Просмотр полной версии : Куда поехать в августе и как это организовать?
Хотим 2-мя семьями с детьми поехать на 2-3 недели в августе на море заграницу. Хотим снять аппартаменты сами. С чего начать, где искать жилье? Бронировать на сайтах самим? Знающие люди подскажите как вы бронировали жилье, как добирались до места?
olly_sun
27.01.2010, 14:30
я бы взяла карту мира и посмотрела, куда я хочу и тепло ли там, а также, что там люди едят и чем себя развлекают.
потом согласовала бы это с попутчиками.
если решение о местности принято, воспользовалась бы поиском на ЛВ, отфильтровала бы море актуальной инфо, сверила бюджет с кошельком и поехала!
да я так и делаю :) инфы море, не знаю с чего начать :) Еще не знаю нюансов перелотов и переездов. Мне надо чтобы из Питера был перелет без пересадки. Где это узнавать?
olly_sun
27.01.2010, 15:54
на сайте Пулково есть расписание всех рейсов с указанием конечного пункта.
Правда, это резко уменьшает возможные курорты.
я всегда летаю с пересадкой, главное, чтобы она была удобная.
как добраться до Малаги (нужно в пуэрто бонус)летом наиболее оптимально по времени и затратам?
Арендодатель
27.01.2010, 17:05
не рекомендую в августе пляжную Италию, очень жарко и толпы итальянцев, приехавших к морю, задранные ценники на проживание. Авиабилеты покупаем на сайте самих авиакомпаний, причем всегда получается дешевле, чем летать Россией, из последних примеров в декабре Бритиш эйрвейс с вылетом из Пулково в Лондон на 2 взрослых 25 тыс руб, в мае в Вену Австрийскими авиалиниями 2 взрослых туда-обратно - 20 тыс, причем часть билетов на этот же рейс авиакомпания Россия продавала за 40 тыс! Бюджетнее будет вылет например Блю-1 из Хельсинки, летали в Рим и Милан, билеты за 2 взрослых - 15 тыс.
Если готовы лететь с пересадкой, то может вылет из Лаппеенранты будет самым бюджетным
как раз таки не готовы с пересадкой. С маленьким ребенком хотим прямым рейсом. Сейчас рассматриваем Черногорию, Болгарию, Турцию, Кипр :) Кто летал сам подскажите как организовывали?
Кот Обормот
27.01.2010, 17:55
Я канешна извиняюсь,но только на первых двух страницах форума я вижу как минимум 5 тем, подробно расписывающих организацию отдыха в этих странах.
Может,стОит все же начать с их прочтения?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.