Просмотр полной версии : Где видели "Кабачок" без добавок в банках?
Собственно вопрос в теме. Мне надо сейчас вот найти кабачок - БЛ или Тёма, не суть важно. В нашей деревне нет, в ближайшем красногвардейском районе я много чего объездила - нет. Если кто скажет, где точно есть сейчас или всегда есть, тому спасибище ваще огромное :) В субботу тады сгоняю хучь на край земли.
Начинаю прикорм, купила пока Брокколи (Гербер), но вообще-то хотела начинать с кабачка, просто не нашла. Но все равно хочу купить, вдруг брокколями всю кухню заплюет, надо ж будет что-то делать.
ПыСы. только пожалуйста, не путайте с кабачками-молоко, кабачкам-морковь и т.п. Мне надо кабачок без никто.
katinkav
27.01.2010, 19:37
Кабачок БЛ то пропадает, то появляется. У нас рядом есть в РЕАЛе, но для вас это далековато. Мы вот начали с брокколи. У меня малой до сих пор его больше любит.
Роза без шипов
27.01.2010, 19:38
"Бич нат" хорош.
Или я неправильно поняла, без добавок- без консервантов или без других овощей?
zakijtis
27.01.2010, 19:39
Я покупала, Кабачок без добавок фирмы Тема, на прошлых выходных в Детях на Балканской пл в Купчино.
Но честно говоря мне не понравился, очень жидкий :(, мелкий почти все выплюнул :(
"Бич нат" хорош.
Или я неправильно поняла, без добавок- без консервантов или без других овощей?
Да, и чтоб кабачок был точно кабачком, в БичНате там кто-то спорный- то ли кабачок, то ли тыква, боюсь начинать с него.
Купчино для меня почти дом родной, я оттуда переехала. Так что спасибо за наводку. :)
Натали-Купчино
27.01.2010, 19:41
Купчино. Балканская пл., 5 "Дети"
Купчино. Ярослава Гашека, 5 "ЗМ"
Всегда есть либо в одном, либо в другом. (Или мне просто везло?)
Проще всего обзвонить ближайшие магазины, и тогда уж сразу ехать.
Проще всего обзвонить ближайшие магазины, и тогда уж сразу ехать.
У меня ближайший магазин - ЗМ во всеволожске:) остальные по-любому неближайшие, и много их в СПб, все не обзвонить.
Купчинцы, спасибо:) Купчино - столица мира!
Кабачок БЛ без добавок. Муж покупал в Детях на Энергетиков, 44. Я - в ЗМ на ул. Апрельской, 6 (недалеко от 9 детской поликлиники). Красногвардейский район.
Наташа14441
27.01.2010, 19:46
на пр. Славы в магазине "Дети" много раз покупала.
Светлана_спб
27.01.2010, 19:59
В Купчино еще есть новый ЗМ около ДДЦ на Дундича, все время беру там БЛ (иногда пропадает), но Тема есть всегда.А чем мучится возьмите на сайте ЗМ телефоны ближайших магазинов и обзванивайте, вам ответят о наличии товара. Я так зимний комбез искала.
Перед тем, как ехать, позвоните и узнайте. Дети: 225-36-85. Общая справочная сети ЗМ: 369-64-89.
Собственно вопрос в теме. Мне надо сейчас вот найти кабачок - БЛ или Тёма, не суть важно. В нашей деревне нет, в ближайшем красногвардейском районе я много чего объездила - нет. Если кто скажет, где точно есть сейчас или всегда есть, тому спасибище ваще огромное :) В субботу тады сгоняю хучь на край земли.
Начинаю прикорм, купила пока Брокколи (Гербер), но вообще-то хотела начинать с кабачка, просто не нашла. Но все равно хочу купить, вдруг брокколями всю кухню заплюет, надо ж будет что-то делать.
ПыСы. только пожалуйста, не путайте с кабачками-молоко, кабачкам-морковь и т.п. Мне надо кабачок без никто.
Столкнулись с той же проблемой. Отдали предпочтение кабачку БЛ. В результате звонила по горячей линии БЛ, там дали телефоны ЗМ, Дети, Ашан, Детский мир. Дозвонилась в Дети 635-67-67, а там уже оператор называла удобный для нас район и адреса магазинов, где есть (в нашем случае кабачок). Муж съездил по адресу Транспортный переулок, д.1. Взял сразу на месяц. А там есть услуга, можно заказать по телефону продавцу из отдела детского питания то количество баночек с питанием, сколько Вам необходимо. Привоз у них по вторникам. Может и в других магазинах можно сделать также. Удачи:)))
Тихоходка
27.01.2010, 20:39
А сколько Вам надо? У меня есть баночки 4, все равно пока не едим...
А сколько Вам надо? У меня есть баночки 4, все равно пока не едим...
Ну я не знаю, но если куда-то поеду, то баночек 10 точно куплю. Наверное, поеду в Купчино, так что немнго не по пути получается:) Спасибо.
Тихоходка
27.01.2010, 20:52
Удачи!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.