PDA

Просмотр полной версии : нужно переустановить виндовс

kowalchuknina
27.01.2010, 16:49
спасибо переустановила

Зеленый
27.01.2010, 17:00
Контрольная закупка?

lomaster-spb
27.01.2010, 17:02
оч на то похоже!

Зеленый
27.01.2010, 17:04
Ну, допустим, 1500 плюс стоимость всех необходимых лицензий:)

kowalchuknina
27.01.2010, 17:15
Контрольная закупка?

очень бы хотелось,но вот случилось...и денег мало,вернее проблема щас с ними,и делать надо,а то заблокирует и все...

Зеленый
27.01.2010, 17:20
Гм... вы уверены, что нужно переустанавливать? Может быть просто лечить?

kowalchuknina
27.01.2010, 18:42
вы имеете ввиду антивирусом?

Ленин☭
27.01.2010, 20:22
Зелёный, а если просто консультантом поработать? Типа, сядешь рядом, скажешь "вставьте свой диск с дистрибутивом Windows и перезагрузите компьютер", "нажмите на кнопку OK" и т.п. :)

Anry13
27.01.2010, 22:07
Рискни :))

kowalchuknina
28.01.2010, 10:10
Удалите пожайлуста эту тему,сюда за помощью обращаются люди,а вы смеетесь...если б все были такие продвинутые в компьютерах,не писали бы сюда...

Andrew SWH
28.01.2010, 10:37
А мы не виноваты, что "бюджетно поставить windows" является синонимом "поставить пиратскую версию". А мы чтим Уголовный Кодекс...

Konstan
28.01.2010, 14:14
Удалите пожайлуста эту тему,сюда за помощью обращаются люди,а вы смеетесь...если б все были такие продвинутые в компьютерах,не писали бы сюда...

Продвинутые - это что, те, кто ищет себе приключений на свою ж... за бюджетную цену ?
У Вас странные представления о продвинутости...

Anry13
28.01.2010, 14:25
мы чтим Уголовный Кодекс...

+1 :091:

perevozkin
28.01.2010, 15:25
А что реально может быть такая контрольная закупка ?
Где то уже случалось ?

Аффтару-переустановить винду это несложная проблема у меня ребёнку 8 лет он это делает самостоятельно.В биосе выбираете чтобы первым стартовал сдром вставили мультизагрузочный диск коих полно в инете и дальше по инструкции .

Зеленый
28.01.2010, 15:39
http://www.kolyma.ru/index.php?newsid=3384

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ 02.10.2009. Вступил в силу обвинительный приговор Магаданского городского суда в отношении Б., который признан виновным и осужден за совершение ряда преступлений в сфере компьютерной информации, а также за нарушение авторских прав.

Как сообщила РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" пресс-секретарь Магаданского областного суда Полина Парамонова, установлено, что с целью получения дохода в марте прошлого года молодой человек скопировал несколько контрафактных программ из Магаданской информационной сети на принадлежащие ему оптический носитель и переносной жесткий диск.

В одной из магаданских газет он разместил объявление, в котором предлагал гражданам свои услуги по установке программного обеспечения, указав свой номер телефона.

Сотрудник отдела «К» УВД по Магаданской области в ходе проведения оперативно-розыскного мероприятия «проверочная закупка» обратилась к Б. по вопросу установки ряда программ.

По ее просьбе молодой человек незаконно установил 10 нелицензионных экземпляров программ для ЭВМ. Кроме того, после установки программного обеспечения, он применял программы взлома для получения неправомерного доступа к использованию установленных им программных продуктов.

Общая стоимость незаконного использования и распространения Б. контрафактного программного обеспечения составила более 250 000 рублей.

В ходе предварительного следствия Б. пояснил, что он понимал, что устанавливает нелицензионные программы за материальное вознаграждение и знал, что за данные действия предусмотрена уголовная ответственность.

Однако в судебном заседании вину в предъявленном обвинении не признал, пояснил, что умысла на уничтожение, блокирование, модификацию компьютерной информации не имел, вредоносные программы для ЭВМ он не создавал и изменения в существующие программы не вносил.

В общей сложности Б. совершил 4 преступления в области компьютерной информации и 2 преступления в области нарушения авторских прав.

Магаданским городским судом ему назначено наказание в виде лишения свободы в виде 2 лет 6 месяцев условно с испытательным сроком 2 года со штрафом в размере 15 000 рублей.

Судебная коллегия по уголовным делам Магаданского областного суда приговор суда первой инстанции оставила без изменения, кассационное представление государственного обвинителя, кассационную жалобу осужденного и адвоката – без удовлетворения.

Andrew SWH
28.01.2010, 16:16
А что реально может быть такая контрольная закупка ?
Где то уже случалось .

Да, в Питере, у моих знакомых. Человеку повезло, успел сделать ноги :-)

Мне хорошо... я если что и делаю - дык unix сервера знакомым...

МаксиПапа
28.01.2010, 17:34
Главное что
По ее просьбе

Anry13
28.01.2010, 17:42
Это ж контрольная закупка. Она не виновата, виноват тот, кто вставил диск и нажимал кнопки.

kowalchuknina
28.01.2010, 17:47
что ж вы за люди...я просто попросила помочь,а на до мной поиздевались,да еще и контрольными закупками выставили...тупость...я очень рада что у многих восьмилетние дети переустанавливают виндовс,у меня компьютер год где то,мож чуть больше,к тому же с ребенко сижу,и иногда не до компьютера...прекратите пожайлуста уже эту дисскуссию,очень прошу...

Andrew SWH
28.01.2010, 18:03
Не мы такие, жизнь такая... Честное слово. Просто бывали прецеденты...

Ленин☭
28.01.2010, 18:05
Это ж контрольная закупка. Она не виновата, виноват тот, кто вставил диск и нажимал кнопки.
Дык, я ж говорю, сесть рядом и говорить, на какие кнопки нажимать. А автор будет собственно нажимать. Заодно, может быть, сама научится.

Konstan
28.01.2010, 18:26
Автор - Вы знаете, при поступлении таких предложений от участника с 21 сообщением и зарегенным 3 янв 2010 года невольно возникают некие подозрения...

Anry13
28.01.2010, 18:37
Автор - Вы знаете, при поступлении таких предложений от участника с 21 сообщением и зарегенным 3 янв 2010 года невольно возникают некие подозрения...
Чтобы подозрений не возникало, вследующий раз управлением К будет завербован сотрудник со стажем :001:

что ж вы за люди...я просто попросила помочь,а на до мной поиздевались,да еще и контрольными закупками выставили...тупость...я очень рада что у многих восьмилетние дети переустанавливают виндовс,у меня компьютер год где то,мож чуть больше,к тому же с ребенко сижу,и иногда не до компьютера...прекратите пожайлуста уже эту дисскуссию,очень прошу...

Мы ж не отказываемся, мы ж с удовольствием!
В рамках законодательства РФ.

Konstan
28.01.2010, 19:16
Чтобы подозрений не возникало, вследующий раз управлением К будет завербован сотрудник со стажем :001:

</p>
Маловероятно.
Ты представляешь себе сотрудника упр. К - агента под прикрытием, постоянно тусующегося в ЖГ вот уже несколько лет и базарящего в сугубо бапских топегах ?
Я нет.
Не переоценивай К-ашников...

Rolph
29.01.2010, 00:15
п.4.2

Модератор.