PDA

Просмотр полной версии : вот вам еще позитива - про милицию!

КУМA
27.01.2010, 14:13
так и поменяю свое амплуа со скандального на благовестное :073:.

кто говорил, что милиция - это взятки, нежелание работать, оборотни в погонах, к которым без "подарочков" нельзя?
рассказываю про свой опыт. пошла я в 78 отделение милиции.

спокойно изложила суть дела. Не рыдала. Сказала, что из-за денег буду переживать, но не последние, и понятное дело, не на хлеб, а на плюс-минус на "элемент роскоши" (хотя такой дубак, что пуховики не спасают). Сказала - обидно то, что конвейер не остановить - новые заказы принимаются, а старые безбожно задерживаются.

Милиционеров было два, и это были очень приятные молодые люди. ОДин со скепсисом и тоской в голосе слушал мой рассказ, и на его лице было написано "Бабы - дуры", причем, чем дальше я рассказывала, тем больше соглашалась с ним.

Заяву приняли. а дальше - начались чудеса.

взялись очень круто. Так, чтов абонент, который лично для меня был недоступлный много дней подряд, а потом - заблокирован, отзвонился сразу в ночи. вычислили, накрыли, потолковали, объяснили. Да - и дело передали в центральный офис.

они долго смеялись что я извиняласьп про "пустые руки без подарочков", строго глядели, когда я ощупывала кошелек.

Абонент позвонил в ночи вчера, перепуганный - другого слова нет. я очень мирный (в миру :))) человек, не любящий конфликтов. я - обязательна как большинство европейцев и воспринимаю все просрочки лишь в ракурсе ЧП или обалденного форс-мажора. был бы вопрос в дне-неделе-двух - я бы лишь материла на кухне. Когда дело завернуло на 2ой месяц,да еще при 99% уверенности, что я одна из вереницы страждующих (заметьте, мехового изделия в ядреные холода - и вот я в Голландии, и между мной и курткой опять недели разлуки) - я стала жесткой. Это я пишу, потому что я немного чувствую (бабы - дуры) себя виноватой, ОГА. простывши в хлам (ибо мой единственный пуховик не застегивается - я прибавила в весе, а куртка вот-вот моя же!), потратив кучу денег на звонки и невосполнимых, увы, нервов. Ну и доверия. я не лох, чтобы доверять всем, но всем-то не верить - нельзя!

с подарочками я все-таки пойду - от души :love: там еще милиционэров и милиционэрш набирают, кстати...

Crazyblondy
27.01.2010, 14:16
Так деньги он вам вернул или ещё нет?

Мадам Сметанкина
27.01.2010, 14:18
ура,рада за Вас,что так все обернулось!

КУМA
27.01.2010, 15:02
Так деньги он вам вернул или ещё нет?

денег нету, мол
все в мехе
обещал, однако, сшить....

вопрос только - когда мне ее носить, ежели она еще ко мне ехать должна?

КУМA
04.03.2010, 21:32
и таки у меня опять позитив!

меня разыскал следователь. Марианна Викторовна, прокурор (!) прислал мне приказ переопросить вас! Пожалуйте ко мне на разговор, ибо если деньги не вернули (а не вернули), то - будем действовать.
я растерянно мямлила - а как же так... мол, спасибо большое, подарков принесу, как научили - а он говорит - гражданка, не майтесь дурью, и не надо таким тоном любезным - я на службе, у меня приказ от - еще раз - ПРОКУРОРА!

КТО говорит, что ничего не будет, а меня на фиг пошлют?!?!

хотели позитива - пожалуйста!!!

Littlemama
04.03.2010, 21:37
отличные новости ! :):):):):):)

marina777
04.03.2010, 21:58

Я говорила, что Вас не пошлют никуда! Поздравляю! :flower:
Осталось самое сложное - получить деньги или шубку:015:

Deya_Y
04.03.2010, 22:04
Замечательно. Желаю успеть в этом году обновить долгожданную меховушку

Джейн-Луиза
04.03.2010, 22:08
таки надеюсь, шо куртку вы получите:flower:

Oль
04.03.2010, 22:29
Замечательно. Желаю успеть в этом году обновить долгожданную меховушку

Успеете, зима в этом году, по-моему, не кончится совсем... Опять минус десять обещают...:(

Panther
04.03.2010, 22:31
и таки у меня опять позитив!

меня разыскал следователь. Марианна Викторовна, прокурор (!) прислал мне приказ переопросить вас! Пожалуйте ко мне на разговор, ибо если деньги не вернули (а не вернули), то - будем действовать.
я растерянно мямлила - а как же так... мол, спасибо большое, подарков принесу, как научили - а он говорит - гражданка, не майтесь дурью, и не надо таким тоном любезным - я на службе, у меня приказ от - еще раз - ПРОКУРОРА!

Ура!!! Порадовали, Марианна!:support:
Желаю получить, сносить, и новую попросить!:))

КУМA
04.03.2010, 22:32
нееее
мой МЧ говорит, что это меня Бог наказал, за желание "демонтстировать" богатство... я говорю - кролик-рекс это таки тока кролик, а он говорит - пуховики наше все

Так что я или доху дошью из своих обносков или пуховичок. На самом деле куртка и правда был каприз. у меня в жизни очень поздно появилась кожаная куртка, которая на тот момент уже была жлобством, и с мехами, видимо, та же фигня! :support:

спасибо!!!

мамаантоши
04.03.2010, 22:38
хорошие новости!

Very Bad Teddy Bear
04.03.2010, 22:54
Спонсоры поста - Генпрокуратура и МВД РФ :))

КУМA
04.03.2010, 23:14
Спонсоры поста - Генпрокуратура и МВД РФ :))

смеяться после слова "РФ", правильно я понимаю, остроумный вы наш? ;)

vessnadi
04.03.2010, 23:20
Так я правильно понимаю, что март на дворе, а ни денег, ни шубы пока нет?
В чём позитив заключается? В указаниях прокурора?

КУМA
04.03.2010, 23:28
что милиция занимается делом - о чем, по-поему, я таки написала в заголовке.
шубы не будет - факт. я отказалась от куртки месяц назад, сказав, что мне нужны деньги.

Kondr
04.03.2010, 23:59
Соглашайтесь, что б отдал вешь, а то ещё пять лет денюжки отдавать будет!

КУМA
05.03.2010, 00:52
да у него нет никаких вещей - у него другие уже все отобрали, что могли.