neznaika 2907
27.01.2010, 20:01
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто наблюдался или наблюдается в ЖК 8. Была на приеме у Игнатовой (первый раз в этой ЖК) она мне выписала кучу бумажек на анализы но толком не объяснила куда когда и т.п отправила в регистратуру там как обычно отмахнулись…. с фразой:" вон там журнал запишитесь" анализами крови я кажется разобралась записалась в 2 журнала (через 2недели,я так понила, что очередь и раньше нельзя) , а вот насчет мочи и кала я так и не добилась их можно приносить в любой день? или тоже надо где то записываться на конкретный день???? и их сдавать в специальных формачках(баночках купленных в аптеке) или в любых своих "домашних"
Скажите пожалуйста, а это у всех так: на анализ крови аж за 2 недели заранее записываться надо??? может его можно сдать платно побыстрее?? в этой же ЖК чтоб результаты к врачу пришли?
Скажите пожалуйста, а это у всех так: на анализ крови аж за 2 недели заранее записываться надо??? может его можно сдать платно побыстрее?? в этой же ЖК чтоб результаты к врачу пришли?