PDA

Просмотр полной версии : Клиника "Махаон" узист Данилова Елена

Имале
27.01.2010, 19:58
Записались к ней на УЗИ 20-22 недельки, ищутся отзывы...

hellika
27.01.2010, 20:06
Делала у нее все плановые УЗИ + отдельно допплера. Мне ее работа понравилась, рассказывает и показывает Елена Алексеевна все очень подробно, малыша рассмотрела и показала со всех сторон, комментируя все действия. Стаж у нее - не один десяток лет в роддоме, так что я ей доверяла от и до. :)

Имале
28.01.2010, 12:04
Делала у нее все плановые УЗИ + отдельно допплера. Мне ее работа понравилась, рассказывает и показывает Елена Алексеевна все очень подробно, малыша рассмотрела и показала со всех сторон, комментируя все действия. Стаж у нее - не один десяток лет в роддоме, так что я ей доверяла от и до. :)

Большое спасибо :flower:

LoTaM
28.01.2010, 12:33
Я у нее делала УЗИ. Мне понравилось то, что она все обстоятельно показала и рассказала. А вот моему врачу не понравилось, так как диагноза поликистоз справа быть не может (со слов врача), если есть поликистоз яичников, то он в обоих.

Pingva82
28.01.2010, 12:50
Два раза делала у нее УЗи (по совету врача из ЖК), очень довольна, все подробно рассказала, показала, проконсультировала. Она больше 20 лет проработала в 13 роддоме, так что опыт у нее огромный. Посоветовала подруге, которая сейчас ждет ребенка, она тоже осталась довольна.

Джеки Джейн
28.01.2010, 16:57
делала 3.5 года назад у нее узи в 13 р/д. Мне понравилось, очень душевно. Дочка родилась с тройным обвитием. Но на 3-м узи мне про обвитие ничего не говорили. До сих пор остается загадкой - обвитие произошло уже после 3-го узи или это диагност не досмотрела и не сказала?

lisa80
29.01.2010, 20:20
Делала у нее УЗИ на 14 и 21 неделях. На след.неделе собираюсь к ней же на доплера. Мне понравилось - все четко и по порядку. Мне ее посоветовали подруга и Жигалов С.А.(зав.генекологическим отд.больницы РАН)

Джеки Джейн
29.01.2010, 20:24
а сколько у нее УЗИ 3е стоит и доплер? и где она теперь территориально?

Имале
29.01.2010, 22:30
а сколько у нее УЗИ 3е стоит и доплер? и где она теперь территориально?

территориально клиника находится на Рубинштейна, а УЗИ 2600+запись на диск 250 :)

spayki
29.01.2010, 22:34
Делала у нее узи в первую беременность. она говорила, что по узи все хорошо, нет ни угроз и плацента хорошая.
Потом переделывала в трех местах, оказалось все плохо. Попала на сохранение и там поттвердилось, что угроза, причем уже давно и плацента старая.

Имале
30.01.2010, 13:12
хочется надеятся на то что аппарат стоит очень грамотный сейчас что он не позводит закрасться ошибке

Имале
01.02.2010, 21:54
после субботы смогу написать свой отзыв :)

SOBOL
05.02.2010, 01:08
Делала у Даниловой нескольо раз узи - все очень подробно рассказывает. - В клинике на Рибинштейна стоит хорошее оборудование - так что ошибки сведены к нулю.мне ее так советовал мой гинеколог, как одного из лучшего специалиста.
Кстати, благодаря Даниловой удалось быстро забеременеть, хотя ставили бесплодие:073:

Имале
05.02.2010, 10:47
Делала у Даниловой нескольо раз узи - все очень подробно рассказывает. - В клинике на Рибинштейна стоит хорошее оборудование - так что ошибки сведены к нулю.мне ее так советовал мой гинеколог, как одного из лучшего специалиста.
Кстати, благодаря Даниловой удалось быстро забеременеть, хотя ставили бесплодие:073:

Лошадка Ponee
16.10.2010, 01:48
Собсно, я тоже делала УЗИ у Даниловой, еще когда она работала в 13 роддоме.
Подтверждаю, отличный специалист, все подробно и внимательно.

Теперь снова к ней пойду в Махаон. Да и стоимость не кусается, как в МГЦ - 2500 -1 триместр и 3500 - 2 и 3 триместры.
Г. хвалила их УЗИ аппарат - говорит все отлично видно, ну и 3-х мерное я так поняла.

Имале
16.10.2010, 22:20
мы делали у неё. трёхмерного там совсем немножко. в основном смотрят всё самое нужное и важное в обычном режиме, и иногда включают 3d прикольно конечно, мы сразу увидели что наш младший очень похож на своего братика :)

Veryn
22.10.2010, 20:48
Я оже делала у нее узи еще до беременности и теперь на 7ой недельке, вот на 12ой тоже собираюсь к ней, хотя все советуют МПЦ , но очень уж там дорого(((
А Даниловой Е.А, я доверяю, у нее огромный опыт больше 20ти лет, мне ее посоветовала мой гинекогог.

ЖенькаК
22.10.2010, 22:03
Я оже делала у нее узи еще до беременности и теперь на 7ой недельке, вот на 12ой тоже собираюсь к ней, хотя все советуют МПЦ , но очень уж там дорого(((
А Даниловой Е.А, я доверяю, у нее огромный опыт больше 20ти лет, мне ее посоветовала мой гинекогог.

Абсолютно такая же история - ее мне посоветовала моя Г (не из ЖК), делала у нее узи до Б, на 7-ой неделе и дальше к ней хотела, по тем же причинам, что и Вы.
Но гинеколог в ЖК встала в позу - у Вас миомы, Данилову и Махаон мы не знаем, ТОЛЬКО в МПЦ! пошла в МПЦ. Не жалею, но остаться все-таки хотела у Даниловой...

skoroleva77@mail.ru
24.01.2012, 12:43
Подскажите, кто недавно делал УЗИ у Даниловой?

KurLenok
24.01.2012, 12:46
тоже 2ды делала у нее узи, понравилось безумно, все подробно посмотрела и рассказала, на вопросы на все ответила, и все это с доброжелательностью и улыбкой