситуация вряд ли будет иметь место:)

Fatinka
27.01.2010, 13:36
А Вы можете позвонить в Метро и у оператора спросить не заблокированна ли у Вас карта - называете номер (под фамилией) и получаете ответ. Номер телефона - на сайте, звоните в любой магазин.

Пы Сы Проверено мной вчера - служба работает.

*Angela
27.01.2010, 13:43
Я тоже сто лет не работаю в той организации, но спокойно пользуюсь картой. О такой практике никогда не слышала, ну если только из вредности такое могут сделать.

aqua_
27.01.2010, 13:48
Если же даже Вашу фамилию убрали с доверенности,где значатся фамилии,на кого оформляли карточки Метро,один раз Вас пустят, а потом перечеркнут карту и ничего здесь нет стремного,все все понимают.
У меня у мужа был такой конфуз-пришли в Метро,а мы по карте не проходим....,оказывается ,что перед увольнением гл.бухгалтер внесла новые списки в доверенность -всех своих друзей,а старый состав остался не при делах - ген. директор,ком. директор, руководители отделов)) и такое бывает.А может у Вас вообще не будут менять списки)).

frolik
27.01.2010, 14:11
Вы на входе уточните, действует карта или нет.
Уволилась уже в 2006, фамилию поменяла, но моя карта действует еще.
Правда, уже почти туда не ходим. Там из-за погрузчиков с детьми до 11 лет нельзя.... :005:

OneBigHeart
27.01.2010, 23:09
Всем спасибо за помощь!!!:flower: Соберусь съездить - потом обязательно расскажу, пустили или нет))):065:

Жизнь - Малина!
28.01.2010, 00:29
... Там из-за погрузчиков с детьми до 11 лет нельзя.... :005:

Чего - чего :009: :065: ? Как это?

Шёпот облаков
28.01.2010, 01:02
Чего - чего :009: :065: ? Как это?

С сайта МЕТРО
• Вопрос: Почему детям до 10 лет запрещено проходить в торговый центр?
Ответ: В ТЦ МЕТРО выкладка товара, в том числе, с использованием тяжелых погрузчиков, производится в круглосуточном режиме, кроме того профессиональные покупатели используют крупно-оптовые тележки, за которыми можно не увидеть ребенка, поэтому детям до 10-ти лет вход не разрешен в целях безопасности.

Виртуальность
28.01.2010, 01:05
Работодатель может подать новые списки в Метро, т.е. вас может вычеркнуть из списка клиентов, а другого вписать. Тогда карта не будет действовать

Жизнь - Малина!
28.01.2010, 01:09
С сайта МЕТРО
• Вопрос: Почему детям до 10 лет запрещено проходить в торговый центр?
Ответ: В ТЦ МЕТРО выкладка товара, в том числе, с использованием тяжелых погрузчиков, производится в круглосуточном режиме, кроме того профессиональные покупатели используют крупно-оптовые тележки, за которыми можно не увидеть ребенка, поэтому детям до 10-ти лет вход не разрешен в целях безопасности.

Все понятно! А я вместо "из-за погрузчиков" прочла "из-за подгузников" :046: :065: . Вот и удивилась.

Виртуальность
28.01.2010, 01:12
Все понятно! А я вместо "из-за погрузчиков" прочла "из-за подгузников" :046: :065: . Вот и удивилась.
насмешили:)):)):))

Baby@ngel
28.01.2010, 01:22
Я тоже давно уволилась из той организации,где карту оформила. И фамилию сменила:) Да и организации уже той нет:)) Хожу до сих пор по старой карте-больше 2х лет прошло:)