Просмотр полной версии : Посоветуйте хорошую "5"-ку в Турции
annushka0870
27.01.2010, 17:55
Посоветуйте, пожалуйста, хорошую "5"-ку в Турции. Поделитесь своим мненем и впечатленями. Хотелось бы получить краткую информацию, чтобы можно было легко выбрать отель: назание, место, цена и чем хорош. Заранее спасибо.
Дельфин Ботаник в Алании.Дорогой, но стоит того.Супер для отдыха ,особенно если с детьми .И питание и сервис и территория и развлечения на 5+.
Nadtochey
27.01.2010, 19:27
5-ки в Турции очень отличаются друг от друга по цене и качеству. Есть стандартные 5-ки, есть бюджетные 5-ки, есть 5-ки очень высокого уровня и соответственно, цены. Из самых-самых - Ксанаду и Глория Гольф, например. Амара Дольче Вита тоже хороша. Определитесь с бюджетом, тогда вам можно будет что-то конкретное посоветовать;)
annushka0870
27.01.2010, 23:45
Спасибо боьшое всем за ответы. Пишите еще. В соотвествии с ответами надеюсь подобрать себе что-нибудь подхдящее по цене и качеству.
Спасибо боьшое всем за ответы. Пишите еще. В соотвествии с ответами надеюсь подобрать себе что-нибудь подхдящее по цене и качеству.
Вы бы бюджет озвучили и кол-во чел.,а то мы вам тут насоветуем.Цен ещё нет,только Пегас выдал на раннее бронирование.Февраля ждем.Будут цены,будет и тема для разговора. А вообще я Али Бей Парк (Сиде) нежно полюбила.:love:
Бела Пуша
28.01.2010, 01:36
мне нравятся Туран Принц и Мэджик лайф
(а в Али бей мы в детском бассейне цапнули лямблий, хотя сам отель действительно хорош)
Маринусик
28.01.2010, 20:46
(а в Али бей мы в детском бассейне цапнули лямблий, хотя сам отель действительно хорош)
Нам тюран принц ворлд тоже понравился очень. Все чисто, акккуратно, еда разнообразная, горки прикольные, ехать от аэропорта недалеко
Да Туран тоже не плох,мы там три года подряд отдыхали.
мы в детском бассейне цапнули лямблий -это добро можно подцепить даже чистя зубы проточной водой(из крана), полоща рот ( так нам врач сказала).:010:
annushka0870
28.01.2010, 20:54
Спасибо, всем еще раз!:flower: Большая просьба, пишите пожалуйста место, чтобы сориентироваться, где отель находится.:008:
Если не в цене вопрос, то Cornellia diamond в Белеке .
antonovamaria
29.01.2010, 17:05
Али бей, Туран принц ворлд, сайленс бич ресот - все в Сиде. Очень мы там любим песочек :)
Али бей подороже, Туран подешевле, сайленс - посередке. Все они хорошие клубники с большими территориями. Для нас это было важно, чтобы с детьми можно было гулять, не выходя за пределы территории.
Про Ботаник тоже читала очень много всего хорошего.
annushka0870
30.01.2010, 15:22
Спасибо за подробную инфу! )))
KATJAM2000
30.01.2010, 23:36
были в анталии venezia palace. отель очень понравился, (рядом кремль палас-для ориентирования). очень удобно, что ехать от аэропорта 20мин. у отеля 3 корпуса, есть горки, бассейны разной глубины.
еще отдыхали в selge beach в сиде, но он проигрывает все же вениции палас по всем показателям. хотя есть знакомые,которые несколько лет подряд ездят и очень довольны.
~Bambini~
03.02.2010, 00:58
Sea Light в г. Кушадасы.
Оч. понравилось, правда мне сравнивать было не с чем, но друзья бывалые и им тоже оч понравилось. Реально высокий уровень. Два пляжа и для детей и скалистый - там я даже осминога увидела. Анимация интересная, живая музыка, диско и т.д. А номер для молодоженов - вообще сказка!!! Мне понравилось, почитайте отзывы...
annushka0870
12.02.2010, 11:16
Спасибо всем, хорошие отели подсказали.:support: Буду иметь ввиду при выборе.:flower:
Присоединяюсь Амара Дольче Вита Текирова(Кемер)СУПЕРСКИЙ отель.Хорош для семейного отдыха,очень понравился.
Али бей тоже хвалят друзья,туда собираемся в августе.
annushka0870
25.07.2011, 12:54
А бюджетные хорошие пятерки кто-нбудь посоветует?
Soul_spb
25.07.2011, 13:03
Зайдите в топ Турция-2011,на первой странице есть рекомендуемые отели ,в том числе бюджетные .:flower:
VetkaSireni
26.07.2011, 17:03
мы были в этом году в Limak Limra в Кемере, очень понравился! Просто очень, очень!
По цене он дешевле Корнелии, Амары и т.д + порадовало, что дети до 14 лет бесплатно.
тюран принц, адора гольф- хорошие бюджетные пятерки
вояж белек, венеция палас- подороже
ай си грин палас- отдыхаем последние два года, крутой отель.
Все отели пригодны для отдыха с детьми!
Анталия Кемпински , просто супер , но для детей ни чего нет .
Родители в Rixos ездят. Были там два года подряд, говорят персонал настолько вышколен, что запомнили их любимые напитки и как кофе готовить))
svetilnik
25.08.2011, 10:33
Родители в Rixos ездят. Были там два года подряд, говорят персонал настолько вышколен, что запомнили их любимые напитки и как кофе готовить))
риксос не плох совсем, была в Бодруме
KnoPolino4kka
25.08.2011, 12:42
Куда е уелетел автор?
KnoPolino4kka
25.08.2011, 13:12
А ведь сразу про бюджет спрашивали:))
annushka0870
22.09.2011, 00:02
А ведь сразу про бюджет спрашивали:))
Я спрашивала про хорошие отели, которые понравились форумчанкам. Что отели за 200т.р. просто супер, это итак понятно, но зато выяснилось, что нравится именно нашим девам. А теперь хотелось бы узнать про бюджетные хорошие пятерки. Мне, например, понравилось в Фаселис Роуз в Текирове и в Кристал Палас Верде Ресорт в Белеке они за двоих 1+1 на 14дн. ок 60т.р., может кто знает еще варианты, обменяемся информацией.
Светулька
24.09.2011, 14:38
Нам тюран принц ворлд тоже понравился очень. Все чисто, акккуратно, еда разнообразная, горки прикольные, ехать от аэропорта недалеко
+мульон!!!Я Турцию не любила,но после этого отеля пересмотрела своё отношение.Мне в турагентстве посоветовали,что для ребёнка самый лучший,я не пожалела...Правда мы взяли в Тюран принц резиденц,в ворлд было гораздо дороже и мест не было. Для тех,кто любит отели НЕ с огромной(но достаточно большой) територией,Резиденц идеальный вариант(был тоже луно-парк,но поменьше ,море -лучше пройти подальше,горок мало,но ребёнку хватило,в ворлд возят бесплатно).Еда потрясающая,напитки тоже(нигде таких небыло).Анимация и детская комната понравилась-ребёнок в восторге!!!Но пожалела,что в ворлд не попала...у меня любофф к гигантизму...Аквапарк потрясающий!!!
Ещё хочу посоветовать:нам с СПб предлагали за 140000рэ.,я сама нашла с Москвы за 63000 на двоих с ребёнком 6-ти лет на 2 недели.Там познакомилась с двумя мамочками с двумя детьми,тоже с Питера,у них на 10 дней вышло по 45ооо (1 ВЗР+ребёнок,но они жили в одном номере)...Жили в нашем корпусе,не через дорогу...на это тоже надо обратить внимание.Были две девушки,которые заплатили за первую линию,а оказалось,что им "втюхали" вторую...и не за какие деньги на рецепшен не смогли(или не захотели) их переселить...Хотя вторая линия тоже нормальная,со своим бассейном вечно пустующим,но бар не работал.Мы уединялись с дитём,соки приносили с собой.Ресторан основной.
Если есть вопросы-не стесняйтесь...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.