Просмотр полной версии : в 3 с небольшим на какой спорт можно?
Мама Хихикалки
27.01.2010, 15:20
Девочки, хочется отдать с осени сына в какой нибудь спортивный кружк -школу. Куда можно, подскажите. Хотели на спорт гимнаситку или прыжки на батуте. Да маловаты мы еще. Хотя по прыжкам нашла на севере - там берут с 3-х лет9ну не профессионально конечно). а на ю-з есть что нибудь подобное? Сейчас ходим в бассейн в спортклуб, без тренера сами плескаемся.Хочется что бы уже тренер дальше занимался. Но даже занятия с тренером в бассейне с такого возраста не могу найти.
Но основной вопрос куда в 3, 3 года можно? Спасибо
у нас бассейн при садике (чужом), занятия с тренером, без родителей
Мама Хихикалки
27.01.2010, 15:29
у нас бассейн при садике (чужом), занятия с тренером, без родителей
а каой садик? хотя сады - не знаю. хотелось бы более профессионально что-ли. как Вам теренр? Есть результаты?
а каой садик? хотя сады - не знаю. хотелось бы более профессионально что-ли. как Вам теренр? Есть результаты?
18-й сад Кировского р-на, рядом с Максидомом, что касается результатов - честно говоря, они мало меня интересуют, главное - чтобы ребенку нравилось, а это присутствует
хочу отдать дочу на коньки
если группа будет небольшая
трехлеток у нас в музыкальную школу берут, с этого года
сижу думаю, может отправить - все равно старшую водить
но - у меня жуткий нонконформист
что с ней учителям делать...
Мама Хихикалки
27.01.2010, 15:58
хочу отдать дочу на коньки
если группа будет небольшая
трехлеток у нас в музыкальную школу берут, с этого года
сижу думаю, может отправить - все равно старшую водить
но - у меня жуткий нонконформист
что с ней учителям делать...
Вот вот:014: мы с вами братья, точнее сестры. Делает только что он сам хочет. была попытка в бассейне приобщить его к групповым занятиям -так ни в какую. с мамой пож-та(мама делать ничего не просит)а с тренером - ни-ни. Надеюсь через пол года перерастем это:008:
витаминka
27.01.2010, 16:28
фигурное катание, теннис настольный
Мама Хихикалки
27.01.2010, 16:34
в настольоный теннис берут в 3? Их же из-за столов не видно будет?
За фигурное катание спасибо.
Айкидо( туда трехлетки и девочки и мальчики знакомые ходят), плаванье.
Птичкина
27.01.2010, 17:09
18-й сад Кировского р-на, рядом с Максидомом, что касается результатов - честно говоря, они мало меня интересуют, главное - чтобы ребенку нравилось, а это присутствует
Скажите пожалуйста, этот 18-ый сад у Максидома- мы в него ходите только на плаванье или постоянно? Есть ли там такая услуга как платные занятия для детей "со стороны"? Сколько стоят такие занятия? и в какое время дня и недели они проводятся?
Скажите пожалуйста, этот 18-ый сад у Максидома- мы в него ходите только на плаванье или постоянно? Есть ли там такая услуга как платные занятия для детей "со стороны"? Сколько стоят такие занятия? и в какое время дня и недели они проводятся?
мы как раз со стороны, стоит примерно 1000 р в месяц, занятия проводятся во вторник-четверг или в понедельник-среду, несколько групп начиная с 15:00 каждые полчаса
Вот вот:014: мы с вами братья, точнее сестры. Делает только что он сам хочет. была попытка в бассейне приобщить его к групповым занятиям -так ни в какую. с мамой пож-та(мама делать ничего не просит)а с тренером - ни-ни. Надеюсь через пол года перерастем это:008:
вот-вот
тоже надуюсь, что перерасте
девочки, настольный теннис - имхо очень неудачный вариант
потому что односторонне очень уж
плаванье - это да
ех. а унас никаких айкидо рядом:(
Моя вот тоже загорелась айкидо заниматься. Я по сайтам полазала, в 5-6 лет рановато еще. Не все детки выдерживают, а потом расстройства, неуверенность в себе. Все таки айкидо - это философия, а не только спорт. К тому же у нас тут тоже секций поблизости нет. Правда почти рядом Академия айкидо, но туда детей не берут, там профи одни.
я вот тоже про единоборства думала дочери - но старшей, все же уже в школе
но у нас тоже ряом тухло
есть карате в клубе - но гимнастика там у нас толком не пошла, проблемы с тренером:(
витаминka
30.01.2010, 11:25
в настольоный теннис берут в 3? Их же из-за столов не видно будет?
насчет 3-леток точно сказать не могу, но 4- леток там видела, причем один мальчик очень даже неплохо играл для своего возраста, я и подумала, может он еще раньше начал ходить?
Айкидо( туда трехлетки и девочки и мальчики знакомые ходят), плаванье.
А куда ходят? Хотели отдать племянника (4 года ) В школе при Академии айкидо сказали,то самое раннее -с 5 лет.А в идеале с 6ти.
shuckson
09.02.2010, 11:26
а на танцы не хотите?
я тоже узнавала - именно в спорт берут с 4-5 лет, и наверное, это правильно...
мы ходим на хореографию сейчас (берут с трех лет), прогресс налицо - и растяжка, и координация лучше стали
ходим на Корзуна 40
shuckson
09.02.2010, 11:40
а в бассейн мы ходим в 57 пол-ку - там с 4х лет занятия с тренером без родителей, а младше - тоже с тренером, но родители присутствуют... мне это очень нравится - присутствовать, а ребенок в это время плавать и нырять учится... мы уже научились плавать (без нарукавников), опускать голову в воду, а сейчас учимся нырять на глубину... т.е. она поняла, как нырять, но пока сил или сноровки не хватает, чтобы погрузиться на дно... :)
Мама Хихикалки
10.02.2010, 13:31
На плаванье мы ходим с 1 года. а по поводу танцев, даже не знаю, у нас парень, да и муж , думаю будет против.вот спортивная гимнастика - хотели, но там тоже берут с 5 лет. может лыжи попробуем и фигурное катание - что бы на коньках стоять научился.
Спортивная гимнастика есть на Лени Голикова, клуб "Ракета", но не знаю точно с какого возраста. Я дочь туда вожу на художественную с 3,6. Для малышей там есть ритмопластика.
Птичкина
10.02.2010, 14:39
На плаванье мы ходим с 1 года. а по поводу танцев, даже не знаю, у нас парень, да и муж , думаю будет против.вот спортивная гимнастика - хотели, но там тоже берут с 5 лет. может лыжи попробуем и фигурное катание - что бы на коньках стоять научился.
Мы почти ваши соседи. А куда конкретно вы водите ребенка?
а на танцы не хотите?
я тоже узнавала - именно в спорт берут с 4-5 лет, и наверное, это правильно...
мы ходим на хореографию сейчас (берут с трех лет), прогресс налицо - и растяжка, и координация лучше стали
ходим на Корзуна 40
Только вчера ходила на Корзуна ,40. Узнавала насчет хореографии. Младшую хочу пристроить.
Посоветовали отдать ближе к 4-ем годам. Вам нравится?
Мы тоже в 57 поликлинику в бассейн ходим :080: Ребенок доволен.А что еще маме нужно :)
Мама Хихикалки
10.02.2010, 15:59
Спортивная гимнастика есть на Лени Голикова, клуб "Ракета", но не знаю точно с какого возраста. Я дочь туда вожу на художественную с 3,6. Для малышей там есть ритмопластика.
О, спасибо большое. А как найти этот клуб?
Мама Хихикалки
10.02.2010, 16:00
Мы почти ваши соседи. А куда конкретно вы водите ребенка?
Если Вы про бассейн, то мы на московскую ездим. в Океаниум это спортклуб
Дочке 3 года, ходим на у-шу. Она, правда, там самая мелкая, но ей нравится. И для осанки хорошо и для координации движений.
При спортклубах для взрослых часто есть занятия спортивные игровые для детей.
Скажите, а вы на у-шу куда ходите?
Только вчера ходила на Корзуна ,40. Узнавала насчет хореографии. Младшую хочу пристроить.
Посоветовали отдать ближе к 4-ем годам. Вам нравится?
Мы тоже в 57 поликлинику в бассейн ходим :080: Ребенок доволен.А что еще маме нужно :)
А подскажите тренера, пожалуйста. Я тоже хочу своих поводить, но очень боюсь нарваться на плохого тренера (был опыт и именно в 57 п-ке).
Мама Хихикалки
10.02.2010, 22:02
Дочке 3 года, ходим на у-шу. Она, правда, там самая мелкая, но ей нравится. И для осанки хорошо и для координации движений.
Да, поделитесь куда ходите и как вам тренер. Порекомендуйте тренера. Спасибо
ходит на танцы ХИП ХОП...отдадим на футбол к осени
Мама Хихикалки
10.02.2010, 22:19
футбол насколько я знаю, лет с 5-6. или что-то путаю?
футбол насколько я знаю, лет с 5-6. или что-то путаю?
с 5 лет. я узнавала в "Смене"
Доче сейчас 3 и 10.
Занимается в бассейне "Спартак" - группа детишек с тренером, сначала сухое плавание, потом вода. Раз в неделю. Начала с 3 лет. В принципе, индивидуально с тренером занималась с 2 лет. В ванне плавает с рождения.
В "Эрудит" пошла на у-шу. Очень нравится. 2 раза в неделю.
Пока зима катается на горных лыжах. Пока не в секции, а индивидуально с инструктором (хотя их там все равно человека 2-3 мелких собирается). 2 раза в неделю (выходные). Поставили на лыжи в год и 8 в Финляндии, там это активно практикуют. Осознанно поехала только в этом году.
На коньках ... хм... передвигается. Дома на участке пруд расчищаем :) С прошлого года.
В садике хореография. 2 раза в неделю. Тоже с прошлого года.
мы в том году ходили на фигурное катание. могу поделиться опытом :)
на мой взгляд лучше всего танцы или гимнастика. и деткам нравится и они могут это делать:).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.