Просмотр полной версии : Посоветуйте инструктора по плаванью
NatalyEA
27.01.2010, 19:29
Очень хочу научить малыша нырять до 3 месяцев. И другим упражнениям тоже. Кто-нибудь приглашал инструктора в невский район? И на что ориентироваться по ценам?
Светуляღ
27.01.2010, 21:36
знаю что занятие в басейне с малышом такого возраста стоит 300 рэ, мы с весны пойдём, а вот на дом не знаю....
Очень хочу научить малыша нырять до 3 месяцев. И другим упражнениям тоже. Кто-нибудь приглашал инструктора в невский район? И на что ориентироваться по ценам?
мы приглашали и как раз в Невский район. Первый инструктор был из Ришара (но мы это узнали уже как встретились, т.к. приглашали частным образом по знакомству), вторая не знаю откуда. Первая брала 600р, вторая 1000. Та, что 1000 еще показывала гимнастику на суше - в общем, около часа все мероприятие с ней происходило. Первая в более ускоренном темпе. В общем, с первой мы не ныряли, она противница это делать сразу. Вторая пришла, сразу окунула:))
В любом случае, вы уже сейчас можете потихоньку приучать малыша к нырянию след. образом (нам так советовали инструкторы): плаваете в ванне на животике, в какой-то момент говорите "Зая, Ныряй!" (вместо Зая, имя ребенка только своего вставьте:))), после этого поливаете из ладошки на голову водичку. По идее ребетенок должен дыхание зажержать, когда ему на лицо вода попадет.
Светуляღ
28.01.2010, 01:39
вот пятиминутный ролик, мы так плаваем http://vkontakte.ru/video516615_136451512 и про то как учить нырять сказано
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
28.01.2010, 01:50
вот пятиминутный ролик, мы так плаваем http://vkontakte.ru/video516615_136451512 и про то как учить нырять сказано
Светулечка... а вы ныряете с Игорюней?
Светуляღ
28.01.2010, 01:56
Светулечка... а вы ныряете с Игорюней?
дяя! первые разы плакал, сейчас просто удивляется,типа что такое со мной делают,но ныряем один раз,больше боюсь его погружать,точняк плакать буудет!
Ludasik20
28.01.2010, 02:03
я водила плавать в пол-ку №58 на Искровский пр. там первое занятие было с врачом, стоило 500 руб. она показывала упражнения в воде и массаж на суше))). может она и на дом приходит инструктировать, это наверное можно в регистратуре узнать...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.