PDA

Просмотр полной версии : Подскажие,до какого возраста можно давать смесь НАН-3?

madusa
27.01.2010, 14:31
Девочки, подскажите-после года можно продолжать кормить смесью?Или на что-то поменять следует (к примеру на кефир)?

НяняМитя
27.01.2010, 16:12
Я дочке после года стала давать Nestle Junior 1+ (надеюсь правильно написала). Это типа смеси для детей после года. Давала только ночью, когода дочка прсыпалась, чтобы не париться с подогревом кефира и т.п. А в дневное время мы кефир пили.

lisena.ru
27.01.2010, 18:52
когда я смесь давала ) это был нутрилон....то все было на банке написано...т.е. для какого возраста как разводить....в общем и тут так же должно быть ))) разве нет ?

madusa
28.01.2010, 16:49
когда я смесь давала ) это был нутрилон....то все было на банке написано...т.е. для какого возраста как разводить....в общем и тут так же должно быть ))) разве нет ?

Как это ни странно,но на НАН-3 не пишется до какого возраста дается эта смесь.

madusa
28.01.2010, 16:50
Я дочке после года стала давать Nestle Junior 1+ (надеюсь правильно написала). Это типа смеси для детей после года. Давала только ночью, когода дочка прсыпалась, чтобы не париться с подогревом кефира и т.п. А в дневное время мы кефир пили.

Спасибо за совет.А вы кефир пили с кружечки или бутылочки?

IamHappy
28.01.2010, 17:01
Комаровский рекомендует до 1,5 - 2 лет давать именно смеси, а не молоко, 1 раз в день