PDA

Просмотр полной версии : Сенченкова Ирина Витальевна, завтра иду) Есть отзывы?

Popova
27.01.2010, 17:17
Завтра к 10 утра еду к ней на УЗИ) Интересно отзывы послушать)

Хвост пистолетом
27.01.2010, 17:29
Замечательный специалист!!! И потрясающий душевный человек!!! Уверена, что она Вам понравиться!
Я была у Ирины Витальевны 2 раза... Помимо того, что она очень грамотный специалист, она ещё и настоящая женщина, которая умеет общаться с беременными (иногда капризными) дамами! Она так ласково говорит о вашем ребёнке во время УЗИ, называя его "ЧЕЛОВЕЧЕК"..... Просто класс!!!
Я очень за Вас рада....
Напишите завтра свой отзыв, пожалуйста!

Popova
27.01.2010, 17:37
Спасибо)
Обязательно напишу

dearest
27.01.2010, 17:59
я к ней ходила, ничего плохого сказать не могу) удачи)

Aistenysh
27.01.2010, 18:00
всю беременность только у нее УЗИ делала - никаких претензий, только сожаление, что больше не нужно :))

Наташа84
27.01.2010, 19:24
Я тоже делала у нее 2 узи и на третье к ней собираюсь :) мой гинеколог ее рекомендовал. Мне она очень нравится-все подробно объясняет и показывает, относится очень трепетно:) "вот какой у вас симпатичный человечек получается" :)

Наташа_М
27.01.2010, 19:32
Завтра к 10 утра еду к ней на УЗИ) Интересно отзывы послушать)
Я к ней ходила на все УЗИ. Мне очень понравилось! Всегда все подробно рассказывает и показывает. Всё очень внимательно смотрит. Вообще супер! Я очень довольна! Жалко что больше не надо УЗИ делать...А то каждый поход к ней был как на праздник!:)):)):))
Удачи вам!

Winny the Pooh
27.01.2010, 19:40
я у нее доплер делала, она мне очень понравилась! если Бог даст еще малыша, то пойду к ней, если не попаду к Лебедеву)))

Marieshka
28.01.2010, 03:46
Всю беременность делала у нее УЗИ, хотя ездить приходилось с другого конца города. Она реально помнила меня и мужа с прошлых посещений, и рассказывала много всего интересного. Очень хороший специалист и человек замечательный.

Хвост пистолетом
28.01.2010, 10:25
Самое интересное, что я слышала много отзывов специалистов-гинекологов о том, что Ирина Витальевна ОЧЕНЬ ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ПРОФЕССИОНАЛ... И к ней рекомендуют попасть многие врачи, которые ведут беременность в "Скандинавии".

Popova
28.01.2010, 12:47
У нас все хорошо, малыш чудный) От врача я просто в восторге, очень, очень внимательная) Все перемерила, про все рассказала и показала) В 20 недель к ней пойду)

ksu1984
28.01.2010, 13:57
У нас все хорошо, малыш чудный) От врача я просто в восторге, очень, очень внимательная) Все перемерила, про все рассказала и показала) В 20 недель к ней пойду)

Поздравляю! Присоединюсь к положительным отзывам,вдруг кому ещё пригодится! Делала УЗИ и доплер,УЗИ когда лежала на сохранении там,доплер когда перенашивала,да ещё и она увидела тройное обвитие вокруг шейки на узи,на доплере уже было двойное и врач не ошиблась,с двойным мы и родились! Вообщем сами понимаете,я была вся в напряге при посещениях,но Ирина Витальевна реально успокоила,возилась по моей просьбе с 3-д фото малыша.Мне очень хотелось,а сынок отворачивался))))фото сделали))))папа в паспорте до родов носил)))

Хвост пистолетом
28.01.2010, 15:22

Я очень за вас рада! Так держать! Растите в животике большими и красивыми! :)

Я до первого УЗИ ещё не понимала какое счастье у меня в животике живёт… Но Ирина Витальевна всё-всё рассказала….. Я была поражена!!! КЛАСС!

Я думаю, что от первой «встречи» с малышом на УЗИ многое зависит…. И Ирина Витальевна помогает «влюбиться» в своё сокровище….. :love:

рыбка@
28.01.2010, 15:42
я у нее доплер делала, она мне очень понравилась! если Бог даст еще малыша, то пойду к ней, если не попаду к Лебедеву)))

Самое интересное, что я слышала много отзывов специалистов-гинекологов о том, что Ирина Витальевна ОЧЕНЬ ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ПРОФЕССИОНАЛ... И к ней рекомендуют попасть многие врачи, которые ведут беременность в "Скандинавии".
всё так и есть.И САМ:)Лебедев ,между прочим,высокого мнения о ней.

Isterika
02.06.2010, 11:18
Вчера ходили к ней на узи (27 неделя, пошли из-за 3D и еще меня волновала моя плацента - ставили краевое предлежание). Целый час она подробнейшим образом рассматривала малыша, измеряла все показатели, объясняла и показывала все нам с мужем, ловила момент, когда малыш повернется сфотографироваться. Каждое значение поясняла: это так и должно быть, это у вас выше среднего, здесь вот это..... Очень приятная женщина! Очень хороший врач! Ушли от нее спокойные и уверенные в том, что все хорошо!
Получили диск и 10 фото (из них 8 шт. в 3D). Удовольствие стоило нам 4030 руб. (4000 - УЗИ + 530 руб. диск).

Goldilocks
02.06.2010, 16:32
отличный специалист, уровня Лебедева! это не мое мнение, а специалистов клиники. ну и помимо этого просто приятнейший душевный человек... делала все 3 узи у нее и всегда уходила спокойной и счастливой

Happiness!!!
03.06.2010, 15:45
Девочки!А за сколько дней или недель к ней записываться надо?
И второй вопрос:она принимает на Гагарина?

*Мурёнка
03.06.2010, 15:48
А где она принимает?

Popova
03.06.2010, 16:21
Меня к ней Г записывает за несколько недель, на Гагарина принимает) В субботу туда иду на 3-е узи, но не к ней а к Парцалису, в эти выхи её там не будет, а со мной муж увязался)

Popova
03.06.2010, 16:22
А где она принимает?

Гагарина и Литейный точно, надо уточнять в клинике (скандинавия).

Е.В.А.
02.07.2010, 16:59
Девочки!А за сколько дней или недель к ней записываться надо?
И второй вопрос:она принимает на Гагарина?

Я к ней ходила не на скрининг, просто на доп.узи - было время на завтра и послезавтра (но только по 1 окну).
Врач супер! Все объяснила и показала, возилась со мной больше часа.. Я будто на скрининге побывала:))
Большое ей спасибо за человечность и внимание!:091:

atevs
11.08.2010, 19:56
Правда замечательная!)))все-все рассказывает!))расматривала профиль доченьки, потом смотрела на папу и меня и говорит, на папу больше похожа!смотрит все тщательно!только я на 3-д рассчитывала,а было обычное,но то как она все показывала,даже не расстроило,что не 3д.И папа наш в восторге был!на третье только к ней!)

Marta308
24.11.2011, 01:07
хочу и свой отзыв оставить. счастлива, что попала именно к Ирине Витальевне. все три узи делала у нее. Отношение искреннее, профессионал с большой буквы, объясняется каждое измерение, спокойная, внушает уверенность, очень доброжелательная, в общем, я очень рекомендую всем!