Просмотр полной версии : А вы бы стали раскрывать измену мужа или нет?
Навеян недавно просмотренным фильмом и истории заочно знакомой девушки... Муж изменяет, а жена догадывается, подозревает и так далее. Ворошить гнездо или нет? Вы бы стали доискиваться правды или сделали вид, что ничего не знаете и не замечаете? У вас дети, один или двое. В кино женщина решила узнать правду, и семья порушилась. В жизни девушка предпочла поверить любимому, что ничего нет, но, кажется, что все равно все плохо закончится. Вот мне интересно стало, как обычно предпочитают вести себя женщины :)))) У моей приятельницы отец изменяет до сих пор, хотя самому уже за 60, а жена делает вид, что ничего не видит... На том семья и стоит :) Опрос прикрепляю...
Эх, не успела повесить опрос, а теперь не знаю, как его сделать :((
МуХоМоРы
27.01.2010, 18:53
лично я замужем бескорыстно...поэтому смолчала бы навряд ли:))
Все зависит от ситуации. Может быть женщина не любит мужчину и ей нужен повод уйти от него, тогда она обязательно зацепится за такую возможность. А может быть любит так, что все готова простить и будет закрывать глаза, лишь бы был рядом.
Рыжая лягушка
27.01.2010, 19:05
Муж, который не имеет возможности скрыть измену и ранить меня — дебил. А зачем мне муж-дебил? :)
Вообще я за диалог — дескать, дорогая, свежатинки хочется =) Давай я погуляю, развлекусь, и ты погуляешь — развлечёшься. Ничего серьёзного, просто свежатинка. Вероятно, я бы согласилась =))
Нет однозначного ответа.
Раскрывать - для чего? Надо понимать, что делать потом и быть готовой к этому.
Не раскрывать - тоже надо понимать, что будет дальше: сейчас и в отдаленной перспективе.
В зависимости от женщины, от мужчины, чего хочется от отношений сейчас и в дальнейшем... много всего.
amazonca
27.01.2010, 19:15
а я любопытная,я бы раскрыла,но мужу бы ничего не сказала.может тихим сапом устранила соперницу или ещё чего придумала,ухххх какая я коварная:)
а если честно не знаю,не сталкивалась:)
*светлаша*
27.01.2010, 19:19
я замужем по любви и именно поэтому знать ничего не хочу. но это только про разовые интрижки и короткие романы без продолжения.
если ненароком всплывет вторая семья, я разведусь сразу без разговоров.
считаю что сходить налево и просто не рассказать - это одно, а жить постоянно обманывая - другое.
Marysabel
27.01.2010, 19:21
Муж, который не имеет возможности скрыть измену и ранить меня — дебил. А зачем мне муж-дебил? :)
=))
точно:)
Замечательная
27.01.2010, 19:26
Стала бы и еще как....опыт есть :))
Вопрос в том, что с этим накопанным потом делать? Если не знаешь что, то не фиг и копать! А то потом только одни переживания, упреки, подозрения....а результата ноль.
amazonca
27.01.2010, 19:26
Один знакомы,уже не знакомы,хвастался тем что он не дебил,но как-то получилось:)со мной(хотя ничего и не было,просто пару раз виделись)ну не суть,в итоге то ДЭБИЛ,ещё тот:))ахахахахахахахахахаха
замужем по любви.. причем с самого начала знала что он любит сильнее... как всегда говорила моя мама "кто то должен любить больше"...
измена для меня вообще вещь не приемлемая в принципе... ни с моей стороны ни с его... так что однозначно - выяснение отношений и развод... для меня другого варианта нет...
Marisa Bell
27.01.2010, 19:37
Нарыла в свое время... По другому не могла, если есть подозрения, сложно прятать голову в песок. В принципе, ничего не изменилось, все до сих пор отрицает, а отношения испорчены безвозвратно.
Кстати, а какой фильм Автор имела в виду?
Нет однозначного ответа.
Не раскрывать - тоже надо понимать, что будет дальше: сейчас и в отдаленной перспективе.
В зависимости от женщины, от мужчины, чего хочется от отношений сейчас и в дальнейшем... много всего.
Вот и я так думаю...:)
piramida
27.01.2010, 20:07
Нет однозначного ответа.
мудрая женщина:flower:
у меня эмоции впереди мозгов бегут:) я сначала делаю, потом думаю - и для чего мне это было надо?:) короче, открыла бы ему глаза на то, что я в курсе, выгнала бы к едренной бабушке, только потом бы стала думать, что делать дальше:)
А мне изменщики рядом не нужны, видимо, абсолютно немудрая.. И видала эту мудрость, честно говоря...
Раньше думала, что закрою глаза. Теперь знаю - нет. Могу простить факт измены, когда любовницы уже нет. Но жить втроем - не для меня. Даже ради детей.
NatashaA
27.01.2010, 20:16
мудрая женщина:flower:
у меня эмоции впереди мозгов бегут:) я сначала делаю, потом думаю - и для чего мне это было надо?:) короче, открыла бы ему глаза на то, что я в курсе, выгнала бы к едренной бабушке, только потом бы стала думать, что делать дальше:)
Я тоже такая:))
Шпилькина
27.01.2010, 20:16
Если бы были подозрения, то рыть стала бы однозначно. Потом по ситуации, но скорее всего не смолчала бы и разбора полетов было бы не миновать
Victoriascorp
27.01.2010, 20:21
Одна моя взрослая (очень взрослая) знакомая однажды сказала "Я знала что он мне изменяет,знала, что несколько лет,знала ,что он ее очень любит, знала и просто молчала,любила его,не хотела семью потерять,за ребенка переживала, молила бога, чтоб любовница не поставила ему ультиматум. Она поставила, захотела познакомиться и самим, друг с другом решить, как жить дальше,т.к. эти его качели утомили порядком, о чем я больше всего жалею с тех пор, это что я пошла на встречу с ней,открылась мужу о том,что все знаю, т.к. семью потеряла"
P.S. Я не простила бы, но некоторые прощают и закрывают глаза.
shuckson
27.01.2010, 20:24
Нет однозначного ответа.
+1
Одна моя взрослая (очень взрослая) знакомая однажды сказала "Я знала что он мне изменяет,знала, что несколько лет,знала ,что он ее очень любит, знала и просто молчала,любила его,не хотела семью потерять,за ребенка переживала, молила бога, чтоб любовница не поставила ему ультиматум. Она поставила, захотела познакомиться и самим, друг с другом решить, как жить дальше,т.к. эти его качели утомили порядком, о чем я больше всего жалею с тех пор, это что я пошла на встречу с ней,открылась мужу о том,что все знаю, т.к. семью потеряла"
P.S. Я не простила бы, но некоторые прощают и закрывают глаза.
Кошмар, какая тоска..:(
Шпилькина
27.01.2010, 20:29
Кошмар, какая тоска..:(
согласна, кошмар! так я бы не смогла
per4inka
27.01.2010, 20:31
А я по натуре не копатель :))
Что значит раскрыть измену? Рыться в его телефоне? В карманах? Читать его сообщения вконтакте? Следить? Провоцировать? :001: По мне это фу :065:
А вот прислушиваться к любимому человеку, чувствовать его, нужно. Если он меня разлюбит - я это узнаю. Остальное - мне не важно. :)
Наверное, это немудрая позиция :)) Но мне так гармонично.
Два гламурных Пупса
27.01.2010, 20:32
Конечно не молчала бы. Измена - это унижение
Конечно не молчала бы. Измена - это унижение
Вопрос не в том молчать или нет, вопрос в том, если уж раскрыла рот, то что с этим делать дальше.
Прежде чем карать изменщика, надо бы реально себе представлять, где, на что, и как ты будешь жить и воспитывать ребенка.... Если с этим все ОК! То пожалуй можно и по морде сковородкой напоследок приложиться....В качестве моральной компенсации. Затем вышвырнуть его оставшиеся вещи с 22 этажа собственной трехкомнатной квартиры, а потом завалиться с подружками в ночной клуб! Сходить к стилисту, познакомиться с новым бойфрендером и т.д.
А можно с тремя детьми, котом и двумя морскими черепашками, оказаться на улице, без денег, и видов на будущее. Поэтому естественно вопрос о выведении подлеца на чистую воду во многом зависит от наличия собственной жилпощади, денех, богатых родственников, готовых по первому свистку помочь бедной молодой матери, образования, работы, а самое главное наличия мозгов....
=))
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дети всегда всё чувствуют(если мама страдает)
Ради детей надо быть счастливой!!
А разве можно быть счастливой ,если тебе изменяют??!!!!!!!!!!!!Однозначно -разводиться!
Ната Рим
27.01.2010, 21:11
не знаю, что за фильм имел автор в виду. Ну был такой старый, итальянский вроде (комедия). Супруги средних лет, он заводит молодую любовницу (или она сама вроде как завелась). Жена узнает, но ее подруга, оставшаяся без мужа, изо всех сил уговаривает ее делать вид, что все в порядке (мол, перебесится), а так ты, как все мы "бабы ягодки опять" без мужика останешься. Конец такой: он оставляет письмо, что уезжает с любовницей, она в его результате бросает, он понуро приходит домой, жена делает вид, что письмо не читала и все счастливы. Я бы так не смогла, я думаю. Но если я подозревала бы, что у моего мужа была кратковременная интрижка (ну по пьянке, напр.), я бы предпочла закрыть глаза. Т.к. такое может почти с каждым случится, это не говорит о силе любви. А вот если долговременная связь - однозначно надо знать и разводиться, имо опять же
Рыжая лягушка
27.01.2010, 21:27
А можно с тремя детьми, котом и двумя морскими черепашками, оказаться на улице, без денег, и видов на будущее. Поэтому естественно вопрос о выведении подлеца на чистую воду во многом зависит от наличия собственной жилпощади, денех, богатых родственников, готовых по первому свистку помочь бедной молодой матери, образования, работы, а самое главное наличия мозгов....
Ну дык тово... Кто плОтит — тот и заказывает музыку. Хочет изменяет — хочет нет. Если по-чесноку. Об этом стоит подумать до выхода замуж за мильонера. Я не говорю что всё они такие, но худший расклад надо иметь ввиду. Вместо измены может сосулька с крыши свалиться — и превед! :/
Вообще я не оч. понимаю — отчего взрослые люди придают такое большое внимание измене — именно как разовому перепихону?
Рыжая лягушка
27.01.2010, 21:30
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дети всегда всё чувствуют(если мама страдает)
Ради детей надо быть счастливой!!
А разве можно быть счастливой ,если тебе изменяют??!!!!!!!!!!!!Однозначно -разводиться!
Я немного другое имела ввиду. Если муж знает, что измена мне неприятна, но делает это «в открытую» — так, что я об этом тем или иным образом знаю (без рытья в телефонах, естессно) — он или махровый-премахровый эгоист, которому плевать на мои чувства, или просто, извините, дурак. Я таких любить не умею :)
Как-то прочла и поверила: правда - это то, что вам говорят, а не то что существует на самом деле. Если эти 2 мира совпадают - ок, если нет - то реален только тот, о котором вам говорит близкий вам человек. Изменят - не изменяет - все фигня. Если говорит, что любит вас, значит так оно и есть. Если бы не любил, то зачем ему такие отношения? Ради ребенка? Вы в это верите?
Мы сами рушим все, доискивая никому не нужную "правду", и не понимая, что правда - это совсем другое...
Mamadihi
27.01.2010, 22:11
Закрыла бы глаза.
Марго Хоботова
27.01.2010, 22:12
Вообще я за диалог — дескать, дорогая, свежатинки хочется =) Давай я погуляю, развлекусь, и ты погуляешь — развлечёшься. Ничего серьёзного, просто свежатинка. Вероятно, я бы согласилась =))
жёстко, но я согласна.
Два гламурных Пупса
27.01.2010, 22:18
Вопрос не в том молчать или нет, вопрос в том, если уж раскрыла рот, то что с этим делать дальше.
Прежде чем карать изменщика, надо бы реально себе представлять, где, на что, и как ты будешь жить и воспитывать ребенка.... Если с этим все ОК! То пожалуй можно и по морде сковородкой напоследок приложиться....В качестве моральной компенсации. Затем вышвырнуть его оставшиеся вещи с 22 этажа собственной трехкомнатной квартиры, а потом завалиться с подружками в ночной клуб! Сходить к стилисту, познакомиться с новым бойфрендером и т.д.
А можно с тремя детьми, котом и двумя морскими черепашками, оказаться на улице, без денег, и видов на будущее. Поэтому естественно вопрос о выведении подлеца на чистую воду во многом зависит от наличия собственной жилпощади, денех, богатых родственников, готовых по первому свистку помочь бедной молодой матери, образования, работы, а самое главное наличия мозгов....Если говорить лично обо мне, то естественно я знаю, что работаю и могу обеспечить себя и ребенка и пусть не 22 этаж и каждую неделю а Париж не летаем.......но с мужем я живу не из за доходов и квартиры, а по большой и чистой:love:, поэтому для меня измена - оскорбление и я его терпеть не буду:ded:
у меня есть знакомая, она узнала что муж изменяет, пошла к той женщине, поговорила с ней, муж к той больше не ходил. Но там все жутко некрасиво было, с драчкой и т.д. то есть моя знакомая лицо "поправила" той девушке. Это считаю НЕ ВЫХОД, но вот вам вариант ситуации.
Думая, что я поговорю с мужем, если узнаю. Держать в себе нет смысла, только если ты ничего не можешь и не хочешь менять. Но оно само все изменится. Я бы прочистила мозги, что если уж и косячишь, то скрывать надо лучше и главное в том, что жена узнает об измене это то ЧТО ОНА О НЕЙ УЗНАЕТ, вот где корень зла.
MaMa_Roma
27.01.2010, 22:25
для меня вопрос не в том - раскрыть или нет... как правило, оно само раскрывается... совершенно неожиданно...
а в том, как с этим жить дальше - прощать или нет... забывать или нет....
подозреваю, что я злопамятная и брезгливая....:))
Pochemuchinka
27.01.2010, 22:32
для меня вопрос не в том - раскрыть или нет... как правило, оно само раскрывается... совершенно неожиданно...
а в том, как с этим жить дальше - прощать или нет... забывать или нет....
подозреваю, что я злопамятная и брезгливая....:))
+100//
Аналогично...
Я тоже оказалась брезгливой. Как жизнь показала : лучше быть одной, чем с кем попало.....правда одной не получилось:001:опять замужем.......
Я не злопамятная - просто я злая и память у меня:004:хорошая!
nnattaabr79
27.01.2010, 22:38
Смотря какая ситуация, все нужно решать в конкретной ситуации с конкретными людьми. А так очень сложно сказать
мурлыська
27.01.2010, 22:38
я вообще не понимю смысла в том что бы разоблачать или нет.Если женщина хоет сохранить семью ,а муж изменяеи.а не она,то кака разница разоблачит она или нет.Выгнать мужа это её дело,как решит так семья и сохраниться.
Мне кажется смысл не втом что простить или нет,а в том сможешь ли жить потом с этим,представлять как твой родной человек кого то целует,чпокает.Вот если морально это пережевать и забыть ,то я считаю нет необходимости гнать его.
А говорить о своих догадках надо,иначе он решит что жена согласна,всё круто.можно гулять направо и налево.
Рассказала бы, что все знаю это точно, зачем тратить время и свои нервы и жизнь на человека, который тебя предает(для меня это предательство)
К@теньк@
27.01.2010, 23:24
Обязательно бы докопалась до истины, не могу жить в неведении
Если меня устраивает брак то не стала бы допытываться, НО и наглядеть бы не позволила-тонко намекнув на толстые обстоятельства
А я докопалась и номер телефона ее узнала, и поговорила с ней по-хорошему.Дальше-долгая история. Результат - он ушел к ней, но жить с ней не смог. Не знаю почему. Через год вернулся. Я когда дверь ему открыла, просто сделала вид, что не было этого года и он только что пришел с работы. Сейчас он для меня самый верный и преданный друг.
Seniorita Primavera
28.01.2010, 00:53
Да, я бы узнала все!!!
Это мой муж, и это была бы настоящая измена!
И с ней бы поговорила.
И ему мозги бы вправила.
Такие вещи надо решать откровенно - пришел , сел и сказал..."Я люблю другую, давай расстанемся мирно...". А не беганьем на лево втихую! Бррр!!!
Смышленная
28.01.2010, 01:05
Однозначно раскрыла измену.Без вариантов
Пять лет назад сделала вид что не фига не вижу, не понимаю. Но я беременная была, сработал инстинкт самосохранения, не знать, не видеть, не переживать.
И все отлично, все замечательно. Но я всегда об этом помню.
ЗЫ: Но я и сама не святая;)
((LUCKY))
28.01.2010, 01:17
[QUOTE=Рыжая лягушка;37938988]Муж, который не имеет возможности скрыть измену и ранить меня — дебил. А зачем мне муж-дебил? :)
+100000...:) Простить бы никогда не смогла,и сохранять семью,закрывать глаза на происходящее не стала бы.
курицына
28.01.2010, 01:54
Если есть ради чего закрывать, можно и закрыть наверное... А если мужичонка говно, да ещё и шалается где ни попадя, тогда гнать его взашей!:wife:
KUPRIK (Куприк)
28.01.2010, 02:10
))
:014: Тлько слово грубое подобрали, нежнее надо :))
Скво - мутный глаз
28.01.2010, 03:33
Боюсь, смолчать не смогла бы. Хотя - мудрее наверное закрыть глаза на мужнин единичный крышеснос при условии, что это именно крышеснос , а не лябовь натуральная и при условии, что этот крышеснос единичен, а не происходит нон-стопом от одной бабы к другой.
И еще - если мужик плохо шифруется - это-таки звоночек, что ему не так уж важен душевный комфорт и эмоции собственной жены.
Посему в опросе поучаствовать не могу - слишком разными могут быть исходные данные
Измена на почве новой любви - однозначно бы вскрылась сама.
Измена ради разнообразия - я полагаю, её можно пережить, если люди после этого еще нуждаются друг в друге.
Зная своего мужа, могу утверждать, что его измена означала бы конец отношений, поэтому ответила "да".
Раскопала бы, определенно.
Ненавижу сомнения и неизвестность.
Марфа Посадница
28.01.2010, 09:09
я замужем по любви и именно поэтому знать ничего не хочу. но это только про разовые интрижки и короткие романы без продолжения.
считаю что сходить налево и просто не рассказать - это одно, а жить постоянно обманывая - другое.
Аналогичного мнения.
Но еще я брезгливая жуть...Заразы боюсь...
На мой взгляд есть два варианта поведения женщины в браке. Первый, выйдя замуж и родив детей сохранять возможность обеспечения семьи без помощи мужа. Второй - материальная зависимость от мужа. При первом варианте в случае измены есть возможность выбора: реагировать или "закрыть глаза". Во втором, лучше не знать или знать как можно меньше.
Лично я не потерпела бы измену, но я могу себе это позволить.
Margotte
28.01.2010, 10:39
Не стала бы закрывать глаза, если правда лежит уж слишком явно на поверхности.
а я любопытная,я бы раскрыла,но мужу бы ничего не сказала.может тихим сапом устранила соперницу или ещё чего придумала,ухххх какая я коварная:)
а если честно не знаю,не сталкивалась:)
и я любопытная... до всего вечно докапываюсь, ттт, муж мне не изменяет, а вот если...:015:разнесу всех
я совершенно с вами согласна...:flower:
но...вопрос стоит так ...сказать ли что знаешь об измене или не сказать...
если я ничего не знаю...и не догадываюсь...(как лохушка)...то пусть я так и живу...и не надо меня травмировать своими правдами...
а если я уже знаю...то держите меня семеро...прощаться буду долго и больно:wife:
Про один поход на сторону может бы и не стала. Но точно сказать не могу, как я поведу себя в данный момент, от многих факторов будет зависеть. Я ярко выраженные Весы.
Но если бы это было что-то серьезное, то терпеть не смогла бы. Не позволю вытирать об себя ноги.
Тропекана
28.01.2010, 12:28
И еще - если мужик плохо шифруется - это-таки звоночек, что ему не так уж важен душевный комфорт и эмоции собственной жены.
Посему в опросе поучаствовать не могу - слишком разными могут быть исходные данные
+1
буду ворошить. Ну, пока мне не 60. В 60, может, уже на стала бы
_margaritka_
28.01.2010, 13:52
измена для меня вообще вещь не приемлемая в принципе... ни с моей стороны ни с его... так что однозначно - выяснение отношений и развод... для меня другого варианта нет...
А мне изменщики рядом не нужны, видимо, абсолютно немудрая.. И видала эту мудрость, честно говоря...
ППКС. Тоже мудростью не страдаю... и измена не приемлема. Благо, знаю, о чем пишу.
У нас с мужем у обоих второй брак. И оба в первых браках были не идеальны. Может поэтому мы сейчас так трепетно бережем то, что есть. Могу сказать точно, во втором браке я себе в жизни не позволю того, что позволяла в первом (хотя мужу не изменяла, так, флирт, романчик в интернете...). Соответственно, если, не приведи господи, откроется измена мужа, я даже разбираться не буду. Просто соберусь и уйду, желательно во время его отсутствия. Конечно, если налицо измена, а не плод моего больного воображения.
п.с. Не хочу жить во взрослом мире, где "а что тут такого перепихнуться на стороне"
Девушки, Вы в самом деле такие наивные или прикидываетесь? Какая соперница? Вы что в каждой женщине, с которой переспал муж видите соперницу?
Так просто, представьте, сколько например, проституток? Представьте, сколько свободных женщин, сколько замужних женщин, решивших поразвлечься?
Это что - соперницы? Да Ваш муж в страшном сне не захочет себе такую жену. Секс на стороне с соперницей - это исключение, редчайший случай. В остальном - это ни соперницы ни в каком аспекте.
Цветочек Аленький
28.01.2010, 16:10
Если становится заметно, что у супруга есть сторонние отношения, то я предпочла бы знать наверняка.Не люблю, когда из меня дуру делают.
(Однако, если никаких явных признаков нет -то "из любви к искусству" копаться не имеет смысла. )
Другой вопрос, что потом делать с этим знанием.(Включая раскрытие собственной осведомленности) Тут могут быть варианты; очень сильно зависит от того, на чем основан и держится брак
У меня эмоции-через край.
Не промолчала- бы.
Если становится заметно, что у супруга есть сторонние отношения, то я предпочла бы знать наверняка.Не люблю, когда из меня дуру делают.
(Однако, если никаких явных признаков нет -то "из любви к искусству" копаться не имеет смысла. )
Другой вопрос, что потом делать с этим знанием.(Включая раскрытие собственной осведомленности) Тут могут быть варианты; очень сильно зависит от того, на чем основан и держится брак
Соглашусь. Я сама бы наверное поговорила с мужем на предмет того, чтобы шифровался лучше :004:
И еще, знаю я одну такую семью, где жена глаза не просто закрывает - зажмуривает накрепко. И когда мы с ней об этом заговорили, она сказала, что просто четко понимала за кого выходит замуж. Он гулял, гуляет и будет гулять, ибо просто... ну вот такой он. При этом нежно любит жену, обожает ребенка, кормилец и защитник семьи. И жена для себя решила, что ей это важнее, чем верность.
Costa Del'
28.01.2010, 18:18
Не, закрывать глаза бы не стала точно.
так как чувства есть(взаимные),узнав об измене,однозначно развелась,тк я красивая,уверенная,самодостаточная,раскошная женщина,зачем мне то,что будет есть мой мозг,т.е факт измены,,,,но моя подруга 1,5года назад,узнав,о ней самой,простила,живут счастливо,она не жалеет,хотя измена была громкая,со всеми тяжкими последствиями,,,,каждому свой мирок,,,,
Раскрыла бы наверняка...а вот что дальше делала бы, незнаю...
вреднаяЯ
28.01.2010, 18:38
Все зависит от ситуации. Может быть женщина не любит мужчину и ей нужен повод уйти от него, тогда она обязательно зацепится за такую возможность. А может быть любит так, что все готова простить и будет закрывать глаза, лишь бы был рядом.
Ну, во не правда... я глаза не закрыла.... даже наоборот открыла оооочень широко....мужа любила до безумия....но измену простила ради малыша...начинаем жить заново....
муж подруги изменял! и не скрывал особо... а она делала вид, что не знает... через год его роман закончился, жена осталась при муже, ребенок - при папе.... только вот улыбаются они редко((((
а я бы тоже молчала.... пока бы себе квартиру не купила!
Девушки, Вы в самом деле такие наивные или прикидываетесь? Какая соперница? Вы что в каждой женщине, с которой переспал муж видите соперницу?
Так просто, представьте, сколько например, проституток? Представьте, сколько свободных женщин, сколько замужних женщин, решивших поразвлечься?
Это что - соперницы? Да Ваш муж в страшном сне не захочет себе такую жену. Секс на стороне с соперницей - это исключение, редчайший случай. В остальном - это ни соперницы ни в каком аспекте.
Вот и я так считаю. Кстати, Ваша мысль самая здравая из этого топа. :flower: Я вообще не понимаю (сорри всем сразу, с кем я не разделяю мнение:flower:) - зачем девушки, узнав про измену, бегут разводиться (хотя, понимаю- у всех разные жизненные приоритеты). Потом снова выходят замуж, 3-5 лет счастливого брака (ещё дети от второго-третьего брака) и опять всё по-старому- измена, развод...:005: А сколько времени уходит на привыкание к новому папе у детей? :010: Я, прежде всего, буду думать о детях, а не о своих моральных страданиях по поводу измен мужа. Более того, я ни одну из любовниц мужа не буду считать соперницами.:fifa: У него их может быть десятки или сотни:010: за всю семейную жизнь, а жена одна.:019: И роднее её и детей никого нет. Потому разводиться любой муж не станет ни при каких обстоятельствах, если у него с головой всё в порядке, конечно, и он понимает, что важнее в этой жизни семья, а не:057::019::)). Ну разведётся, если только этого захочет жена, тогда он поймёт всё, подпишет бумажки, но обязательства за семью с себя всё равно не сложит.:ded:;) А любовницы могут и дальше тратить свою молодость на женатиков, вязать им шарфики и шапочки долгими зимними вечерами:046: :020:.
Навеян недавно просмотренным фильмом и истории заочно знакомой девушки... Муж изменяет, а жена догадывается, подозревает и так далее. .да. и гнать
предпочла бы ничего не знать и даже не догадываться.
заподозрила бы-молчать не стану-выгоню сразу.
просто не смогла бы жить зная это.
Навеян недавно просмотренным фильмом и истории заочно знакомой девушки... Муж изменяет, а жена догадывается, подозревает и так далее. Ворошить гнездо или нет? Вы бы стали доискиваться правды или сделали вид, что ничего не знаете и не замечаете? У вас дети, один или двое. В кино женщина решила узнать правду, и семья порушилась. В жизни девушка предпочла поверить любимому, что ничего нет, но, кажется, что все равно все плохо закончится. Вот мне интересно стало, как обычно предпочитают вести себя женщины :)))) У моей приятельницы отец изменяет до сих пор, хотя самому уже за 60, а жена делает вид, что ничего не видит... На том семья и стоит :) Опрос прикрепляю...
ну так себя уважать надо...если женщина превратилась в помойку, то тогда и стоит прикидываться еще и дурой....
+100000000 как к первой так и ко второй части))) Мы оба с мужем люди и ничто человеческое так сказать...НО смысл семьи поддержка и гавань, если по вине мужа моя гавань окажется в шторме, причем вина будет находится у него в брюках, а мозг в этот момент будет вообще не понятно где, то нафига мне такой муж...
Я просматриваю его телефон при нем с самого начала отношений, я веду его страницу в контакте ИМЕННО для того, чтобы в случае чего, он 100% знал, что я могу туда заглянуть и не забывал стереть...Мой телефон также лежит на столе постоянно, страницы разные всегда открыты, коды известны, я знаю, что он в любой момент может подойти и ответить на звонок на моем телефоне, если меня нет, соотв. если что 150 раз подумаю прежде чем дать номер кому-либо...
Постоянную любовницу бы не потерпела и докапалась и выгнала б, со второй семьей такая же история, одноразовые заезды меня не интересуют до тех пор пока а) скрываются от меня б) скрываются от наших друзей в) не приносят в дом разлад и инфекции, хотя вторая часть цитируемого поста весьма привлекательна)))) Люди так живут и в чем - то точно счастливее "страусов", наверное, потому что смотрят на мир прямо, а не огибают взглядом коммандировки мужа...
La louve blanche
03.08.2011, 18:08
+100500 :flower::flower::flower:
Вот как бы отучить себя от этого самого "из любви к искусству"? Доверие теряется легко, взращивать его потом очень сложно, и любая мелочь в отношениях приводит к подозрениям :(
Раскрыла бы наверняка...а вот что дальше делала бы, незнаю...
Точка зрения большинства женщин :)) (меня в том числе). Сначала сделаю, потом подумаю, что делать дальше... )))
По теме: раньше дупмала, что измену простить смогу, теперь думаю, что нет, причем не из принципиальности, а потому, что мне было бы это очень больно... О разовом сексе по пьяни предпочла бы просто ничего не знать, но вот если бы что-то было более длительное на стороне, не успокоилась бы, пока не докопалась. И тогда - сопли-слезы, чемоданы на лестничной клетке...
я достаточно эмоциональна, чтобы стерпеть и смолчать - выведу на чистую воду, а потом убью обоих.:065:
Все зависит от того, какая семья изначально.
Я раскопала, разошлась, и не жалею. Потому что реально не семья и была.
Любви никогда не было. Он свою любовницу даже не скрывал. Интим с ней отрицал, но врать не умеет. Все было прозрачно.
Для меня вариант "закрыть глаза" - это если спалившись человек обрубает все связи с ней (или хотя бы делает вид, и больше не палится), и фокусируется на семье.
А когда подход - я буду гулять, мне с ней хорошо, а ты жди пока я перебешусь.... Не вариант ни разу.
Тут кто-то уже писал выше про диалог. Согласна с этим, я тоже за него. Обо всем всегда можно договориться, если так погулять приспичило :)
Yozheg v tumane
03.08.2011, 18:47
Я узнала бы и без доискиваний.
La farfalla
03.08.2011, 18:48
А вот тут недалеко топик, там как раз про такое. Договорились, вроде. Потом разошлись. Им все говорили- нельзя про такое вслух. Надо- тихонько. Тогда все будет чики-пики. :)
---------------
У меня вопрос к тем, кто считает, что нельзя "копать." А это возможно вообще- иметь серьезные подозрения и не выяснить хотя бы для себя? Вы это чисто теоретически или есть такие, кто реально не копал в такой ситуации?
И еще. Все понимают, что теоретические предположения с холодной головой могут отличаться в корне от того, что произойдет, окажись в реальной ситуации?
Старый Кошелек
03.08.2011, 18:48
Навеян недавно просмотренным фильмом и истории заочно знакомой девушки... Муж изменяет, а жена догадывается, подозревает и так далее. Ворошить гнездо или нет?...
лучше бы Вы прямо спросили " копаетесь в телефоне мужа или нет":046:
La farfalla
03.08.2011, 18:53
Еще раз вспомню очень понравившееся мне высказывание КУМЫ: "Каждая женщина рано или поздно залезет в телефон мужа. Это только вопрос времени." :)
La louve blanche
03.08.2011, 19:08
Еще раз вспомню очень понравившееся мне высказывание КУМЫ: "Каждая женщина рано или поздно залезет в телефон мужа. Это только вопрос времени." :)
это да....
Однозначно бы докапалась бы:)) И ушла бы...
Anny-Fanny
03.08.2011, 19:19
Закрывать глаза на что?
В телефоне мужа не роюсь. Иногда он просит позвонить с него, или что-то в нем посмотреть. Сама никогда. И не потому что боюсь что-то найти...Просто у нас не принято. Страницы в контакте, одноклассниках и т.п. у мужа нет. В интернете не сидит. Дома во всяком случае.
А подозревать, что он на рыбалку, охоту, выставку яхт ездит с любовницами? Как-то в голову не приходит...
Следить за ним точно не буду, некогда.
На что надо глаза-то закрыть??
Что значит "изменяет"?
La farfalla
03.08.2011, 20:09
Родину предает. :065:
La farfalla
03.08.2011, 20:11
Закрывать глаза на что?
В телефоне мужа не роюсь. Иногда он просит позвонить с него, или что-то в нем посмотреть. Сама никогда. И не потому что боюсь что-то найти...Просто у нас не принято. Страницы в контакте, одноклассниках и т.п. у мужа нет. В интернете не сидит. Дома во всяком случае.
А подозревать, что он на рыбалку, охоту, выставку яхт ездит с любовницами? Как-то в голову не приходит...
Следить за ним точно не буду, некогда.
На что надо глаза-то закрыть??Да какая разница?Вот, узнали Вы каким-то образом. Лично увидели, например. :)
Родину предает. :065:
Если за деньги, то ок.
Barsuchok
03.08.2011, 20:14
Наверное если бы доказательства измены прямо-таки лезли на меня - стала бы.... а если нет.....то нет, но собрала бы компроматик так, на всякю случай, вдруг как аргумент пригодится;)
Anny-Fanny
03.08.2011, 20:14
Да какая разница?Вот, узнали Вы каким-то образом. Лично увидели, например. :)
Лично увидела половой акт? Тут, конечно, реагировать придется........ Но я надеюсь на интеллект мужа. Он избавит меня от таких зрелищ.
знать и молчать, это неуважение к себе, ИМХО
знать и молчать, это неуважение к себе, ИМХО
И к мужу. Надо обсудить, спросить, как впечатления, понравилось ли и тыпы. И поругать дамочку, если мужу не понравилось.
La farfalla
03.08.2011, 20:58
Лично увидела половой акт? Тут, конечно, реагировать придется........ Но я надеюсь на интеллект мужа. Он избавит меня от таких зрелищ.Почему сразу "половой акт"? Да и неважно.
Вопрос-то в чем- жена узнала, а муж еще не знает, что она знает. Надо его просветить, или нет?
Anny-Fanny
03.08.2011, 21:02
Почему сразу "половой акт"? Да и неважно.
Вопрос-то в чем- жена узнала, а муж еще не знает, что она знает. Надо его просветить, или нет?
Вот я и не могу понять ЧТО УЗНАЛА????
Если застукала мужа с другой в кровати - это одно
Пришла неизвестная и сообщила: Я люблю вашего мужа - другое
Муж задерживается на работе?
Кто-то звонит и молчит?
В телефоне мужа любовная смс?
На воротнике мужа губная помада?
В первых двух случаях разговаривать с мужем придется....
А вот все остальное.... Для меня это фигня какая-то.
La farfalla
03.08.2011, 21:04
Вот я и не могу понять ЧТО УЗНАЛА????
Ну что ж так... ? Увидели в кафе, и по тому, как они себя ведут друг с другом- догадались.
Или... "слайды" увидели. Да мало ли...? Фантазия-то есть у Вас? :)
Что, прям сексуются в кафе? Если не прям сексуются, то, имхо, не стоит делать далеко идущие выводы.
Anny-Fanny
03.08.2011, 21:11
Что, прям сексуются в кафе? Если не прям сексуются, то, имхо, не стоит делать далеко идущие выводы.
Согласна.
Мы, видимо, с мужем ходим в разные кафе.........
Anny-Fanny
03.08.2011, 21:13
Ну что ж так... ? Увидели в кафе, и по тому, как они себя ведут друг с другом- догадались.
Или... "слайды" увидели. Да мало ли...? Фантазия-то есть у Вас? :)
Я как-то не фантазирую на эти темы.
Если бы увидела фотографии, фильм и т.п., наверное бы рассказала мужу. Но это не значит, что была бы уверена в измене. Возможна фальсификация.
А про кафе уже написала...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.