PDA

Просмотр полной версии : Что делать если ПЛЮЩИТ???

МериПопинс
27.01.2010, 19:58
Вот бывает такое вроде какая-то мелочь и не вспомнишь что, а вдруг понимаешь, что БАЦ!!приплющило!!! По крайней мере я это так называю.(Когда настроение падает на ноль и кажется, что всё плохо, хотя по факту всё как и вчера, а вчера настроение было отличным) Кто как из этого состояния себя выводит? очень интересно, поделитесь пожалуйста своими рецептами.

Danina
27.01.2010, 20:01
По моему, вам пора вспомнить подруг и сходить развеяться........

Дисанна
27.01.2010, 20:02
"тебя плющит? :028: и будет колбасить"

graffiti
27.01.2010, 20:07
стараюсь обстановку поменять, сходить в магаз, между полок походить... ни чего не покупая... Отвлекает

Kondr
27.01.2010, 20:13
Приплющило---приотдирайтесь.
В гости--водочки испить.
Или в театр--на примьерку. Ну, ладно можно и на приезжих москвичей антерпризных посмотреть.

МериПопинс
27.01.2010, 20:25
Меня плющит дома с маленьким. прямо сейчас никуда не выйти, а настроение поднимать надо. Муж меня приплющенную видеть не должен. Ему на работе хватает((

I-katrina
27.01.2010, 20:52
У меня такое бывает. Это потому,что живешь себе день за днем и стараешься не замечать проблем и косяков в своей жизни,хотя где-то в глубине знаешь и помнишь их. А потом что-то напомнит о них - и накроет, "заплющит" :)
Отсюда вывод - жить с этими косяками ,помня о них . И так ,чтобы на них было на..ать... Наслаждаться жизнью такой ,какая она у вас есть. А то,что надо как-то встряхнуться, розвеяться- сто проентов согласна с предыдущими аппонентами:)

Дисанна
27.01.2010, 20:58
Меня плющит дома с маленьким. прямо сейчас никуда не выйти, а настроение поднимать надо. Муж меня приплющенную видеть не должен. Ему на работе хватает((

позовите соседей и :014:а потом :057: и это:007: муж приходит а у вас настроение :061:

МериПопинс
27.01.2010, 21:15
Спасибо предыдущему оратору))) улыбнуло))):) И катрине за совет.:ded: Всё нормально. Жизнь прекрасна и удивительна:001:

Ж@нчик
27.01.2010, 21:43
Лично я в стрессовых и депресивных состояниях очень хорошо сплю,видимо,организм так восстанавливается :) Отвожу детя в школу и сплю :)
Или пью :008: Но чета так все плохо в последнее время,что надо как-то возвращатся к жизни уже,а то сопьюсь :)

Совёнка
28.01.2010, 08:42
и почему все советуют выпить? ((( лично мне от алкоголя так плохо всегда.... не дай боже выпить больше бокала, главное, чтобы в голову не дало (((

у меня в последнее время такая фигня бывает. И, что интересно, уже давно "разрешила" себе поплакать на такие приступы настроения, а не плачется....

Тихиро
28.01.2010, 09:17
У меня такое же настроение в последнее время...
Если начать вслух перечислять, что же так не нравится, то оказывается, что все в порядке, а на душе все равно как-то фу...

Amaris
28.01.2010, 09:46
Бывает)). Ещё и погода мрачная влияет. Весной - будет лучше (слабое утешение - но всё-же). Постарайтесь настроиться на позитив, почитать что-нибудь смешное, к примеру... И подумать, что, в сущности - это нормальное явление. Депреснячок, особенно зимой -неизбежность. А вот пить я тоже - не советовала-бы, лучше - съешьте что-нибудь вкусненькое).

грымзочка
28.01.2010, 09:50
А разве такая погода может кого-то не плющить?

Агаська
28.01.2010, 10:59
Смотрю "Бриджит Джонс" (а еше ее и перечитываю :))),.. ну или "Секс в Б Городе", .. из той же серии, романтические фильмы какие-нибудь - добрые и хорошие. Оч. помогает Ильф и Петров- я их просто обожаю....
Не грустите!

Хельга
28.01.2010, 11:27
Когда плющит, то включаю свет, музон... и начинаю создавать в доме уют путём уборки и приготовления вкусностей.Можно ремонтик сделать или в дальних углах ревизию навести.С ребёнком поиграть.
В общем - активность.

Т/З
28.01.2010, 11:43
Мне помогает ген. уборка в квартире или разбор шкафов и выбрасывание всего ненужного, сразу легче становиться. А потом чайку\кофейку с чем-нибудь вкусненьким.

Tayana
28.01.2010, 11:54
и почему все советуют выпить? ((( лично мне от алкоголя так плохо всегда....

Пить не надо! :ded: Надо есть!
Скушайте что-нибудь вкусненькое, однако в пределах диеты, если придерживаетесь таковой, или вне пределов, но совсем крохотную порцию. Должно полегчать!
А еще лучше - включить музон, бодрый, танцевальный и уйти в отрыв. Прямо не выходя из бассейна (с) комнаты

kompromatus
28.01.2010, 11:56
меня плющит чаще в период ПМСа, не помогает ничего!!!!! а если просто взгрустнулось, вспомнилось, навеяло, то могу и поплакать под душем одна, даже иногда себя пожалеть, а еще очень помогает вечером зажечь свечи и полежать только при их свете ... расслабляет :)

МериПопинс
28.01.2010, 14:38
Вот это очень смешно))) http://vkontakte.ru/video904554_136104985 четверняшки смеються)))) и вот это http://www.clipafon.ru/evgeniy-grishkovets/nastroenie-uluchshilos-klip_fabada28f.html Гривковец."Настроение улучшается" Не пожалеете если посмотрите.

ксю-ксю
14.02.2010, 20:31
Вот бывает такое вроде какая-то мелочь и не вспомнишь что, а вдруг понимаешь, что БАЦ!!приплющило!!! По крайней мере я это так называю.(Когда настроение падает на ноль и кажется, что всё плохо, хотя по факту всё как и вчера, а вчера настроение было отличным) Кто как из этого состояния себя выводит? очень интересно, поделитесь пожалуйста своими рецептами.
надо выйти на улицу,желательно на поле,поднять руки,потом резко опустить с криком "да ну всё на ..."
и всё станет ок(для профилактики мона несколько раз:))):flower:

Ма Ха
15.02.2010, 01:33
Пообщаться с приятным человеком долго и вдумчиво,имея соответствующие акссесуары,В ВИДЕ БУТЫЛОЧКИ ВИНА И ЧЕГО-НИБУДЬ СЛАДЕНЬКОГО:014:

Умберта
15.02.2010, 01:38
а я наоборот... дожимаю до последнего, до самого края, фильмами, музыкой, проплачусь и все светлеет...... только надо не совсем депрессивные фильмы-музыку подбирать, а с просветлением в конце, с катарсисом :)))) и чудненько потом :)))))

Кто?
15.02.2010, 01:50
Ванну с солью...Йога, стоя на голове...Музыку включить, потанцевать. Кофе, чай, пирожные.

Кто?
15.02.2010, 01:51
надо выйти на улицу,желательно на поле,поднять руки,потом резко опустить с криком "да ну всё на ..."
и всё станет ок(для профилактики мона несколько раз:))):flower:

Класс!

mary-l
15.02.2010, 02:59
А я стараюсь все-таки вспомнить, что это была за мелочь, из-за которой прплющило, разрешить эту проблему про себя, разобраться с ней. Обычно становится легче.

dzanni
15.02.2010, 11:41

Если есть возможность, полежать в ванне с проточной водой - мне очень помогает.

МериПопинс
15.01.2011, 23:14
Спасибо. С водой здорово. и первопричину найти тоже..

-аble
15.01.2011, 23:19
меня плющит чаще в период ПМСа, не помогает ничего!!!!! а если просто взгрустнулось, вспомнилось, навеяло, то могу и поплакать под душем одна, даже иногда себя пожалеть, а еще очень помогает вечером зажечь свечи и полежать только при их свете ... расслабляет :)

Вот я тоже думаю, что от гормонов все.
А маленького еще и грудью кормить? То есть реально таблетками нельзя? Мне апилак был другом в те времена...Только под языком рассосать, не глотать и одной таблетки мало. А лучше еще лиофилизированное маточное молочко у пчеловодов купить.

-аble
15.01.2011, 23:22
Спасибо. С водой здорово. и первопричину найти тоже..

ух ты...через год с начала темы...Может от нехватки солнечного света депрессия. Галогеновые светильники по всему дому. Финны так с депрессией успешно справляются.

Фыва Пролдж
16.01.2011, 00:00
Хех... буквально сегодня - любим мы с дочками отрывные календарики, где надо каждый день страничку отрывать. Спецдосочка есть для этого дела. Покупаем у бабушек в газетных киосках, все календарики имеют какую-то общегодовую тему. Дебилизм, конечно, но нам нра и веселимся, обсуждая - сегодня именины у Елпидифора, не забыть бы поздравить.... и тд. Так вот, на вчерашний буквально день мудрые советы затронули тему депрессии, как избавиться от сего недуга с помощью народной медицины. Копирую из контакта с собственноручными комментами

Типа Женский календарь. Цитирую

Советы народной медицины

Обтираться по утрам водой с добавлением поваренной соли(1 ч. ложка на 500 мл воды)

Прим. Если есть время на эту ерунду и нетраздражений на коже ( нет - так будут)))

1 ст. ложку листьев мяты перечной залить 200 мл кипятка, варить 10 мин. Пить по 100 мл утром и вечером
Прим. Мало того, что депресняк, так еще и тормоз

3 ст. л. измельченной соломы овса посевного настоять в 400 мл кипятка - суточная доза

Прим. В какое место принимать солому, не указано)))

1 ст. л. сбора (листья вахты трехлистной. листья мяты перечной, корень валерианы - в равных частях) залить 200 мл кипятка, настоять. Пить вечером по 200-400 мл настоя.

Прим. вахта - что-то рабочее, энтузиастическое, и тут же опять валериана с мятой...Не спи, рыбак, проспишь путИну!

2 ч.л. измельченной травы горечавки легочной залить 200 мл воды, кипятить 10 мин. пить по 100 мл 3 раза в день за 30-40 мин до еды.
Прим. Вот с горечавкой незнакома, но корень слова навевает тоску...

1 ст. л. цветков астры ромашковой залить 200 мл кипятка, охладить, процедить. Принимать по ст.л. 3-4 раза в день.

Прим. Астры - романтично... раздражает(((

1 ст. л. сырья корневищ и корней дягиля низбегающего настоять в 200 мл кипятка. Пить по 100 мл 3-4 раза в день.

Прим. Корни, корневища... Нечто дубовато-отсохическое

И т.д. Чем может помочь этот гербарий человеку, которого, например, бросил муж, или долгов выше крыши, помимо того, что ходишь сонный как лунатик весь день и со стулом нет проблем... не постигаю

По теме - что такое депресняк, знаю не понаслышке, но считаю, что не имею морального права на такую роскошь, имея двоих детей и будучи по сути одиночкой. Пусть этой заразой страдают бросившие нас придурки, не видящие, как растет их ребенок, пропустившие мимо прекрасный пласт жизни... Эх, я все о своем... Удачи всем!!!

Зариныч
16.01.2011, 00:06
Вот буквально сегодня было. Сначала достала ириску, не помогло, потом шоколадку. Но я их обычно редко ем, главное вовремя поймать состояние и не запустить))

МериПопинс
17.01.2011, 17:09
И т.д. Чем может помочь этот гербарий человеку, которого, например, бросил муж, или долгов выше крыши, помимо того, что ходишь сонный как лунатик весь день и со стулом нет проблем... не постигаю
... А наверное наплевать на всё становится)))

Зеленый
17.01.2011, 17:26
http://antidps.ru/uploads/posts/2010-01/1264821101_1.gif

девочка@припевочка
17.01.2011, 17:29
меня плющит у меня не было выходных с рождества все работаю, дом заброшен