Просмотр полной версии : Объясните про выписку ребенка "в никуда"
Неправильная Пчела
27.01.2010, 15:21
По следам другого топа, хочу понять четко по этому вопросу: сейчас можно ли выписывать маленького ребенка "в никуда"? Я собственник( мама ребенка), ребенок прописан, квартира приватизирована, хочу продать ее и выписаться, а прописаться через полгода, например, в новое жилье.:009:
Если ребенок не является собственников, то можно.
2 месяца назад продавали свою квартиру, ребенок собственником не был, выписались без проблем. При заполнении листка убытия нужно вписать адрес, по которому вы будете прописываться, если адрес не известен, то можно указать любой.
Единственное, если Вы будете без регистрации пол года, могут штраф выписать, когда будете подавать документы на прописку на новом месте.( Не помню сколько по законадательству человек без регистрации может жить.)
( Не помню сколько по законадательству человек без регистрации может жить.)
неограниченное количество времени:)
в случае проживание в ЖИЛОМ помещение, необходимо зарегистрироваться по истечение 90дней, либо при покупки
Неправильная Пчела
27.01.2010, 16:31
А штраф на каждого из бомжиков будет, и меня, и ребенка? где-то тут читала, что он вроде не большой. То есть, Опека мне не нужна, и ее разрешение?? Насчет собственник или нет ребенок - когда я оформляла собств., его еще небыло, а когда родился-прописала. Он же не автоматом собственник? Просто прописан в моем случае?
Собственников автоматом не бывает. Опека и ее разрешение не нужны.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.