Просмотр полной версии : Когда ехать на море?
Всем привет!
Ситуация в следующем: год не могу забеременеть, обследования еще не проводили ни какие. Слышала много историй ,что после поездки на море наступала болгожданная беременность.
У меня вопрос: когда лучше ехать в начале цикла или в конце? На что так благотворно влияет море?
ЯнНночка
27.01.2010, 16:25
Всем привет!
Ситуация в следующем: год не могу забеременеть, обследования еще не проводили ни какие. Слышала много историй ,что после поездки на море наступала болгожданная беременность.
У меня вопрос: когда лучше ехать в начале цикла или в конце? На что так благотворно влияет море?
едьте так..чтобы овуля была, когда вы будете в отпуске....
Привет! лично я бы поехала сразу после М, чтобы как раз там О словить) если,конечно, гормональных проблем нет.
Красотулечка86
28.01.2010, 11:50
Всем привет!
ТОже хочу на море, такая же ситуация! Постою, послушаю! А куда лучше ехать? Может совместить пансионат лечащий какой-нибудь и море? Или вообще про планирование лучше не думать на отдыхе???
Я хочу поехать в Египет, не хочется усилинно думать о планировании, поэтому санатории не рассматриваю. Просто хочу отдохнуть, но вдруг получиься и заб.
Красотулечка86
28.01.2010, 11:58
Я хочу поехать в Египет, не хочется усилинно думать о планировании, поэтому санатории не рассматриваю. Просто хочу отдохнуть, но вдруг получиься и заб.
Ой, классно, я оже бы в Египет хотела. А когда туда лучше ехать? Ни разу не была! Весной, наверное? Ведь летом там ужасно жарко?
Вообще я была там в марте, сейчас тоже в марте поедем. Январь, февраль еще прохладно, +25 :)
Красотулечка86
28.01.2010, 12:31
Вообще я была там в марте, сейчас тоже в марте поедем. Январь, февраль еще прохладно, +25 :)
А если ехать в мае или июне?
Привет!
Тоже слышала о чудесах морских: уехали вдвоем - вернулись в троем!
Мы с мужем ездили уже два раза - и ничего7. (((((
В июле ездили в Крым, в январе в Египет (кстати, было 25-29 и для нас это совсем даже не холодно! Но, возможно, кто-то любит погорячее;) )
Подловить какую-то определенную фазу цикла не получалось, т к цикл у меня не регулярный. Первый раз - сразу после О, а второй - О была сразу после приезда. (если была, т к врачи говорят, что у меня ее может и не быть)
Я бы хотела попробывать поехать в начале цикла, чтоб фоликул сформировался и созрел в спокойной обстановке.
Про июнь сказали, что там асфальт плавится. Хотя, если вы легко переносите жарищу.....
Красотулечка86
28.01.2010, 17:37
Про июнь сказали, что там асфальт плавится. Хотя, если вы легко переносите жарищу.....
Ой, асфальт:001: неее, лучше тогда в апреле или мае!
ДомечтавшаясяДоЧуда
28.01.2010, 17:49
Мы ездили в прошлом году в апреле,с этой же целью.Увы-вернулись вдвоем.
margusenka
28.01.2010, 18:50
А если ехать в мае или июне?
Была в том году в конце октября погода теплая + 26 но к вечеру даже слегка прохладно , я даже накидывала кофту, кто любит и переносит жару можно ехать и в мае или в июне.
lizavetta100
28.01.2010, 20:09
Ой, асфальт:001: неее, лучше тогда в апреле или мае!
Хочется тоже на море, но загорать особенно нельзя обнаружили Э нахожусь ИК , но столько перетряслась, что очень хочется отдохнуть, как думаете можно?
в мае в египте не жарко
мы ездили в 2009 на майские в хургаду, было пасмурно и холодно из-за сильного ветра (9 мая люди сидели на пляже в теплой одежде и завернувшись в полотенца), так что больше я в мае в египет ни ногой...у нас в мае теплее)))
Мы ездили в прошлом году в апреле,с этой же целью.Увы-вернулись вдвоем.
а мы вот все ездим.. ездим...с 2007 года, чтоб хоть как-то поднять себе настроение (типа ездим отдыхать пока нет детишек)...и все вдвоем обратно возвращаемся...:0009::045:
Красотулечка86
29.01.2010, 01:51
Хочется тоже на море, но загорать особенно нельзя обнаружили Э нахожусь ИК , но столько перетряслась, что очень хочется отдохнуть, как думаете можно?
Отдохнуть всегда можно, даже нужно, но сами пишите загорать нельзя, то море то никто не запрещал!!! ;)
victory1985
04.02.2010, 18:37
Всем привет!
удачи вам!всё получится!море,отдых,любимый рядом:love::flower:
victory1985
04.02.2010, 18:39
а мы вот все ездим.. ездим...с 2007 года, чтоб хоть как-то поднять себе настроение (типа ездим отдыхать пока нет детишек)...и все вдвоем обратно возвращаемся...:0009::045:
обязательно вернётесь из следущего отпуска втроём!;)удачи вам!:flower:
victory1985
04.02.2010, 18:41
в мае в египте не жарко
мы ездили в 2009 на майские в хургаду, было пасмурно и холодно из-за сильного ветра (9 мая люди сидели на пляже в теплой одежде и завернувшись в полотенца), так что больше я в мае в египет ни ногой...у нас в мае теплее)))
да уж,чудный отдых вышел;)мы в апреле были,тоже ветер,но достаточно тепло,купались постоянно
эх,кто быгарантировал хорошую погоду в отпуске!;)
musenchichek
04.02.2010, 19:08
Как в этом топе хорошо:support: тепло и море шумит . Правильно, Вы тут всё о хорошем думаете, я тоже начала мечтать о море море. Мы в августе тоже на море ездили но:(
Ничего не поняла :009:
Поехать наверно можно , спросите у врача можно ли греться на солнце а так отдых никому не вреден а только полезен.
НА МОРЕ МОЖНО И НУЖНО!!!! обязательно! только не нужно лежать на открытом солнце!!! надо всегда быть в тени (живот прятать надо и спину) у меня тож самое... я всё-равно езжу и ничего. осложнений не бывает.
а на море в любом случае ездить надо, и не важно до О после О или во время... суть втом, что женщина там отдыхает, расслабляется, ни какой бытовухи, грязных тарелк, вино по вечерам, да ещё и с мужем романтик и всё такое... плюс организм напитывается солнышком(витамин Д) и морем (йод) после чего успешно беременеет
Мечта Сбывается
08.02.2010, 21:35
некоорые на наш юг едут за детишками на 2-3 недельки. Меньше стресс для организма и все такое...Возвращаются втроем... Это не совсем в тему, конечно :)
Красотулечка86
09.02.2010, 17:27
некоорые на наш юг едут за детишками на 2-3 недельки. Меньше стресс для организма и все такое...Возвращаются втроем... Это не совсем в тему, конечно :)
Да, например, в Крыму можно шикарно отдохнуть, не хуже чем заграницей!:support:
Можно и в Крым, только боюсь до сезона не дотерпеть. очень хочется погреться.
Я решила ехать сразу после М., как раз получается начало марта. Надеюсь вернуться не вдвоем.
kuzmynanna
10.02.2010, 14:18
Я решила ехать сразу после М., как раз получается начало марта. Надеюсь вернуться не вдвоем.
В начале марта еще нормально , желаю удачи!
МОЙ однаклассник 6 лет назад вместе с женой в Крым поехали, тоже ребёночка хотели, мальчика. они на месяц уехали... загорали, купались вино пили, дочку дома с бабушкой иоставили, в общем расслабились по полной прграмме... домой в пятиром приехали!!! о как!!! 2девочки+мальчик!!!
в результате теперь у них три дочери и один СЫН!!! :080::080::080:
kuzmynanna
11.02.2010, 18:15
МОЙ однаклассник 6 лет назад вместе с женой в Крым поехали, тоже ребёночка хотели, мальчика. они на месяц уехали... загорали, купались вино пили, дочку дома с бабушкой иоставили, в общем расслабились по полной прграмме... домой в пятиром приехали!!! о как!!! 2девочки+мальчик!!!
Тогда надо ехать в крым.
А я бы не на море ехала, а к доктору! Мало ли что!
Вот мне отдых на море кисту спровоцировал, кровило потом два месяца пока операцию не сделали! Итог- не могу заб. уже очень много лет. Не хочу пугать, у вас все будет конечно же хорошо, но обследоваться надо. Хотябы просто к Г. сходить и узи сделать.
Узи делала, к гинекологу ходила. Не сдавала гормоны. Просто все говорят, что ещещ рано паниковать, что год без Б-это нормально. После отдыха пойду сдаваться.
Ну тогда просто езжайте и ничего не подгадывайте! как получится. Можно на Родос съездить, там всякие места святые есть.
Мечта Сбывается
11.02.2010, 18:45
:010:надо же... как перевыполнили:))
Узи делала, к гинекологу ходила. Не сдавала гормоны. Просто все говорят, что ещещ рано паниковать, что год без Б-это нормально. После отдыха пойду сдаваться.
ДО ДВУХ ЛЕТ-нормальные сроки!!!!!!!!!! а вообще и вправду, если всё окей, то надо ехать и не важно когда....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.