Просмотр полной версии : перерыв для сада
Мамочки, столкнулась перед такой проблемой. ребенку тяжело адаптироваться и я думаю сделать перерыв до сентября. не знаете, можно ли написать заявление,чтобы место оставили,но мы пока не ходили???
машка и нико
28.01.2010, 14:29
Если будете делать перерывы на садик никогда не привыкните!!!! Ребенок поймет что мама его по требованию забирает и будет издеваться над вами. А так я думаю можно, воспитателям даже лучше когда детей меньше. Сходите к заведующей и поговорите с ней.
Витусик 1805
28.01.2010, 14:59
у нас тоже адаптация очень тяжело проходит,но мы пытаемся,потому что понимаю,что на следующий год ничего не изменится.А в чем у вас сложность адаптации:плачет или болеете часто?Не сдавайтесь,держитесь.
солнышкомоё
28.01.2010, 15:05
Можно написать заявление, но на небольшой срок. Или если отпуск - тоже проблем не будет. А просто так, из-за трудностей адаптации... Снова отвыкнет и опять все по-новой. И если ничего не изменилось, то в последнее время, если ребенок по уважительнй причине долго отсутствует ( находится в санатории) его временно исключают из списков. И восстанавливают при возвращении.
Я тоже хочу перерыв сделать. До апреля, наверное. С сентября не ходили в сумме и месяца. 2-4 дня - и заболели. После последнего забега в ноябре (2 дня) болели два месяца, из которых полтора не могли вылечить кашель. После НГ вышли, опять три дня и сидим, болеем. Мне участковая сама предложила до весны не мучить ребенка и не губить здоровье окончательно. Итак уже - последние пять месяцев ребенок практически постоянно болен. Какой уж тут иммунитет...
Врач сказала, что справку даст для садика, что у нас рецидивирующие ОРВИ, что мы болели, а не прогуливали.
Самое обидное, что ребенок уже хочет в садик, ходит без проблем, но болеет все равно... :-((((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.