Просмотр полной версии : Красить ли волосы находясь на ГВ?
=Настасья=
27.01.2010, 19:11
я на 34 неделе беременности, и вот думаю, лучше перед родами голову в порядок привести либо уже после...только не в курсе можно ли при ГВ краситься.
Подскажите кто как поступал.
Спасибо!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2106904&highlight=%E2%EE%EB%EE%F1%FB
=Настасья=
27.01.2010, 19:15
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2106904&highlight=%E2%EE%EB%EE%F1%FB
Спасибо!
перепетуя
27.01.2010, 19:19
лучше конечно не красить, но ...красим:(
Спасибо за ссылку.
Я вот не решаюсь. Натуральные красители (хна, басма) - трудоемкий процесс, занимает много времени, а химические - боюсь.
Красила и во время беременности и сейчас на ГВ - все нормально. Крашусь Кутрином безаммиачным. Удачи. Выглядеть надо всегда хорошо.
=Настасья=
27.01.2010, 19:25
всю беременность не крашусь,в зеркало уже смотреть не могу! надеялась из роддома сразу в салон.... не все так просто:010:
Красилась всю беременность и сейчас на ГВ тоже, нормальной аммиачной краской.
Я красила во время беременности.
Когда родила тоже красила, но после 2 раза молоко сцеживала и выливала, мало ли что.
katinkav
27.01.2010, 19:35
Я красилась и во время беременности, и сейчас. Красилась в салоне. Мне парикмахер сказала, что краситься можно, но все-таки лучше осторожно. Поэтому мы стараемся кожу головы не затрагивать. Она мне корни только тонирует. Вот как-то так :)
Я красилась и во время беременности, и сейчас. Красилась в салоне. Мне парикмахер сказала, что краситься можно, но все-таки лучше осторожно. Поэтому мы стараемся кожу головы не затрагивать. Она мне корни только тонирует. Вот как-то так :)
+1:)
Lenchik-a
27.01.2010, 19:44
я не красилась ни во время беременности, ни сейчас на ГВ. но лезут волосы. вот думаю что делать. может кто подскажет. буду благодарна :001:
я не красилась ни во время беременности, ни сейчас на ГВ. но лезут волосы. вот думаю что делать. может кто подскажет. буду благодарна :001:
Ну а что тут можно сделать - витаминчики + маски для волос
всю беременность не крашусь,в зеркало уже смотреть не могу! надеялась из роддома сразу в салон.... не все так просто:010:
Ого!!! После родов я только через полтора месяца в салон вырвалась - хоть и перед родами покрасилась-подстриглась - уже не очень как-то было.
Lenchik-a
27.01.2010, 19:51
Ну а что тут можно сделать - витаминчики + маски для волос
да как голову помою, с решетки в ванне пучок волос снимаю. просто беда. волосы хорошие, густые. во время беременности вообще красота была. мне кажется, во время беременности еще лучше стали. сейчас пью кальцемин. надо найти время на масочки. а то как то страшновато, что без волос останусь :008:
Галя Утдинова
27.01.2010, 20:23
Со старшими детьми не красилась ни во время беременности, ни во время ГВ. Тем не менее, у старшего был диатез. Седина у меня с 23, Это генетика. А с третьим я уже не могла себе позволить ходить неокрашенной, возраст. Красилась всю беременность и сейчас (9-месячный малыш на ГВ). А волосы лезут у всех примерно с 3го месяца по 5й, 6й после родов. Т.к. во время беременности волосы не выпадают, гормоны. Но во время ГВ волосы растут интенсивно. Это не значит, что надо сидеть сложа руки. Маски, н-р, по 1ч.л.: масло (на выбор или смесь:оливковое, виногр.косточки, миндальное, авокадо, жожоба, на худой конец, подсолнечное); мёд, сок лимона, алое, коньяк, 1 желток. нанести на час, теплую шапку, смыть шампунем. Питание, блеск.:0096::0096::0096::0096::support:
kalliopa
27.01.2010, 20:43
Сейчас конечно краситься!!! После родов не до того :))
Я перед родами покрасилась и в 3 ребенкиных месяца, потом полегче стало её оставлять
красилась и всю беременность и пока на ГВ были
можно налысо побриться :fifa:
lisena.ru
28.01.2010, 00:38
лучше конечно не красить, но ...красим:(
+1
мне сказал мастрер-порикмахер,что можно, что всасывания настолько минимальны,Ю что выхлапные газы на улице опаснее
Крашусь ..краски, которые в салоне у моего мастера хорошие.
Кусь в крапинку
28.01.2010, 00:57
:)крашу. и во время беременности красила. все ок. единственное - пользую безаммиачную краску. Киндер на ГВ, аллергии (ттт) нету.:)
Я и беременная красилась и после родов. Как время подходит, точнее нужда, так и крашусь. Предпочитаю всегда хорошо выглядеть, а на ребенке это не сказывается - уверена на все 100!
Светуляღ
28.01.2010, 01:22
я на 34 неделе беременности, и вот думаю, лучше перед родами голову в порядок привести либо уже после...только не в курсе можно ли при ГВ краситься.
Подскажите кто как поступал.
Спасибо!
красила и стриглась будучи Б, вопреки всем предрассудкам, и так же красила волосы после родов! МЫ НА ГВ!
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
28.01.2010, 01:31
я и после 20-й недели месяца красила волосы... и сейчас на ГВ... ничего страшного в этом нет...
Мамашка татарчонка
28.01.2010, 13:28
на мой взгляд, основная проблема в окраске при ГВ - найти время для этого! других препятствий не вижу. красилась и бер и с ГВ
покрасилась, когда доче было 2 недели, а теперь вот все никак время для этого не найти
svetilnic
30.01.2010, 01:02
я воздержалась
В отделах профессиональной косметики есть шампуни от выпадения волос. Я покупала фирмы Angel - мне помогло.
Про краску - есть в тех же отделах тонирующая краска, которая не содержит аммиак. Фишка в том, что из черного в белый ей не перекраситься, а вот из серого в светло-медный - можно. Т.е. тон волос и краски должен не сильно отличаться, еще она седину не берет, но это уже другая история:))
Натусик 80
30.01.2010, 01:41
крашусь!
Казанская
01.02.2010, 01:57
я и красилась и химию делала, правда некоторые пряди вообще не взялись.
LenaLena
01.02.2010, 01:59
красилась беременной и сейчас крашусь
Красилась беременной и сейчас крашусь. Очень рада что до родов покрасилась, потому что после родов краска не красила меня:)) просто смывалась ...гармоны
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.