PDA

Просмотр полной версии : вопрос к уволенным во время отпуска по ликвидации

Bambusik
27.01.2010, 13:50
А есть кто-нибудь еще уволенный во время отпуска по уходу за ребенком по ликвидации предприятия?
Я что-то не могу никуда дозвониться, а куда дозваниваюсь - там не знаю. Для определения величины пособия нужна справка с работы, а за сколько месяцев и в каком виде должна быть оформлена справка? Бухгалтер не знает совсем :(

~Julia~
28.01.2010, 14:08
В Собесе должны сказать, Вы же им эту справку предоставляете.

КатькаБе
28.01.2010, 15:19
У меня тоже ликвидация фирмы(( Может мы в одном месте работали??)) Мне в собесе сказали что нужена копия приказа о ликвидации и пусть сделают справку о том какие выплаты они вам уже сделали, она тоже нужна в собесе!!!!!

Bambusik
29.01.2010, 21:57
в МФЦ мне доказывали что нужна справка за 3 мес, я дозвонилась до начальника отдела - она сказала что точно справка за 12 мес.

Танюша-котенок
29.01.2010, 23:31
я тоже уволена по ликвидации))
мне в собесе сказали что нужна справка о з/п за 12 месяцев, предшествующих отпуску по уходу за ребенком)

StarKir
01.03.2010, 16:46
Девочки, а кто-нибудь уже оформил это пособие в собесе? Можете весь перечень нужных док-ов написать.:flower:

Bambusik
01.03.2010, 19:19
1) заявление о назначении пособия (пишите при подаче документов);

2) копия свидетельства о рождении (усыновлении) ребенка, за которым осуществляется уход;

3) копия свидетельства о рождении (усыновлении, смерти) предыдущего ребенка (детей);

4) выписка из трудовой книжки (военного билета) о последнем месте работы (службы), заверенная в установленном порядке,

5) копия приказа о предоставлении отпуска по уходу за ребенком,

6) справка о размере ранее выплаченного пособия по беременности и родам, ежемесячного пособия по уходу за ребенком,

7) справка с места работы (учебы, службы) матери (отца, обоих родителей) ребенка о том, что она (он, они) не использует указанный отпуск и не получает пособия,

8) справка из органа государственной службы занятости населения о невыплате пособия по безработице,

у меня дополнительно потребовали копию решения собственников о ликвидации.

StarKir
01.03.2010, 19:47
Большущее спасибо!!:flower:

Танюша-котенок
01.03.2010, 20:19
1) заявление о назначении пособия (пишите при подаче документов);

2) копия свидетельства о рождении (усыновлении) ребенка, за которым осуществляется уход;

3) копия свидетельства о рождении (усыновлении, смерти) предыдущего ребенка (детей);

4) выписка из трудовой книжки (военного билета) о последнем месте работы (службы), заверенная в установленном порядке,

5) копия приказа о предоставлении отпуска по уходу за ребенком,

6) справка о размере ранее выплаченного пособия по беременности и родам, ежемесячного пособия по уходу за ребенком,

7) справка с места работы (учебы, службы) матери (отца, обоих родителей) ребенка о том, что она (он, они) не использует указанный отпуск и не получает пособия,

8) справка из органа государственной службы занятости населения о невыплате пособия по безработице,

у меня дополнительно потребовали копию решения собственников о ликвидации.

у меня дополнительно потребовали:
1) справку из налоговой о том что ни я , ни муж не являемся инд.предпринимателями,
2) справка за последние 12 месяцев, предшествующих отпуску по уходу за ребенком,
3) копию справки из налоговой, о том что орг-я ликвидирована и не имеет правоприемника (выдается на работе при увольнении по статье "ликвидация")

Bambusik
03.03.2010, 14:04
Еще вспомнила, в справке о ранее выплаченном пособие должно быть четко указан размер ежемесячного пособия, или строчка подобного рода ср.дневной заработок * 0,40*30,4 = столько то. Сами в собесе размер пособия не высчитывают!!!

Лейла
24.03.2010, 15:52
А подскажите эту выписку кто дает и как и кем ее заверять?

Лейла
24.03.2010, 15:53
И еще вопрос, а сумму пособия какую потом в собесе платят - как безработным?

Женюль-Ка
24.03.2010, 16:10
Еще в трудовой должна быть запись, что увольнение именно из-за ликвидации