PDA

Просмотр полной версии : Что это? Цистит???

мурлыська
27.01.2010, 17:47
Девочки.почитала темки.пишут что при цистите боли ужасные что аж по скорой увозят.
У меня с разной периодичностью,уже лет 5 (примерно 2 -3 раза в год) а сейчас когда дома холодно 2 раза за неделю непритные ощущения.Типа оч сильно хочу писать.писаю чуть -чуть .не больно,но неприятно.Бегу на кухню завариваю чай почечный,и бутылку между ног. Через час всё проходит.Бывает даже что сижу дома в тепле.а к утру вот такое. Что это может быть???
Были на юге летом.так у меня каждый вечер такое,тока чай спасал,уехали с юга на 300км ближе к морю и всё прошло.

Лентяйка
27.01.2010, 17:56
А Вы к врачу не хотите обратиться? ;)

мурлыська
27.01.2010, 17:58
Пока нет,я даже сразу забываю про это.чайку попью и всё нормально.Меня пугаю куча анализов.доктора.Но иногда задумываюсь над этим.Просто я боюсь что если и назначат лекарства.то ак и чаёк будет.Пропью,а через год как обычно снова час писанья)))

мамулечкаXXL
27.01.2010, 18:14
у меня тоже так было особенно под конец лета ежегодно, писала кровью, адских болей прям небыло может я нечувствительная но боли были неизприятных, мне помог фитолизин пропила 2 курса и больше тфу тфу тфу невспоминаю уже 6 лет, прописывали сперва всякие таблетки забыла названия, непошли, но читала что циститы могут быть инфекционного характера микоплазмы хламидии ... вообщем здать на них вроде ПЦР называется

мурлыська
27.01.2010, 18:25
Кровь у меня тока один раз была.а так вообще нет.Фитолизин попробую.

мамулечкаXXL
27.01.2010, 19:08
Кровь у меня тока один раз была.а так вообще нет.Фитолизин попробую.
еще мне помогали поливитамины, самые обычные гексавит ундевит, пила их так чтобы моча была желтая и вонючая от витаминов, понимаю что это самолечение:065:, но легче от таких процедур становилось вмиг, делала тоже курсами. и ктомуже недавно вычитала в инете что пока лучшего чем аскорбиновая кислота , против всяких бяк неизобрели, только к нему микробы немутируют:065: