Просмотр полной версии : Безрамное остекление балкона!
Aquahill
27.01.2010, 16:33
Помогите, пожалуйста, советом, координатами, опытом, ну и всем, что знаете на эту тему.
Все что нашла в архиве и в обсуждениях - про безрамное остекление лоджий, а мне нужно остеклить балкон стандартной брежневки (примерно 3м на 0,8 м). Т.е. нужно как-то заделать стеклом (?) решетку балкона... может кто-то делал или слышал, или знакомые делали...
цель - защитить от ветра, дождя и мусора, летящего сверху.
SonjaVic
28.01.2010, 12:20
Мы делали. Фирма ПетроДомус, но советовать не берусь, т.к. есть косяки. Решётку стеклом не заделывали. Но у нас балкон совмещен с соседским. А вообще очень даже получилось
У нас дом(Шуваловская башня) на пр.Просвещения весь так застеклен от застройщика. Теплоты НИКАКОЙ, при сильном дожде и снеге все это имеется на лоджии, конечно не в очень больших количествах, но и этого хватает. Короче я против безрамного остекления!
SonjaVic
28.01.2010, 14:28
Да тепла нет, но нам это и не надо было. Это только от грязи с соседних балконов. При любых осадках балкон чистый.
ценик безумный. За эти деньги можно сделать 4 теплых лоджии
SonjaVic
28.01.2010, 16:13
ценик безумный. За эти деньги можно сделать 4 теплых лоджии
У нас балкон и чтобы сделать из него тёплую лоджию тоже денег надо.:)):)
Да тепла нет, но нам это и не надо было. Это только от грязи с соседних балконов. При любых осадках балкон чистый.
Смотря куда выходит балкон! У меня на перекресток Энгельса и Просвещения - грязи(сажи) море при безрамном остеклении лоджии! Окна мою в год раза 3.
Лучше уж аллюминиевую раздвмжку, смысл тот-же а цена и надёжность выше.
Aquahill
28.01.2010, 19:18
Мы делали. Фирма ПетроДомус, но советовать не берусь, т.к. есть косяки. Решётку стеклом не заделывали. Но у нас балкон совмещен с соседским. А вообще очень даже получилось
а вы не могли бы фото показать?:008:
а как заделали решетку?
можно в почту Aquahill собака ********:flower:
У нас дом(Шуваловская башня) на пр.Просвещения весь так застеклен от застройщика. Теплоты НИКАКОЙ, при сильном дожде и снеге все это имеется на лоджии, конечно не в очень больших количествах, но и этого хватает. Короче я против безрамного остекления!
ну у нас выходит во двор окно и оживленный проспект далеко. тепла мне и не надо. просто хочу сохранить максимум света, т.к. сторона не южная. ну и чтобы можно было сушилку с бельем поставить и не париться, что окурок спалит все...
Лучше уж аллюминиевую раздвмжку, смысл тот-же а цена и надёжность выше.
так цена на раздвижку выше?:)
и вообще, какой порядок цен?
так цена на раздвижку выше?:)
и вообще, какой порядок цен?
Порядок цен зависит от размера и конфигурации. Расчитывается индивидуально по вашим пожеланиям.
SonjaVic
28.01.2010, 20:40
Сфоткать попробую, но это надо днём. Заделывали поликарбонатом (есть разные цвета) и изнутри, т.е. решётка осталась снаружи.
Да на безрамное цена высокая. Но мы хотели максимум света и поменьше грязи.А если очень захотелось, то вообще всё можно сложить и снова получить балкон. И ещё нужно было что-нибудь полегче, чтобы нагрузка на балкон была минимальной.
Aquahill
29.01.2010, 20:40
Сфоткать попробую, но это надо днём. Заделывали поликарбонатом (есть разные цвета) и изнутри, т.е. решётка осталась снаружи.
Да на безрамное цена высокая. Но мы хотели максимум света и поменьше грязи.А если очень захотелось, то вообще всё можно сложить и снова получить балкон. И ещё нужно было что-нибудь полегче, чтобы нагрузка на балкон была минимальной.
буду ждать ваших фотографий:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.