Просмотр полной версии : Нужен коллективный разум. Грако паравоз или Инглизина
Девочки помогите,кто уже отъездил свое :))дано выбор из двух этих колясок.
Уже есть Эммалунга думала о покупке к лету прогулки,пришла посмотрела эти обе и ,что-то торможу.
Значит Эмму продавать пока не собираюсь,на след зиму пусть будет,проблемма лифта не стоит,по магазинам не хожу с детьми,необходимости нет.
Так понимаю,что паравоз только на сухую погоду,как и прогулка,подкупает ширина места,как в одиночке и возможность спать по отдельности на прогулке не боясь быть разбуженным братом:004:,вроде легко управляется.С мая планируем уехать на дачу,т.е ездить будем по проселочным дорогам,горкам пригоркам,пляжам:) удобно ли ,как дети будут себя чувствовать в нем на ухабах?Нравится наличие бамперов ,большой корзины.
За инглизину то ,что смогу спокойно ездить с подругами ,если куда нужно ее просто сможем закинуть в багажник,паравоз всеже более габаритный:008:,как ездит инглизина по проселкам,легко ли фиксируются колеса?,хватает ли корзины ,удобно ли детям в ней спать,не надоедает ли постоянно их пристегивать,отстегивать,так как нет бамперов? И вообще понятие плохо ездит по грязи,ну у нас ведь грязь с сентября по май:))
Да в июле нам уже год,:)
Девочки ,пожалуйста не поленитесь дать совет.
А почему Вы не хотите по даче ездить на Эммалюнге???? Мы прекрасно в ней по всем лужам-колдобинам-грязюкам откатали 3 месяца..
А трость купите для случаев куда-нить выдвигаться.
А почему Вы не хотите по даче ездить на Эммалюнге???? Мы прекрасно в ней по всем лужам-колдобинам-грязюкам откатали 3 месяца..
А трость купите для случаев куда-нить выдвигаться.
Да впринципе хочу,а трость нужна для мобильности:)
Просто покатав паравозик,теперь думаю,а вдруг он мне тоже нужен,но три коляски это черезчур:)
ховрошечка
27.01.2010, 15:13
У меня была пег-перега дует. Из паравозов мне она больше всех приглянулась.
Мы обошлись двумя колясками. Двойную корзину использовали до 6 мес. Потом перестали туда помещаться, и уж очень тяжелая. А вот перега то, что надо оказалась. Из недостатков то, что не удобно хранить в сложенном виде. Зато для машины просто 5+. К ней покупали автокресла и использовали в поездках с детьми до года вместо базовых.
Katerina A
27.01.2010, 17:36
Если для грязи на даче, то врятли инглезина подойдет. Она конечно удобная трость, весит 12 кг, в багажник помещается. Но у нее колеса маленькие и пластмассовые. Летом неделю в лесу с девочками на соревнованиях, с погодой не повезло, шел дождь постоянно. С инглезиной я могла проехать только по хорошо вытоптанным тропинкам, в песке и грязи она буксовала, один раз колесо на кочке отвалилось, хорошо взяли с собой рюкзаки, хоть на себе можно было таскать. Корзины у них не большие. Она больше для городских условий, даже одной рукой могу управлять, а покупки вешаю на ручках (благо их три),
Т е понятие трость это вообще не для дачи :))
Близняшечка
27.01.2010, 18:12
Да трость 100% не для ухабов, дачи и без дорожья ЛЮБАЯ!!!
Comandante
27.01.2010, 18:43
Кристин
Тебе же муж сутки дал «на определиться» а у тебя уже третьи пошли
Бери Обе:))
У меня и то и другое есть,пока на всяки яки оставила.Трость по колдобинам проедит,но тяжеловато,а от паровозов совсем отказалась, когда маленькие было удобно,а в 11 месяцев поняла,что не хочу.Ногами сзади уперается,а что бы вниз ножки свисали,еще недоросла и обзор скудный,из-за седенья выглядывает постоянно да и общения с сестрой срвсем нет.Вот сейчас преобрели Пег-Перегу Ария твин,очень довольна,практически невесовая,компактная и бампера впереди.
Comandante
27.01.2010, 20:07
[QUOTE=Gelya;37939768]У меня и то и другое есть,пока на всяки яки оставила.QUOTE]
Вот и я говорю, бери обе:fifa:.
+ поддайся ажиотажу в родимом топе и возьми еще и Макларен. ;)
Кристин
Тебе же муж сутки дал «на определиться» а у тебя уже третьи пошли
Бери Обе:))
[QUOTE=Gelya;37939768]У меня и то и другое есть,пока на всяки яки оставила.QUOTE]
Вот и я говорю, бери обе:fifa:.
+ поддайся ажиотажу в родимом топе и возьми еще и Макларен. ;)
С мужем по этому поводу поругались даже:008: срок продлил:))
Не ну все это черезчур:004:боюсьбуду выгнана издома и снята с довольствия:017:
Да трость 100% не для ухабов, дачи и без дорожья ЛЮБАЯ!!!
У меня и то и другое есть,пока на всяки яки оставила.Трость по колдобинам проедит,но тяжеловато,а от паровозов совсем отказалась, когда маленькие было удобно,а в 11 месяцев поняла,что не хочу.Ногами сзади уперается,а что бы вниз ножки свисали,еще недоросла и обзор скудный,из-за седенья выглядывает постоянно да и общения с сестрой срвсем нет.Вот сейчас преобрели Пег-Перегу Ария твин,очень довольна,практически невесовая,компактная и бампера впереди.
:008: да жаль очень жаль...
Девочки тогда на чем вы даче катались? Вимимо придется на Эмму все эти обяз переложить..
А Пег-перего тоже городская? просто тогда получается паравоз вообще незачем,на слякоть ,грязь ,зтму не подходит ,места занимает много.. а в городе мы будем мало:008:
Blizniashki
27.01.2010, 23:20
Мы катались на ТАКО (коляска вездеход) очень тяжелый, но нам его отдали для дачи . На этот год планируем трость б)у , нам будет 1год и9 мес.
У нас с рождения была Эммалунга, в прошлом марте купили Грако-паровоз (детям было 10 месяцев). С тех пор из Грако не вылезаем, Эмма стоит в гараже ( на всякий случай). На даче были все лето- коляска хорошо проходила и по лужам, и по траве, и по грязи и по щебню. Я не говорю, что Эмме это не под силу, напротив, но просто Грако поудобнее, покомпактнее. Ездили на паровозе вплоть до снегопадов (но с такой уборкой улиц и Эммалунга бы не прошла), сейчас, в связи с морозами, ходим на ближайшую площадку пешком. Думаю уже и от Грако надо избавляться, купить трость на всякий пожарный. А вообще я Грако довольна- не широкая, достаточно маневренная, хорошо поднимается на поребрики, большая корзина для покупок. Из минусов-дети до 1,5 лет любили подремать на прогулке, а полностью раскладывается только заднее сидение, не очень удобен капюшон переднего сидения,если дождика нет, мы его опускали вперед, а если дождь, не ахти как от него защищает. Пожалуй и все.
http://s004.radikal.ru/i207/1001/3b/d73abdce7e86.jpg (http://www.radikal.ru)
pelageya
28.01.2010, 12:35
нееет, сидячки - точно не для полевых условий :)
Приходится признать, что со времен ГДР, сидячки сильно поплохели - такое впечатление, что об удобстве детей просто перестали думать. Немцы в 70-80 годах выпускали трости на толстых надувных колесах с глубоким протектором (аж жмурюсь, вспоминая :) )
На тех колёсьях, что ставят на сидячки сейчас - можно ездить только по асфальту... и то, если он не очень кривой. По брусчатке, это уже непреодолимая задача :(
Для дачи нужно брать коляску большими колесами. У нас для дачи была Граго, там конечно свои минусы, но зато проезжала по всем колдобинам.
Из минусов: поспать на переднем сиденье уже не получится, потому что спинка до конца не опускается, только на 45 градусов. Сзади ребенку сидеть не очень удобно для ног, так как длина сидения очень большая и чтобы опустить вниз ноги, нужно отодвинуться от спинки и сидеть как на табуретке.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.