Просмотр полной версии : Живая манка.
Апрелюшка
27.01.2010, 13:19
Ужас, утром чуть не накормила ребенка живой манной крупой:010:.
Купила новую пачку вчера (чек к сожалению выкинула), сегодня открываю варить, зачерпнула ложку, хотела уже высыпать в кастрюльку, хорошо что ребенок привлек мое внимания. И тут я замечаю. что крупа в ложке шевелиться :001:, думала уже глюки. Подхожу к мужу, показываю, он тоже видет, что манка шевелиться.
Что это такое? такие жучки, замаскированны под крупу? :016:
Это червячки - личинки жучков. Они беленькие, как раз в цвет макаро, манки и т.п. Я помню в детстве, годах в 80-х это вообще был бич всех круп, макарон и т.п....
Dytoffka
27.01.2010, 13:36
:010:
хорошо, что деть отвлек вовремя:016:
я один раз тоже из магазина принесла долгоносиков:015:
ЕленаМихайловна
27.01.2010, 13:41
Жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фу, ну, надо же, какая мерзость :( наверное, хранили неправильно
питательная кашка... ням :065:
можно без чека в магаз сходить, чисто для того, чтоб товар с полок некачественный убрали, по-хорошему должны откликнуться, ... если это не пятерочка конечно...
ужас . пошла свои крупы пересматривать.
можно без чека в магаз сходить, чисто для того, чтоб товар с полок некачественный убрали, по-хорошему должны откликнуться, ... если это не пятерочка конечно...
да, богата белками!!! Ужасно, хорошо, что ребенок отвлек!
Купила новую пачку вчера (чек к сожалению выкинула), сегодня открываю варить, зачерпнула ложку, хотела уже высыпать в кастрюльку, хорошо что ребенок привлек мое внимания. И тут я замечаю. что крупа в ложке шевелиться :001:, думала уже глюки. Подхожу к мужу, показываю, он тоже видет, что манка шевелиться.
Да уж....А где купили - то?
Откиньте на сито, покажите, что за живность?
ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, меня уже тошнит...........
Mama Luda
27.01.2010, 16:05
В манке...никогда не ожидала...! Ужас:010: А какой фирмы манка?
Мармышка-Настюшка
27.01.2010, 16:27
:001:
Апрелюшка
29.01.2010, 20:25
Да уж....А где купили - то?Купила в находке (у Володарского моста)
Откиньте на сито, покажите, что за живность?
Так, это я сразу в унитаз :0099:
Зря, нужно было сфотографировать и в похудательный топик отнести фотку...:065:
мамулечкаXXL
29.01.2010, 20:43
Зря, нужно было сфотографировать и в похудательный топик отнести фотку...:065:
ой немогу счас упаду:046:
хорошо, что деть отвлек вовремя:016:
я один раз тоже из магазина принесла долгоносиков:015:
а как с ними бороться?у меня помню были, ,пришлось понакупать кучу баночек, вроде пропали
Marriann
29.01.2010, 20:58
А кто производитель???? :015:
Вопрос не в производителе.
Можно принести домой любую крупу любого производителя с жучками или с их личинками. И тогда вся ваша домашняя крупа будет одинаковая.
В таком случае я выкидываю ВСЁ. Тщательно протираю шкафы. И покупаю вновь.
ну а че... каша с мясом :073:
Koshanenok
29.01.2010, 22:57
Купила в находке (у Володарского моста)
зачем в унитаз? она ж там разбухнет и будет непроходимость этих труб...в 10 пакетов и на мусорку сразу же
Seniorita Primavera
29.01.2010, 22:57
Тихий ужас!!!
:(
Жесть, никогда не присматривалась, теперь буду внимательней.
а мы летом купили в полушке рис с тараканами:))
Marisabla
30.01.2010, 00:09
автор ж не утверждала, что это личинка мучного жука.
крупа манная сухая хорошо накапливает электрический заряд, поляризуется и под действием полей может перемещаться. можт, вправду, почудилось?
чтоб были черви, надо немалое количество жуков, а они очень заметны
!Виктория!
30.01.2010, 02:09
Лена, какой кошмарррр, фу
Теперь и я буду смотреть всю кашу :(
Natalyshka
30.01.2010, 02:15
я тут даааавно заводила темку про черных длинных жучков... так они до сих пор у нас и живут...
говорили едят всё... а вот сухой собачий корм не едят :004:
детские каши, макароны, все в банках, все тщательно проверяю перед готовкой, протирала спиртом и уксусом все, обмазывала детский шкафчик с кашами "машенькой". Все равно ползают. гады..........
я тут даааавно заводила темку про черных длинных жучков... так они до сих пор у нас и живут...
говорили едят всё... а вот сухой собачий корм не едят :004:
детские каши, макароны, все в банках, все тщательно проверяю перед готовкой, протирала спиртом и уксусом все, обмазывала детский шкафчик с кашами "машенькой". Все равно ползают. гады..........
Говорю же: ВСЁ ВЫКИНУТЬ. ВСЁ. У меня только так они пропали.
jspb2006
30.01.2010, 10:01
приятная манная кашка...
Поезд в Австралию
30.01.2010, 16:35
Мы только седня манку ели.........теперь буду смотреть в оба глаза......
муку всегда просматриваю, а вот крупы...:016: учту, спасибо!:flower:
Ален-кин
30.01.2010, 17:50
Мы в перловке нашли жуков:001:,правда я не помню как давно ее покупала,и хранилась упаковка в пакетике.Надеюсь воробышкам понравиться угощение:019:
Апрелюшка
31.01.2010, 11:14
Зря, нужно было сфотографировать и в похудательный топик отнести фотку...:065::046:
автор ж не утверждала, что это личинка мучного жука.
крупа манная сухая хорошо накапливает электрический заряд, поляризуется и под действием полей может перемещаться. можт, вправду, почудилось?
чтоб были черви, надо немалое количество жуков, а они очень заметны
Я тоже думала, что почудилось и пошла к мужу, он подтвердил. Что шевелиться. БРРРРР.
всю крупу и муку храню в морозилке, ни кто не появляется... :) а то действительно от жучков не спастись было, ни спирт, ни уксус, даже хлор не брал :001: мы тогда на крупах разорились :))
у нас тоже переодически ползают какие то чёрные длинные и хрустящие, тоже всё в банках храню, откуда берутся не могу понять!!!!
BEREZINA
31.01.2010, 15:01
Фу,девочки,хватит...
А то мне плохо уже,то в крупето-то,то в мясе...
Немножко офф, но не могу не поддержать вас в нелюбви к пятерочке. Постоянно на что-то просроченное и некачественное натыкаюсь!!!:wife:
:001::001::001::001: какие страсти!!!!:010:
а мы летом купили в полушке рис с тараканами:))
Машенька вообще ни на кого не действует - так, для самоуспокоения, давно уже заметила.
Мы в перловке нашли жуков:001:,правда я не помню как давно ее покупала,и хранилась упаковка в пакетике.Надеюсь воробышкам понравиться угощение:019:
У нас тоже осенью появились маленькие чёрненькие жучки.Лазали везде,где только можно.Даже в соли.Пересмотрела все крупы(всё всегда держу в банках) и обнаружила их в перловке.На дне банки аж кишмя кишели:001::001::010:Правда,крупа уже старая была.Сразу выкинула перловку вместе с банкой,а заодно и все крупы-макароны-соль.Шкафчик протёрла сначала с марганцовкой,потом с уксусом и потом просто водой промыла.После этого(ТТТ) никто не появлялся.
Теперь часто просматриваю все крупы.
мамаРоси
01.02.2010, 16:32
Ой, страсти какие!!!:001:
Мы манку едим не часто...теперь, наверное, еще реже:010:
И, впредь, буду бдительней!!!:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.