PDA

Просмотр полной версии : Можно ли распечатать файлы в формате PDF?

inna_nika
27.01.2010, 19:41
или этот формат только для просмотра?подскажите пож-та . с форматом PDF РАЗОБРАЛАСЬ.теперь такая же проблема(не могу распечатать) с форматом DJVU

Ленком
27.01.2010, 19:50
можно, конечно, распечатать
вы когда документ открывали не увидели значка принтера?

Nikum
27.01.2010, 20:05
Если автор не запретил печать.

inna_nika
27.01.2010, 20:51
можно, конечно, распечатать
вы когда документ открывали не увидели значка принтера?

вот в том то и суть, что все перерыла, нет ни значка, ни функции печати

jozh
27.01.2010, 21:00
Вполне возможно, что документ защищен от печати. Попробуйте открыть его в другой программе, например, в FoxitReader, если будет то же самое, то вижу единственный выход - конвертировать его в Ворд и оттуда уже печатать. Простейшая программа PDF2Word прекрасно справится с этой задачей.

Ленком
27.01.2010, 21:09
jozh
Собственно подписываюсь под этими словами:) тоже самое хотел написать:)
использую Foxitreader как раз, отличная программа

inna_nika
27.01.2010, 23:59
Вполне возможно, что документ защищен от печати. Попробуйте открыть его в другой программе, например, в FoxitReader, если будет то же самое, то вижу единственный выход - конвертировать его в Ворд и оттуда уже печатать. Простейшая программа PDF2Word прекрасно справится с этой задачей.

большое спасибо, буду пробывать

inna_nika
28.01.2010, 02:25

еще раз спасибо, скачала FoxitReader, этого оказалось достаточно(по крайней мере теперь вижу значок "печать"), утром попробую что-нибудь распечатать.Как хорошо, что есть ЛВ и добрые люди.Спасибо всем за ответы

inna_nika
28.01.2010, 17:10
c форматом PDF РАЗОБРАЛАСЬ.теперь такая же проблема(не могу распечатать) с форматом DJVU?

Зеленый
28.01.2010, 18:55
Почему?
Какая программа у Вас открывает дежавю?