Просмотр полной версии : А у ваших деток во время болезни бывают следы белка в моче?
мурлыська
27.01.2010, 17:10
Девочки.ситуация ткая: Ребёнку 3.4 года,в 2 годв попали в больницу(дома запустили) с подозрение на пиелонефрит.Поставили нас на учёт к нефрологу.Анализы сдавали всё нормально было.Узи хорошее.Недавно вот опять узи сделали всё нормально.Сказали диагноз стравят спец такой что бы внимательнее относились.И вот тут перед НГ она у меня заболела ангиной.Сначала моча была хорошая.а через 5 дней плохая,лейкоцыты,следы белка.Через три дня опять плохой,пропили антиб,и всё нормально. Пришли к нефрологу,а она спрашиват был ли понос при ангине.Я говорю что небыло.Она говорит если бы ьыл понос,то лейкоцыты можно было объяснить высокие.а если небыло.то ставлю хронич пиелонефрит.
Но нам участк говорила что ослож от ангины на почки могут быть,вот видимои были,это ж не значит что хронич надо ставить.
У ваших деток всегда моча хорошаяво время болезни???
murrashka
27.01.2010, 18:17
Нам в 10 мес тоже ставили пиелонефрит, но после долгого обследования поставили все-таки инфекцию моче-выводящих путей. После этого 2 раза болели ангиной и 2 раза абсструктивным бронхитом, мочу, естественно сдаем при каждом повышении температуры, поминуя о пиелонефрите. Лейкоциты были, что не обязательно говорит о пиелонефрите, а вот белка не было ни разу, ттт.
с другой стороны чем Вам мешает запись в карточке? врач поставил дагноз для подстраховки. Зато без комиссии в оздоровительный сад можно идти.
мурлыська
27.01.2010, 18:23
ничем не мешает.просто удивительно.Ди и мочу требуют постоянно сдавать,это напрягает.Плюс всякие капельки пить.
Karamelkin
27.01.2010, 18:55
У нас почти после каждой болезни белок в моче. Неоднократно сдавали кровь на сахар - может быть признаком диабета, все в норме. Врачи толком ничего сказать не могут, узи два раза делали - все в норме, лишь слегка изменены контуры, но это может быть врожденным. Кто-то из врачей однажды сказал, что это из-за недастатка жидкости, у меня ребенок очень немного пьет, никак не заставить, а при повышении температуры жидкости еще больше теряется...
Лейкоциты и белок у меня были всю беременность из-за пиелонефрита.....После родов все ок....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.