PDA

Просмотр полной версии : помогите советом: стоит ли такую брать коляску?

_baby_
27.01.2010, 14:43
http://www.babystrollers.ru/catalog/bugaboo/baby-jogger.html#/images/photos/69/img1.jpg

очень она мне нравится, но не видела в живую и цена, конечно, смущает... стоит ли такую дорогую брать или все же есть ничем не хуже трости др брендов и подешевле?

Ваше мнение? у кого есть такая колясочка -ее "+" и "-"?

нам 1.3 , еще спим на улице.

спасибо!!!

marina-des
03.02.2010, 12:47
Мне эта коляска не очень понравилась

Avarice
03.02.2010, 13:40
Мне не нравится.И вроде у нее спинка мягкая ? Для меня это минус.

Pushinka
03.02.2010, 14:17
прогулка нормальная, мне кажется.но не за такую цену..... за 15 тыщ я бы низачто не купила бы ее.
через месяца 3 ребенок в коляске сидеть не будет нормально, будет вылезать, бегать...

_salamandra_
03.02.2010, 14:33
http://www.babystrollers.ru/catalog/bugaboo/baby-jogger.html#/images/photos/69/img1.jpg

очень она мне нравится, но не видела в живую и цена, конечно, смущает... стоит ли такую дорогую брать или все же есть ничем не хуже трости др брендов и подешевле?

Ваше мнение? у кого есть такая колясочка -ее "+" и "-"?

нам 1.3 , еще спим на улице.

спасибо!!!

у нас была такая у друзей, остались не очень довольны!
попробуйте эту...............мы катались в ней с раннего возраста по зиме особенно!
http://www.zpapa.ru/kolyaski/trosti/chicco_179.html

главное: там оч хороший чехол на ноги и дождевик (от ветра, метели, снега)

Astoriya
03.02.2010, 19:04
лучше месяца 3 перебиться тем что есть,раз вы еще спите на улице, а к лету взять легенькую трость, коляска в принципе нужна будет постольку-поскольку, все равно гулять рядом с домом будете, а для поездок как раз трость отличный вариант.А так..деньги на ветер только,сама лохонулась купила прогулку месяца на 2-3 хватило

Awrora
03.02.2010, 19:13
лучше месяца 3 перебиться тем что есть,раз вы еще спите на улице, а к лету взять легенькую трость, коляска в принципе нужна будет постольку-поскольку, все равно гулять рядом с домом будете, а для поездок как раз трость отличный вариант.А так..деньги на ветер только...

+1

Polla
03.02.2010, 19:40
Говорят, что такие в зимнее время плохо проходимы ,если вы сейчас хотите.

Dreamka_
03.02.2010, 20:35
мне трехколески вообще не нравятся. зимой плохо ездят. по нашим нечищенным дорогам.

~Natura~
04.02.2010, 02:02
Грезила этой коляской в прошлом году, но жаба победила :073:
Потом уже видела ее в магазине, покрутила в руках и успокоилась - не впечатлила. Из главных недостатков для меня - показалось, что спинка не имеет четко вертикального положения, это значит, что ребенок будет постоянно сползать и сидеть крючком. нафик надо.

OLga1207
04.02.2010, 02:08
Есть на подобии такой вроде наша Дети, не дорого, и с дугой.

parampa
04.02.2010, 02:20
Трехколески не то что плохо ездят, они просто ПЕРЕВОРАЧИВАЮТСЯ! Это если Вы колесом в ямку, например, попадете.

MamaLeli
04.02.2010, 02:24
Мне Ваша коляска очень напоминает Геоби 922 (вот такую http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=28). Отлично скаладывается, легкая, утепленная для нашей зимы, колеса переднии так же поворотные, сетка для продуктов и.т.д. Еще и стоит дешево, около 4,5 новая!
Теперь мое мнение о коляске: подножка НЕ поднимается! Ножки у спящего висят! (( Когда подрос, то становится опять же эта подножка мала! (мы катались в подобной, доча свешивала побокам ноги, получалось висит на одном ремне безопасности). Подножка постоянно пачкается деткой обувью. Колеса такие по глубокому снегу не проходят, только по утоптанному или легкому, неглубокому. Ручка НЕ регулируется.
Ваш ребенок уже большой, когда он захочет побегать, вам с такой коляской будет сложно его догонять, а везти ее одной рукой, чтобы второй держать за руку ре... Не особо удобно. И не особо они устойчивые, трехколёсные! Вообщем, на зиму такая коляска ненужна, летом тяжела, а только на весну покупать... Смысла не вижу.
Да, симпатичная! Да, хочется! Но... Не покупайте ))))))

Octopuss
04.02.2010, 03:18
Классная коляска, ябы взяла!!! Как вариант посмотртите Макларен на лето!

catalina II
04.02.2010, 04:22
Я бы отыскала магазин с такой коляской и покатала бы её с ребёнком . И если всё в коляске понравится, то победила бы жабу :)
По поводу бегающего ребёнка и переворачивающихся трёхколёсок - поспорила бы....
Вес коляски прекрасен, дизайн тоже, если она хорошо складывается и переносится, то может, и трость не понадобится....
Удачи!

parampa
04.02.2010, 08:31
Я бы отыскала магазин с такой коляской и покатала бы её с ребёнком . И если всё в коляске понравится, то победила бы жабу :)
По поводу бегающего ребёнка и переворачивающихся трёхколёсок - поспорила бы....
Вес коляски прекрасен, дизайн тоже, если она хорошо складывается и переносится, то может, и трость не понадобится....
Удачи!

Нет, по магазину-то и трехколеска ездит отлично. А вот по ухабам да сугробам...

Mademoiselle
04.02.2010, 15:23
ищте аналоги дешевле. раза в три )))

_baby_
04.02.2010, 17:31
у нас была такая у друзей, остались не очень довольны!
попробуйте эту...............мы катались в ней с раннего возраста по зиме особенно!
http://www.zpapa.ru/kolyaski/trosti/chicco_179.html

главное: там оч хороший чехол на ноги и дождевик (от ветра, метели, снега)

возможно, коляся классная, но ТЯЖЕЛАЯ!!! у нас сейчас отличная коляска, но 13 кг :( мне уже тяжело.

_baby_
04.02.2010, 17:34
Теперь мое мнение о коляске: подножка НЕ поднимается! Ножки у спящего висят! (( Когда подрос, то становится опять же эта подножка мала! (мы катались в подобной, доча свешивала побокам ноги, получалось висит на одном ремне безопасности). Подножка постоянно пачкается деткой обувью. Колеса такие по глубокому снегу не проходят, только по утоптанному или легкому, неглубокому. Ручка НЕ регулируется.
Ваш ребенок уже большой, когда он захочет побегать, вам с такой коляской будет сложно его догонять, а везти ее одной рукой, чтобы второй держать за руку ре... Не особо удобно. И не особо они устойчивые, трехколёсные! Вообщем, на зиму такая коляска ненужна, летом тяжела, а только на весну покупать... Смысла не вижу.
Да, симпатичная! Да, хочется! Но... Не покупайте ))))))

спасибо за такой обстоятельный ответ!
да, полностью согласна со всеми пунктами... именно поэтому отказываюсь от мысли брать эту коляску и будем брать скорее всего макларен (техно ).