Просмотр полной версии : Что нам положенно по закону....
Нюсинька
27.01.2010, 18:03
Девочки, давайте делиться тем, что нам положено, но государственные органы от нас скрывают! Эти темы есть на форуме, но разбросаны. Вот что знаю я:
1. Бесплатные лекарства до 3-х лет и если вам их не дают должны оплатить по чекам в Собесе;
2. Бесплатная обувь (точнее 4 пары) тем, у кого плосмко-вальгусные, плоско-вальгусные и плоскостопи.
У кого есть вопросы буду рада ответить.
aevelina
27.01.2010, 18:06
слышала что-то про мебель первой необходимости,но не знаю,каким категориям
aevelina
27.01.2010, 18:06
а где можно получить бесплатные лекарства?
Это положено всем или только малоимущим?
Я бы от обуви не отказалась. Нам плоскостопие поставили и прописали, правда не обувь, а стельки ортопедические, но они тоже не копейки стоят...
Пресоединяюсь к вопросу, как это все получить?
Нюсинька
27.01.2010, 18:11
это вам в поликлинике должны сказать, есть специальные аптеки, педиатр вам должна дать рецепт!
Нюсинька
27.01.2010, 18:13
Это положено всем или только малоимущим?
Я бы от обуви не отказалась. Нам плоскостопие поставили и прописали, правда не обувь, а стельки ортопедические, но они тоже не копейки стоят...
Пресоединяюсь к вопросу, как это все получить?
всем у кого проблемы с ногами, с вашим плоскостопием так точно!!!! направление у ортопеда и в собес, узнайте в собесе какие еще документы им нужны!!
всем у кого проблемы с ногами, с вашим плоскостопием так точно!!!! направление у ортопеда и в собес, узнайте в собесе какие еще документы им нужны!!
нет не всем. Про плоско-вальгус - у нас напиример плоско-вальгусная установка стопы - не положено. Дают тем у кого плоско-вальгусная деформация:ded:
вот хорошая темка:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2096679
про плоско-вальгус и беспл обувь здесь:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1431445
Нюсинька
27.01.2010, 18:41
нет не всем. Про плоско-вальгус - у нас напиример плоско-вальгусная установка стопы - не положено. Дают тем у кого плоско-вальгусная деформация:ded:
не буду с вами спорить т.к. точно незнаю, но у нас в заключение написано плоско-вальгусные стопы - без уточнений!!!
Нюсинька
27.01.2010, 19:11
слышала что-то про мебель первой необходимости,но не знаю,каким категориям
про мебель интересно, я не слышала!! Девочки кто-нибудь что - нибудь знает???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.