Вход

Просмотр полной версии : Про мужей и их детей от первого брака!

Еремея
27.01.2010, 21:15
Навело меня тут на мысль Благодаря mouser , создать опрос. Закрытый! Вот собственно с чего пляска началась

Сообщение от mouser
Двайте представим себе гипотетическую и не дай Бог ситуацию.
У мужа в результате катастрофы/катаклизма/крышесноса жена с детьми погибли/пропали/уехали на остров Тимор. У какого процента НЖ горе от потери мужа перевесит радость того что он теперь будет уделять куда больше времени и бабла ей и "настоящим" детям? Как Вы думаете?
НЖ-новая жена
Отвечать честно!:wife:

Pchelka_05
27.01.2010, 21:20
Уже можно места занимать:096:

Свободная
27.01.2010, 21:23
Отвечать честно!:wife:
Сами почему не проголосовали? И можно было бы еще добавить вариант ответа: "горе мужа - мое горе".

Еремея
27.01.2010, 21:23
Да да1 Тема видимо для всех животрепещущая)0 Но мне интересны не помидоры, а результаты опроса!

Лалли
27.01.2010, 21:24
ну и глупости Вам в голову приходят...
не дай Боже.....

Еремея
27.01.2010, 21:24
Сами почему не проголосовали? И можно было бы еще добавить вариант ответа: "горе мужа - мое горе".

Не учла что такое может быть! Сама проголосовала!

Dуськина
27.01.2010, 21:33
ТТТ! Чтоб ничего не случилось!
Но дочку терпеть не могу! Молча жду когда жизнь её научит...

piramida
27.01.2010, 21:59
не дай Боже, пусть живут и здравствуют! Не скажу, что очень рада его семейству, но такого врагу не пожелаю, не то, что близкому и любимому человеку (потерю детей)!

mamie
27.01.2010, 22:02
Нет. Мне очень нравится сын мужа, рада, когда он к нам приезжает.

*NINEL*
27.01.2010, 22:16
горе то какое. Не дай БОГ!!

Еремея
27.01.2010, 22:44
Девочки но там есть вариант не обязательно смерть, а например далееекий переезд без возврата!

Оксанко
27.01.2010, 22:50
Сомневаюсь, что отсутствие общения с детьми сделает моего мужа лучше в бытовом плане. Так что из чисто эгоистических побуждений предпочту, чтоб он мог и далее спокойно общаться.
Так же из чисто эгоистических соображений предпочту тешить свое благородство (или "благородство") и получать удовольствие от поиска и покупки подарков, гостинцев и прочих мелочей жизни для старших детей.

Баньши
27.01.2010, 22:51
Листаю сегодня и ЛВ и ужас постепенно охватывает... Мы вообще-то ещё люди или уже нет.. Новорожденные - кусок мяса, а обрадует ли вас смерть детей и женщины, бывшей жены вашего мужа.... и т.п.

Еремея
27.01.2010, 22:56
Листаю сегодня и ЛВ и ужас постепенно охватывает... Мы вообще-то ещё люди или уже нет.. Новорожденные - кусок мяса, а обрадует ли вас смерть детей и женщины, бывшей жены вашего мужа.... и т.п.

Не иронизируйте! Не все так страшно! Это просто интерес, чисто гипотетически!

Баньши
27.01.2010, 22:58
Не иронизируйте! Не все так страшно! Это просто интерес, чисто гипотетически!

На иронию нет и намека. Липкий ужас, более точное название. Продолжайте развлекаться.

Еремея
27.01.2010, 23:03
:096::0064:

aauvz
27.01.2010, 23:20
ну и глупости Вам в голову приходят...
не дай Боже.....

Поддерживаю, надо ж какие мысли у вас!

mouser
28.01.2010, 01:45
Я думаю напрасно все набросились на афтора опроса хотя бы потому что автором оригинального вопроса (впрочем заданного в процессе дебатов и не как опрос) являюсь я -соответсвенно весь праведный гнев модете адресовать мне.
Я никому не желаю оставаться в подобной ситуации и безусловно сеячас на опрос очень сложно ответить по другому чем НЕТ любому уважающему себя человеку. Только это все теория.
У меня есть знакомый - адвокат по вопросам наследования в штате Массачусетс (США). 25 лет практики. Он мне много рассказал про то как ведуи себя родные и хорошие дети на похоронах родителей. Я сам был свидетелем некоторых событий подобного рода. Порядочные люди вроде..

Котея
28.01.2010, 02:02
Автор, у Вас технично забрали назад лавры :))

По теме...... с некоторых пор, даже чисто гипотетически не могу предположить в себе возможность радоваться или испытывать чувтсво облегчения от подобного. Это горе. Это страшно. Это очень страшно. ИМХО

Медвежья мать
28.01.2010, 02:12
Видимо от недостатка пищи, в связи с диетой, у Вас какой то немыслимый крен думания "не в ту сторону".
Дети - они и есть дети.
Плюс горе мужа - это вообще-то и ваше горе тоже.

Тигги
28.01.2010, 03:47
Абсолютное большинство моих знакомых, имеющих в анамнезе мужа БЖ с детьми, в такой ситуации перекрестилось бы двумя руками, как это ни прискорбно.
Для меня самой муж с детьми в прошлом - табу 100 процентное, поэтому про себя ничего сказать не могу.

Ненагляда
28.01.2010, 12:18
блин, почему не написать "удачно вышли замуж и эмигрировали в канаду"? нафига писать "умерли"?

}{-Dina
28.01.2010, 12:23
дочери мужа от первого брака 20 лет... я ее люблю как свою... и она меня тоже

mouser
28.01.2010, 12:26
блин, почему не написать "удачно вышли замуж и эмигрировали в канаду"? нафига писать "умерли"?
Так будет проще написать честный ответ?
А в Канаду муж еще может ездить знаете ли.. А там в Канаде он мало с кем может встретиццо..

DEVANGE
28.01.2010, 12:44
Как бы так точнее выразиться... вот, представила:
Например, если по какой-то причине просто не придётся платить алименты, может в чём-то и порадуюсь, хотя считаю что мужчина обязан содержать своих детей, но предположим вариант что у бж новая семья с оооочень приличным доходом и деньги мужа там уже никакой погоды не сделают. Т.е. при полюбовно принятом решении из серии: Вась, да ну эти деньги, нам хватает и ещё остаётся, лучше заходи почаще! - я ещё смогу порадоваться сэкономленым средствам, но вот в варианте "умерли", "перехали на пмж в другую страну и детей муж не увидит больше" - поводов для радости не вижу совсем :(

OleK
28.01.2010, 13:50
лично мне такой опрос кажется аморальным.

Еремея
28.01.2010, 13:51
Автор, у Вас технично забрали назад лавры :))

По теме...... с некоторых пор, даже чисто гипотетически не могу предположить в себе возможность радоваться или испытывать чувтсво облегчения от подобного. Это горе. Это страшно. Это очень страшно. ИМХО

Так я их себе и не присваивала! А написала что идею подкинули, вот мне и стало интересно!

Ненагляда
28.01.2010, 14:00
Так будет проще написать честный ответ?
А в Канаду муж еще может ездить знаете ли.. А там в Канаде он мало с кем может встретиццо..

в этом случае у меня не возникнет отрицательных эмоций.
примерять на собственную жизнь ситуации с чьей-то гипотетической смертью, тем более детской, мне страшно. при том, что у меня нет ни мужа, ни его БЖ, ни их детей.

_margaritka_
28.01.2010, 14:02
примерять на собственную жизнь ситуации с чьей-то гипотетической смертью, тем более детской, мне страшно
ппкс. Поэтому и не участвую в таких опросах, созданных с легкой подачи провокаторов.

madcap
28.01.2010, 14:15
:096::0064:

прекрасно когда автор такой темы сам с поп корном усаживается :0097:

Leopardini
28.01.2010, 15:10
Не знаю, пусть даже отношения не очень с БЖ на данный момент, ее дети согласно опросу - единокровные братья/сестры моих. Пусть живут, возможно, во взрослом состоянии станут друг другу поддержкой и опорой. Родственники же...
Но я лично не представляю себя рядом с мужчиной, у которого в прошлом семейная жизнь, жены-дети.... может, в более зрелом моем возрасте и когда эти дети уже взрослые люди, такое и будет возможно.

Пятнистая
28.01.2010, 20:25
я, конечно, не нж, но гипотетически:
если смерть, то однозначно нет!
если просто уехали, то скорее да, чем нет.

ARY
28.01.2010, 21:51
голосую ура,наконец,только конечно в случае отъезда, грех мне не нужен:001: Не столько сын меня волнует,сколько его сумасшедшая мать (диагноз). Исчезла бы - я была б не просто рада, а очень спокойна, ибо вынесен уже весь мозг и съедены все нервы ( в разводе более 15 лет и уже общий внук имеется у мужа с ней)