Просмотр полной версии : Сейчас по 5 каналу идет передача про рождаемость в СПБ
Очень инетерсные вещи говорят:020:
Ща, после рекламы будут говорить про роддома в СПБ.
Мама Кнопки
27.01.2010, 21:42
Блин, а я пропустила. :( Что там говорили про роддома?? И если кто может, киньте ссылку, где можно в инете посмотреть!
ladyluck
27.01.2010, 21:44
Ну на словах-то у них всё хорошо, а на деле....:096: Бум дальше смотреть.
Ща, тока тока началось про это. Переключайте.
Тока, я по ходу дела не в том разделе эту темку создала:010:
Вот, отругали 18 РД из-за прививок.
ооо судя по передаче мы впереди планеты всей и все у нас хорошо:046:
ничего не сказали конкретного
показуха:wife:
ladyluck
27.01.2010, 21:57
Так любой РД можно отругать... Какая-то неинформативная передача. Ничего толкового не сказали, звонки на полуслове обрывали.
Julia K.
27.01.2010, 21:58
Ну расскажите, что там говорили!!! А то я начала смотреть, а у нас отключили тв.. (видимо, за неуплату:091:)
Ну, меня успокаивает то, что я буду рожать не в глухой деревне, где нет ни оборудования, ни хорошего персонала, а все-таки в большом городе, где все это присутствует.
Ну, за такое короткое время передачи, я думаю мало, что можно обсудить.
Зося Синицкая
27.01.2010, 22:01
Совершенно неинформативная и "розовенькая" передачка...
Меня лично всзбесил ведущий. Сказал, что типа, зачем выхаживать детей, весом 500 г. :wife:
ladyluck
27.01.2010, 22:02
Ну да - могли-бы тему раскрыть полностью, а не за пол часа с перерывами на рекламу. Ничего толкового там не сказали. В кратце - всё у нас хорошо с рождаемостью.
Ну расскажите, что там говорили!!! А то я начала смотреть, а у нас отключили тв.. (видимо, за неуплату:091:)
Говорили, про то, что каждый проблемный малыш, недоношенный и т.д. чуть ли не на контроле. Машинки, которые везут таких малышей в 1ГДБ нафаршированны техникой, как космические корабли. По-моему, за 2009 год от 2500 до 2700 малышей попали в реанимацию. Что сейчас средний возраст первородящей мамули повысился. Про ЭКО говорили, что городской бюджет выделил средства на это. И т.д.
Меня лично всзбесил ведущий. Сказал, что типа, зачем выхаживать детей, весом 500 г. :wife:
Ну, видимо (и слава богу) у него примеров нет. Когда малыш настолько желанный и выстраданный, что даже эти 500 гр. дороже всего на свете.
У них в передачах все хорошо, и рождаемость повышается, только почему то по новостям передают, что каждый день ребенка выброшенного находят, и аборты стали меньше делать, все это говорят для показателей.
СыноМамка
27.01.2010, 22:14
Как всегда " у нас все замечательно" и все вопросы на сайте социальные. Почему-то никто не спросил про "развод на деньги" в роддомах и консультациях.
ladyluck
27.01.2010, 22:33
Как всегда " у нас все замечательно" и все вопросы на сайте социальные. Почему-то никто не спросил про "развод на деньги" в роддомах и консультациях.
+10000 - я вот тоже про это подумала. Никому и в голову не пришло спросить про платные роды и "благодарности". Хотя может эти вопросы просто не выпустили в эфир:073:
Млин вот я пропустила,а так хотелось узнать про иммунаглабулин,почему в Москве бесплатно,а у нас вынь и полоЖ 15000 тыщ.
Omela777
28.01.2010, 00:46
...Когда малыш настолько желанный и выстраданный, что даже эти 500 гр. дороже всего на свете.+10000000000000000000!!!!!
А как программа называлась??
Может она у них есть на сайте?
Интересно посмотреть...
На самом деле, про машины фаршированные они погорячились... ((((( Ребенка из Калининграда повезли в Германию оперировать..., т.к. У НАС НЕТ ОБОРУДОВАНИЯ, чтобы доставить его в Москву, он должен был дышать сам, а он находился на ИВЛ... Правда транспортировка обошлась чуть ли не в 15тыс.евро, но за 20 минут перевезли... Вот ссылка про Жорика http://vkontakte.***ru/video-14084713_138513022 (без звезд). там в самом конце видео пару предложений по теме сказано... про нашу медицину...
поискала на торенте и на сайте пятерки - нетути передачи.
Winny the Pooh
28.01.2010, 12:06
я не смотрела, а жаль!
как он мог посметь тааакое сказать??????????????:wife: Вы фамилию его запомнили? надо на сайте канала написать претензию на этого придурка!:wife::wife::wife:
Вот, отругали 18 РД из-за прививок.
Ой, а можно поподробнее, что там не так с прививками?
Зося Синицкая
28.01.2010, 20:14
Ой, а можно поподробнее, что там не так с прививками?
Сделали ребенку прививку от гепатита В, а у него пошли осложения. После лечения был медотвод от многих прививок и поэтому теперь ребенка отказываются брать в дет сад. Толком женщине договорить не дали.
Что-то типа этого...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.