PDA

Просмотр полной версии : Опять про НАН

Штиль
27.01.2010, 20:55
Просто поделиться, может, кому интересно/полезно будет.
Малыш с рождения на НАНе и мне всегда не нравилась нестабильность - то запор, то понос, то рыгнет едой спустя час после кормления (хотя воздух всегда срыгивали), животик беспокоит... Сначала было СВ, я себя жестко не ограничивала и списывала эти проблемы на свое питание.
Вот уже почти месяц мы на ИВ и проблемы оставались те же. Решила менять смесь, долго изучала мнения и отзывы, купила Семпэр Бэби и Бифидус. На Бифидус тут же среагировали щечками, очень сильно, хотя заменила им только полкормления. Решила от Семпэра отказаться.
Побаивалась экспериментировать снова, но купила-таки Малютку. Какая прелесть! Таких чудесных желтеньких какашек у малыша отродясь не было, все с какой-то зеленцой были. Заменяла постепенно, конечно, вчера-сегодня уже полностью только Малютка - и я нарадоваться не могу, ттт.
В результате имеем: понемногу НАН обычный и к/м, к/м еще в старой банке (для понимающих:) ), Семпэр Бэби - невскрытая упаковка, Бифидус - за минусом граммов ста, наверное. Все отдам просто так :)

Milkshake
27.01.2010, 20:58
Нам Бифидус тоже не пошел...а вот Семпер обычный просто на ура...а с Наном тоже такие же проблеммы были...

Алисинья
27.01.2010, 20:58
Нан -у меня никогда дочка не пила.Ей он не нравился
Семпер под настроение.Долгое время давала нестожену.Сейчас любит только к/м Агушу или йогурт

Штиль
27.01.2010, 21:02
Нам Бифидус тоже не пошел...а вот Семпер обычный просто на ура...а с Наном тоже такие же проблеммы были...
Я не решилась обычный пробовать, щечки были ого-го после Бифидуса...

Натали-Купчино
27.01.2010, 21:05
Ха! Я Вас понимаю! Мы с Нутрилона на Малютку перешли: дочка срыгивать престала. Теперь и каши Малютка!

zepesasha
27.01.2010, 21:30
а у нас девочка в топике Октябрят давала малютку и как раз наоборот были запоры. Каждому свое!"

Штиль
27.01.2010, 21:36
Ха! Я Вас понимаю! Мы с Нутрилона на Малютку перешли: дочка срыгивать престала. Теперь и каши Малютка!
Вот-вот :) только что покормила, срыгиваний тоже не стало. Раньше надо было долго воздуха ждать и все равно мог рыгнуть едой спустя время.

а у нас девочка в топике Октябрят давала малютку и как раз наоборот были запоры. Каждому свое!"
Так и я про то же, собственно :) Про Семпэр очень много хороших отзывов, а вот нам не подошел.