Просмотр полной версии : Птички...опять птички...пищат!
У нас уже который день (или неделю) кто-то пищит...четвертый этаж в пятиэтажке. Слышно в комнатах, а больше всего в санузле из вентиляции...пии-пик-пик..или чвик...Короче, посвистывает кто-то.:)) Вот я думаю, чего она там орет...это ж не птенцы, никто зимой не будет в такую холодину выводиться...а чего она орет тогда? У нас солнечная сторона.
Офф: пост выглядит, как будто это рыжий кот из подписи размышляет :046:
nnattaabr79
27.01.2010, 14:05
У нас уже который день (или неделю) кто-то пищит...четвертый этаж в пятиэтажке. Слышно в комнатах, а больше всего в санузле из вентиляции...пии-пик-пик..или чвик...Короче, посвистывает кто-то.:)) Вот я думаю, чего она там орет...это ж не птенцы, никто зимой не будет в такую холодину выводиться...а чего она орет тогда? У нас солнечная сторона.
От холода может...
Dr. Wink
27.01.2010, 14:08
Может кто-то из соседей канарейку завел? Или какую-нибудь другую чвиркаюущую пернатую живность.
*Eternity*
27.01.2010, 14:25
Хорошо, что кот из кресла не орет:046::046::046::046:
У моей бабушки (живет на пятом (последнем) этаже) постоянно голуби в вентиляции застревают. Может, у вас тоже синичка какая залетела?
Офф: пост выглядит, как будто это рыжий кот из подписи размышляет :046:
:)
Помню в детстве всегда на кухне из вентиляции было слышно курлыкание голубей в мороз.
Застряла птичка?
:)) Бедная, если она застряла попой на улицу, я понимаю, от чего она пищит.:))
Может кто-то из соседей канарейку завел? Или какую-нибудь другую чвиркаюущую пернатую живность.
Не, у нас наверху собака, я думала сначала, что это она мячик пищащий жует. Но теперь понимаю, что это не мячик.:)
Хорошо, что кот из кресла не орет:046::046::046::046:
У меня нет кресла. Щас в диване поищу.:ded:
:) Помню в детстве всегда на кухне из вентиляции было слышно курлыкание голубей в мороз.
Да, да, такое бывало. А иногда еще ворона как каркнет в вентиляцию.:001::) Дура, я ж пугаюсь в ванной.:))
I-katrina
27.01.2010, 14:53
Это уже третий топ за сегодня. Приятно,что людей еще заботят братья наши меньшие:)
*Eternity*
27.01.2010, 14:56
У меня нет кресла. Щас в диване поищу.:ded:
Нет, он был в кресле, в диване можете не искать;)
Мистерия
27.01.2010, 14:59
:) Помню в детстве всегда на кухне из вентиляции было слышно курлыкание голубей в мороз.
А у нас в ванной иногда слышно, но не голубей, а карканье ворон:001:
Гротеска
27.01.2010, 14:59
Ой это наверное, такой же сумасшедший, как я в "Долину фермеров" в контакте играет :)) А коровы не мычат часом? Если мычат, то точно играет кто-то :))
наверное, с чердака слышно через вентиляцию
Ой это наверное, такой же сумасшедший, как я в "Долину фермеров" в контакте играет :)) А коровы не мычат часом? Если мычат, то точно играет кто-то :))
Не, в ферму я и сама играю.:)) У меня там утки и куры...на овечку пока не накопила.:008:
Snegnaja
27.01.2010, 15:16
Не, в ферму я и сама играю.:)) У меня там утки и куры...на овечку пока не накопила.:008:
а на воробья?
Да, да, такое бывало. А иногда еще ворона как каркнет в вентиляцию.:001::) Дура, я ж пугаюсь в ванной.:))
У нас не каркала, слава богу, а то кондрашка бы хватила, наверное. :)
У нас на кухне слышно, как пищат, через вентиляцию, но только летом. Сейчас - тишина.
а на воробья?
НЕту там воробьев.:))
А у меня тока соседей с первого этажа слышно... по тяпницам поют душевно :))
Гротеска
27.01.2010, 16:27
А овечки разве мычат?:)) ПУМБА, Вы-прелесть:love:
ОФФ: Кстати, рецепт опят я Вам неточный тогда дала. :008: Делали уже?
Это голуби трахаюцца. Они при этом как раз пищат... тоненько так ))))
А овечки разве мычат?:)) ПУМБА, Вы-прелесть:love:
ОФФ: Кстати, рецепт опят я Вам неточный тогда дала. :008: Делали уже?
Ню, нет, не мычат овечки.:008: Просто корова мне точно не светит пока, я никак камней не могу набрать хотя бы на овечку (денег уже хватает). А до коровы мне еще пахать и пахать.:))
Карина, по поводу опят отчитываюсь. Получилось нечто сладкое и гвоздичное. Очень оригинально:046:, но я хотела немного другое. Надо поменьше гвоздики и сахару бухать было. Однако свекры слопали , подвоха не заметили.:flower:
Это голуби трахаюцца. Они при этом как раз пищат... тоненько так ))))
Вызвать полицию нравов, что ли...устроили бордель, пАнимаишь:015:. Сегодня опять посвистывают.
earendel
28.01.2010, 13:47
А у меня родители живут в пятиэтажке на последнем этаже. И в туалете завсегда слышно, как голови воркуют. Уже и внимание перестали все обращать :))
А ведь романтишно то как - сидишь задумчиво на горшке и птички верещатЬ :073: Красота!!! :065:
Ой, а может это вообще не птички? Может, кран соседский )))?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.