PDA

Просмотр полной версии : Летом отдых для малышей

Janedance
27.01.2010, 17:00
Хотим троем поехать летом этого года в отпуск, первый раз с малышом, нам будет 1 год и 3 мес. поделитесь опытом, если ездили с малышом.
Куда лучше поехать недельки на две.
Спасибо заранее:flower:

Лена ЛИ
28.01.2010, 16:03
В Болгарии очень хорошо. Только нужно не отель выбирать, а аппартаменты. Или что-то типа дачи (у них вилла называется). отличное место для отдыха с малышами - Св. Константин и Елена. И море чистое,много всяких детских площадок, и термальные бассейны, и еда очень вкусная

Lanik
29.01.2010, 16:13
Я тоже много хорошего слышала о Болгарии для отдыха с детьми. Но не знаю с чего начать поиски. Наверно с отзывов о конкретных местах.

Кошка с когтями
29.01.2010, 23:21
Мы скорее всего в Турцию поедем, просто в сентябре. Про Болгарию ничего не могу сказать - не была ни разу. А про Турцию - знаю, что отдохнем хорошо.
Подружки с детьми в Греции отдыхают еще.
Возраст примерно такой же.

*Mari*
31.01.2010, 15:28
В Болгарии очень хорошо. Только нужно не отель выбирать, а аппартаменты. Или что-то типа дачи (у них вилла называется). отличное место для отдыха с малышами - Св. Константин и Елена. И море чистое,много всяких детских площадок, и термальные бассейны, и еда очень вкусная
Была в Болгарии в Золотых Песах - так себе,а вот СВ.Константи и Елена прекрасное место!Спасибо,что напомнили,а тоя не могла это место вспомнить.У меня ребенок аллергие в сентябре будет 2 годика.Тоже хочу поехать,но вот как кормить?А так же ищу компанию с мамой и малышом примерного возраста!

Хруstalnaya
31.01.2010, 18:48
А по стоимости? И что там? Отель какой то или еще что-то? Я просто в Болгарии ни разу не была не в курсе...

Janedance
02.02.2010, 12:29
А мне кажется в Турцию слишком мал наш малыш, чтобы ехать.
там все-таки очень людно. Я сама была в Анталии, недалеко от Кемера, кажется Бельдиби-3 , отдыхали с сестрой, так для малышей мне кажется там совсем ничего не приспособлено... И пляж крупная галька. Вход в воду тоже был не особо... попадались крупные камни. Вот аквапарк в Анталии - это круто. Но опять же не для такого малыша...

Лена ЛИ
02.02.2010, 13:30
Болгария для отдыха с малышами несравненно лучше, чем Турция. Мы начали ездить с двухлетник малышом в Св Константин. настоящий семено-пенсионерский курорт. Море, термальные источники и басейны, много хвойных деревьев, Ботанический сад, климт мягкий.....
А мои родственники этим августом были с детьми в Турции. так они днем из номера не выходили - было + 35. Разве это отдых?:)

А по ценам - можно снять виллу (типа дачки) с кухонькой и терасской. С маленькими это очень удобно. И еда там недорогая и вкусная. обязательно есть и куриный супчик, и пюре, и фрукты на каждом углу.:support:

Фи-Фа
02.02.2010, 15:49
Здравствуйте, Мамочки! :))
Очень много хороших отзывов слышала (и видела фото) про Болгарию - О.Св.Константина и Елены и Дуни(дюны по аншему:) И дети довольны и родители.
Моей красотке в марте будет 2года, хотела бы с ней съездить в Болгарию, когда там можно будет купаться...
Наши знакомые все ездили летом(июль,август), а вот когда туда можно приехать раньше никтоне знает - может кто из Литлванцев ездил - подскажите!??
Так же, ищу компанию!)))

Janedance
02.02.2010, 19:18
Спасибо огромное. На самом деле, по вашему описанию - то что нужно. Подскажите каким образом снять виллу? через турагентство? или через интернет?

Тараска
02.02.2010, 20:50
А сколько пимерно будет стоить пару недель в Болгарии на острове Елены?в июне?

Лена ЛИ
02.02.2010, 23:38
А что за остров такой? Я не знаю......
года 3 назад я снимала для детей виллу у "Олюшки". но сейчас не знаю - есть ли у них виллы..... наверное, через фирму надежнее, хотя и дороже