Просмотр полной версии : Вопрос про бесплатные роды в 9-ке
*Таська*
27.01.2010, 19:37
Скажите пожалуйста, я правильно понимаю, что:
1) Если рожать на бесплатном отделении ( не на Ср и не на МиД), то в родилке по несколько рожениц друг на друга смотрят и рядом никого из родственников не пускают даже пока схватки идут.
2) Если взять индивидуальную бригаду на бесплатном отделении, то все выше описанное, только плюс индивид. врач и акушерка. И опять таки несколько рожениц и никого из родственников?
3) А если брать дежурную бригаду на СР, например, то рожаю я с мужем рядом или с мамой допустим, и одна в родилке, не видя мучений других будущих мамочек.
Поделитесь опытом плизззз :091:
Omela777
27.01.2010, 20:24
1. Несколько в одном род.зале, если только повезет, и в этот момент никого со схватками не будет.
2.:009:
3.Именно так.
А вообще , лежала на ДО и видела отношение врачей к платным, и к б/платным роженицам, когда т.с. "начинался сам процесс", ни минуты не жалею, что рожала платно на СР. Сколько нервов и здоровья я себе сыкономила.Хотя, конечно, и от самого врача зависит.
а я вот рожала в ноябре бесплатно-прокляла все на свете,благо доченька ттт нормальная!врач орал все роды на меня,или уходил!акушерку увидела за час до кресла!короче плохо!больше бесплатно не буду
жена гонщика
27.01.2010, 20:50
1) Родственников не пустят вааще! Бывает что и несколько рожениц в одной родилке, но это если наплыв большой.
2) Можно с родственником! И скорее всего будете одна в родилке, вообще то так и надо. Но опять же если совсем у них завал с родами, то к вам могут кого-то "подселить", но родственника вашего оставят. Стоит это 35000р.
3) Точно так! Но мучения вы увидите можете:) Просто я пока в палате ждала своих схваток видела как по коридору девушка ходила с мужем и "стонала от схваток", я думала "бедненькая, как же ей больно"... а потом сама же так же ползала.... Но мне не разрешали выходить в коридор чтобы не мешала. В целом там все очень хорошо и уютно! Стоит это удовольствие 20000р.
*Таська*
28.01.2010, 18:25
спасибо за информацию! ;)
Рожать абсолютно беспалатно точно не хотелось бы: первый раз, наедине с другими страдалицами в бог весть каких условиях и без поддержки! :001: Думаю, что от дежурных акушеров особого сочувствия то не дождешься. Может специалисты то они и хорошие, но когда рожают 10 человек...
Придется раскошелится на хоть на что-нибудь , хотя мое фин. положение сейчас не очень :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.