Просмотр полной версии : жилой комплекс "Токио" Мебельная 4
SENI SEVIREM
27.01.2010, 21:57
денег мало, пока так и не нашла ничего доступного в готовом жилье,снова решила посмотреть "стройку"... наткнулась на "Токио", вроде как Сэтл-сити (кто строить будеть, "ПН"?) ... кто что знает о нем? насколько вообще "ПН" надежна? у них еще Кондратьевский 68 интересует и..может и "7 столиц", но честно говоря если это один застройщик то я бы выбрала Токио, мне ак то нравится старая деревня-комендань... кто что скажет? или может все таки не рисковать вложением в стройку???
а самую недорогую студию за сколько можно взять?
всем спасибо за мнения и советы! :flower:
Виолочка
27.01.2010, 22:00
послушаю с вами,тоже актуально
Я тоже в поисках новостроек ,но уже готовых домов. А вот вкладывать в стройку,не советую... Есть у меня знакомые, которые вложились,даже до кризиса, а пролетают до сих пор.
gusena79
28.01.2010, 14:47
такая же ситуация, максимум во что можно вписаться - стройка с без% рассрочкой
на мебельную тоже заглядывалась, да пока думала, квартиры с теми планировками которые устраивают остались на оооочень высоких этажах
теперь тоже жду кондратьевский или 7 столиц, может и сунусь в омут с головой, хотя сраааашно
SENI SEVIREM
31.01.2010, 04:28
мне прислали планировки, студия конечно крошечная совсем...с другой стороны и цена вроде не слишком, что то около 1870 и 10 скидки с первого взноса плюс 36 мес рассрочки без % (если первый взнос большой,как у нас был бы)....
понимаю что с нашими средствами остается только стройка (коммуналку даже не рассматриваем больше), но вот какого застройщика выбрать,так и не определилась(((
пы сы: Токио нравится вроде, но вдруг ни начнут строить семь столиц и "менее одиозные" проекты притормозят? :009:
может еще кто посоветует студию где взять недорого можно? (приморский р-н в приоритете, нам тут работать...)
А где можно ознакомиться с их ценами?
Маруньчик
05.02.2010, 16:14
Я вам афтор уже предлагала, но может кого еще заинтересует
http://isk-sfera.com/index.php?option=com_content&task=view&id=9&Itemid=15
Эти достроят точно и не сорвут больше чем на 6 мес. и срок здесь на год раньше, не котлован
tempacter
05.02.2010, 16:23
Насколько я понял, отделка по умолчанию там уже включена, ваша 1870 её тоже включает?
Но неприятно удивило расхождение адреса - мебельная 4 уже существующий дом в 300 метрах от метро, а на карте стройка обозначена в противоположном конце мебельной на расстоянии 3.5 км от метро...
Conquest
05.02.2010, 16:29
Но неприятно удивило расхождение адреса - мебельная 4 уже существующий дом в 300 метрах от метро, а на карте стройка обозначена в противоположном конце мебельной на расстоянии 3.5 км от метро...
4 - это должно быть адрес участка. Мебельная улица, участок 4. А у дома, если построят и сдадут, милицейский адрес будет где-то в районе 40-го номера
tempacter
05.02.2010, 16:36
4 - это должно быть адрес участка. Мебельная улица, участок 4. А у дома, если построят и сдадут, милицейский адрес будет где-то в районе 40-го номера
Да я разве спорю))) Но, судя по тому, что и у ЛенспецСтроя и у ЛЭКа даже сейчас находятся покупатели котлофьючерсов, в нашей стране не принято обращать внимание на такие мелочи))))
gusena79
05.02.2010, 16:54
4-это адрес участка, а номер дома будет 12
gusena79
05.02.2010, 16:58
а цены можно посмотреть на http://www.spbrealty.ru но там их искать тяжело - в списке идет очень много объектов других застройщиков
ну вот например первой строчкой двушка, это со скидкой при 100% оплате http://www.spbrealty.ru/real-estate/apartments/?region=2&zone_id%5B%5D=13&metro_id%5B%5D=-1&flat_rooms_count_min=2&flat_rooms_count_max=2&flat_area_total_min=&flat_area_total_max=&flat_area_habitable_min=&flat_area_habitable_max=&flat_area_kitchen_min=&flat_area_kitchen_max=&flat_floor_type=-1&completion_type_id=-1&flat_price_min=&flat_price_max=&flat_price_min_m2=&flat_price_max_m2=&order_condition=price%2Czone_name%2Crooms_count&records_per_page=25&object_type=F&Submit=%C8%F1%EA%E0%F2%FC
Conquest
05.02.2010, 17:03
4-это адрес участка, а номер дома будет 12
а 12 - это номер корпуса на 4-м участке :) неподалеку стоят заселенные бюджетные дома, адрес Мебельная 45, если память не подводит
gusena79
05.02.2010, 17:06
ну значит мне в ПН неверно номер дома назвали
Martan Furhad
27.01.2011, 18:41
назв. адреса по документам ул.Мебельная д.4
студии там по 2200...за эти деньги можете переуступку взять в сданном доме
SC достроят. В кризис сдавали без задержек. Да и с финансированием там всё в порядке. Поройте в инете форум дольщиков "южной короны" и "авангарда" на кондратьевском. Не самый дешевый застройщик, но и сдает в срок. К тому же сочетание кирпич-монолит и отделка не часто встречаются у нас. Отделка, конечно, крайне бюджетная, но зато она есть. Знаю, что разлетались в Токиостудии, как горячие пирожки (год назад знакомые брали студию) Но 2200 за студию... Перебор, конечно... Наверное, "видовая" на Юнтолово))))))))
Silence_day
11.04.2011, 11:19
Привет,нашел случайно в инете ссылку про свой домик :)
Купил там студию 28м.В отделку входит ламинат,стеклопакеты,плитка в ванной и туалете,душевая кабина,горшок и прочие прелести.Обещают сдать в январе 2012,брал в 1-м корпусе,на камере дом справа: http://www.exdesign.ru/projects/PN_cam_Tokio/index.php
уже делают облицовку,вроде все в сроки.брал 23-й этаж,покупал в феврале,ценник был 1.900.000 рублей,если сразу вносить всю сумму,через 2 недели ценник стал 2.200.000 рублей,но всё-равно даже за эту сумму вариантов было только 2,этот дом и на пискаревке,в районе угла непокоренных и руставелли,ну сами понимаете,что это за место,а тут 23й этаж,с видом на финский залив :) в следующем месяце планирую съездить на стройку,отпишусь что как,если будет интересно
Silence_day
11.04.2011, 11:22
студии там по 2200...за эти деньги можете переуступку взять в сданном доме
не возьмёте :) сладок каравай,да далеко,то что в рекламе пишут - это всё фигня,я свою студию брал через директора Петербургской Недвижимости,и прочих таких же граждан,благо являются общими знакомыми,а на переуступке такая квартирка будет порядка 2.7 млн.:004: дерзайте,если найдете.
не возьмёте :) сладок каравай,да далеко,то что в рекламе пишут - это всё фигня,я свою студию брал через директора Петербургской Недвижимости,и прочих таких же граждан,благо являются общими знакомыми,а на переуступке такая квартирка будет порядка 2.7 млн.:004: дерзайте,если найдете.
:)):046: нехорошо нагло врать вторым сообщением на форуме...2700-это 40 метров в ЮК,ваша студия и за 2 никому не нужна:004:
Я рассматривала вариант Токио, когда там ещё котлован был. Мне тётя сказала, что студий уже нет и осталась одна однушка.........зачем врали??что бы кинулась покупать что ли?
После этого я с нимим не стала связываться. Да и строятся медленно
Silence_day
15.04.2011, 20:57
Я рассматривала вариант Токио, когда там ещё котлован был. Мне тётя сказала, что студий уже нет и осталась одна однушка.........зачем врали??что бы кинулась покупать что ли?
После этого я с нимим не стала связываться. Да и строятся медленно
Строятся они быстрее всех,тут вы зря,без задержек.Какая тётя??Попробуйте позвонить в Петербургскую Недвижимость,квартиры студии вроде бы еще оставались по 2.2 млн. 28-30 кв метров.
Товарищ Jermain сказачник,и видимо относится к тем людям кто верит рекламе и прочим бесплатным сырам,я же написал реальную стоимость квартиры студии в Приморском районе в новостройке с полной отделкой.
Хочу заметить,продал комнату в 5-ти комнатной квартире, в центре петроградки - Каменноостровский 29,18 метров - 1.65 млн. рублей :001: с учетом этой цены за 2 млн как говорил Jermain,вы обязательно купите 3х комнатную :046: слушайте больше тех кто только болтает,но не покупает,как там было в Generation P? - только самые нищие и несамодостаточные люди идеально разбираются в дорогих машинах и часах :))
Silence_day
17.05.2011, 13:31
сегодня поменялся ценник на студии 28 кв. м.,новая цена 2.350.000 рублей. :)
сегодня поменялся ценник на студии 28 кв. м.,новая цена 2.350.000 рублей. :)
Вот это уже ближе к делу.
Предлагают 2-ку за 4 млн. Заманчиво. Правда 2-ка всего 51,6 м2
что тут заманчивого? цены атомные для несданного жилья...
Pchelka_05
22.07.2011, 15:23
нереально дорого.
Товарищ Jermain сказачник,и видимо относится к тем людям кто верит рекламе и прочим бесплатным сырам,я же написал реальную стоимость квартиры студии в Приморском районе в новостройке с полной отделкой.
Хочу заметить,продал комнату в 5-ти комнатной квартире, в центре петроградки - Каменноостровский 29,18 метров - 1.65 млн. рублей :001: с учетом этой цены за 2 млн как говорил Jermain,вы обязательно купите 3х комнатную :046: слушайте больше тех кто только болтает,но не покупает,как там было в Generation P? - только самые нищие и несамодостаточные люди идеально разбираются в дорогих машинах и часах :))
Товарищ Jermain - -не сказочник а реалист...накуа брать живопырку в гетто, если до недавнего времени за 2300-2400 можно например было на Королева, 7 взять студии и т.п.Устал уже повторять-цену строяка может загнуть какую угодно, но вот продать по ней можно только тревожным кабанчикам и безумным ипотечникам и т.п.
Нормальная цена для комнаты в таком месте-если дом хороший, могли взять и под рассел и под сдачу идеал:019: А Дженератион П зырил, неплохо вставило,для мозгов зарядка супер.
что тут заманчивого? цены атомные для несданного жилья...
+1, заселение к тому же через годик...три муравейника на плющихе:046:
TakeItEasy
22.07.2011, 15:55
+1, заселение к тому же через годик...три муравейника на плющихе:046:
Вот уж да, прямо окна в окна. Какой кайф соседей вечером лицезреть из окон?:009:
Да еще и за такие шальные деньги.
Кстати, на стадии котлована все было очень даже прилично, цены были :019:
Вот уж да, прямо окна в окна. Какой кайф соседей вечером лицезреть из окон?:009:
Спасибо за информацию. Буду искать реальные цены.И реальные места
АндрИгОлА
11.08.2011, 17:29
Спасибо за информацию. Буду искать реальные цены.И реальные места
Заищитесь. Нет более привлекательных цен. Особенно с учетом наличия отделки и срока сдачи (через 4 месяца).
Разве что может СД. Не знаю...
Tatyana82
11.08.2011, 18:17
Предлагают 2-ку за 4 млн. Заманчиво. Правда 2-ка всего 51,6 м2
Заманчиво? В шуваловских высотах в готовом доме 68м
за 4300 отдавали недавно
а тут в завиадучье у свалки такие цены :)) :001:
или приведу в пример элитный клубный дом http://www.setlcity.ru/images/1_800_6004727.jpg от того же Setl House
Lake House в озерках на берегу суздальского озера
двуха 65 м недавно ушла за 5400 в готовом доме можно ремонт делтаь :)
цена за метраж такая же почти как ваша замануха 4млн за 51м
Tatyana82
11.08.2011, 18:19
Да если бы три :) там вокруг несколько кварталов уже из этих муравейников понастроено !:))
половина из них социальное жилье
с соотв. контингентом
из инфраструктуры пивные ларьки!!!!
да свалка непонятная ! может там изотопы какие разрагаются в ней
Tatyana82
11.08.2011, 18:20
Заищитесь. Нет более привлекательных цен. Особенно с учетом наличия отделки и срока сдачи (через 4 месяца).
Разве что может СД. Не знаю...
:046:
АндрИгОлА
12.08.2011, 16:28
Tatyana82, идите со своим негативом мимо!
Нашли вообще чем соблазнять - суздальским озером... И "элитным" домом видом как совдеповская общага. :046::046::046:
Разница всего в 15 метров, но вдобавок - в 1,5 миллиона и в отсутствие отделки... Т.е. еще минимум мультос вложить надо в ремонт и еще минимум несколько месяцев ждать въезда.
сдача Токио в январе + 6 мес до заселения, так что какие 4 месяца...
Tatyana82
12.08.2011, 18:13
Tatyana82, идите со своим негативом мимо!
Нашли вообще чем соблазнять - суздальским озером... И "элитным" домом видом как совдеповская общага. :046::046::046:
Разница всего в 15 метров, но вдобавок - в 1,5 миллиона и в отсутствие отделки... Т.е. еще минимум мультос вложить надо в ремонт и еще минимум несколько месяцев ждать въезда.
Дык этот дом Lake House строит тот же Сетл Сити и позиционрирует как элитный !
http://www.setlcity.ru/images/4_800_6009258.jpg
балконы и терассы с видом на озеро
http://www.setlcity.ru/images/5_800_6002491.jpg
отделка гранитом, подземный паркинг.
всего 4 этажа...
вы видимо плохо соображаете? называя это общагой ?))))
это малоквартирный клубный дом более подходит чем общага
:)
не Негатив а конструктив... какой смысл в стройке в Гетто у свалки
брать однушку со сдачей через Год
по такой цене ?
отделка там бюджетная совсем,слезы наворачиваются
такую забацать тысяч 150 стоит с материалом
АндрИгОлА
12.08.2011, 19:53
Боже, и это "элитное" жилье :010: Страх божий :010: Озеро, комары летом :010: Транспортная доступность минимальна...
Мама мия, папа римский...
О вкусах не спорят, конечно, но в ТАКОЕ жить я бы не поехала даже если бы приплатили :001:
Жесть :001:
Tatyana82
12.08.2011, 21:01
Боже, и это "элитное" жилье :010: Страх божий :010: Озеро, комары летом :010: Транспортная доступность минимальна...
О вкусах не спорят, конечно, но в ТАКОЕ жить я бы не поехала даже если бы приплатили :001:
Как грица пешите исчо. :046: больше тут нечего возразить :009:
Скво - мутный глаз
12.08.2011, 21:09
ну не... если бы приплатили - точно поехала бы. Да и без приплаты поехала бы. Страха божьего в данном объекте не наблюдаю.
и я. такие домики - моя мечта.
Lakehouse и космос -бизнес, столица - премиум. "Элиты" нет в сэтле.
Tatyana82
15.09.2011, 02:00
вот тут я с вами полностью соглашусь:support:
только где вы такие сладкие цены видели:091:скажите мне:091:
в шувиках все сейчас от 5000 за двухи, а выборгское шоссе только за 6100 58 метров:005:
поделитесь, откуда владеете такой информацией????сама очень заинтересована покупкой квартиры в новостройке в выборг. районе.
Кстати, друзья, немного по теме:073:
ездили мы с мужем смотреть это Токио. Трешки там у них по планировкам не плохие, понравился нам и сам дом на картинке:065:
но! мы-жители элитарной Васьки, вообще были в шоке, когда там оказались! там просто жесть:001::001::001:там столько домов:010::010::010::010: что там будет, когда все они заселятся? куда машины то ставить?? район нам НЕ понравился, он социальных домов вообще шарахались, то ли нам не повезло, то ли там везде какие-то сомнительные подростки разгуливают. В новых домах УЖЕ грязно, воняет, оттделка отвратительная, пенсионеры(расселенные с коммуналок) жалуются на контингент и на ужасный ремонт и на слышимость..
так что мы сделали ноги оттуда. хотя и созванивались с менеджером на объекте и приходили-смотрели. НЕТ НЕТ НЕТ
дом может и не плох. в общем.....по задумке, так сказать, но РАЙОН ПЛОХОЙ.
МОЕ ИМХО:flower::flower::flower: очень надеюсь, что добропорядочных новоселов своим постом не обижу:flower:
В шуваловских тоже не айс ,заехали поглядели... :073:
двухи по 4400 можно отрыть
муравейник адский по 9 квартир на этаже .
лифты какие то совдеповские явно не бесшумные то ли Могилев то ли что не припомню ,тормозят жутко :010:
Отделки холлов и входных групп - эконом класс.
еще и стены городи ( их там нет )
ну вобщем Пионер построил эконом класс по неэкономной цене, фасад красив
а внутри убого
дома на второй линии такое ощущение что друг дружке в окна заглядывают
там вплотную к высотам еще по два муравейника поставлено.
вывод какой, если и брать то только первую линию с видом на озеро
вывод какой, если и брать то только первую линию с видом на озеро
А это не рядом с этим домом Шуваловское кладбище? Оно ж где-то недалеко.
UPD
Нашел сам на гугле померил расстояние, от ближайшей точки дома до кладбища - 40 метров!! :091: нафиг, нафиг такие покупки...:))
Поляшкин
26.09.2011, 03:13
РЕБЯТА, КТО КУПИЛ ТАКИ КВАРТИРУ В ТОКИО
ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tatyana82
26.09.2011, 04:18
кухоньки 9 метров
комнатенки 11 метров
потолочки 2.5
ну и впрям Япония - токио :)) они в таких же халупенках живут
SoStarryeyed
26.09.2011, 16:14
Мы купили) Что случилось?))
SoStarryeyed
26.09.2011, 16:19
кухоньки 9 метров
комнатенки 11 метров
потолочки 2.5
ну и впрям Япония - токио :)) они в таких же халупенках живут
а в Александре Невском какие минимальные площади?:) и потолочки, кухни и комнаты нашей двушки точно поболее, минимальная кухня в Токио - в однушке- 9,14, не самая маленькая для такой квартиры))
Ребятки, съездите как-нибудь в часы пик в этот прекрасный район.
Домики красивые, по цене луше некоторых, согласна, но доезжать вы будете(если на тачке) из центра домой часам к 10 вечера!!!!
а выезжаю я из дома в 7 с копейками, крашусь и кушаю на работе. Потому как потом просто нереально выехать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рядом строится порядка 10-15 домов!!Что будет дальше???Ни одной новой дороги!!Богатырский уже несколько лет лет не могут открыть эти 200 метров
Мы ждем квартиру в другом районе и свалим отсюда наконец-то после НГ.
Подумайте хорошенько!!!!
Всем удачи
Tatyana82
29.09.2011, 16:13
а в Александре Невском какие минимальные площади?:) и потолочки, кухни и комнаты нашей двушки точно поболее, минимальная кухня в Токио - в однушке- 9,14, не самая маленькая для такой квартиры))
у цдс еще меньше :))
Tatyana82
29.09.2011, 16:16
Ребятки, съездите как-нибудь в часы пик в этот прекрасный район.
Домики красивые, по цене луше некоторых, согласна, но доезжать вы будете(если на тачке) из центра домой часам к 10 вечера!!!!
а выезжаю я из дома в 7 с копейками, крашусь и кушаю на работе. Потому как потом просто нереально выехать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рядом строится порядка 10-15 домов!!Что будет дальше???Ни одной новой дороги!!Богатырский уже несколько лет лет не могут открыть эти 200 метров
Мы ждем квартиру в другом районе и свалим отсюда наконец-то после НГ.
Подумайте хорошенько!!!!
Всем удачи
домики красивые но архитектор их испортил пристройками в 3 этажа
наработу утро 40минут
доезжаю из центра днем до завиадучья за 30 минут
вечерний час-пик 1 час
поздний вечер 15 минут
(тоже расстояние за то же время преодолевается из Московского района ( звездная ) до центра)
какие вы хотите дороги ? север города отделен от центра железкой
где-то переезды где то виадуки. Или вы хотите по 10 виадуков на 1 микрорайон ?
Maria Litvinova
14.12.2011, 17:23
Уважаемые!есть здесь люди,кто купил квартиру в Токио?дело в том,что вчера ездила смотреть планировки.пускают только на 3-ий этаж.у них там шоу-рум.посмотрела 3 квартиры.во всех трех ТОЛЬКО в ванных комнатах (не в туалетах) жутко пахло аммиаком.сначала решила,что строители гадят.вечером,рассказываю знакомой,что сходила в Токио (про запах ничего не говорила),а она мне в ответ,что в этом комплексе произошла та же история,,что и в ЮИТе и других нескольких домах,с примесями к бетону,которые дают запах аммиака.
мне очень понравилась трешка в Токио.конечно,продавцы ничего о запахах не говорят.владельцы,Вы были в своих квартирах?запахи есть?или кота в мешке купили?делали ли замеры на всякие вредности?
КарКарыч
04.01.2012, 00:20
а чего ждать, уже скоро сдача, к сентябрю уже ключи выдадут скорее всего
:)):046: нехорошо нагло врать вторым сообщением на форуме...2700-это 40 метров в ЮК,ваша студия и за 2 никому не нужна:004:
Ню-ню... Прошло время. Отчитываюсь. .Продали в последних числах декабря студию за 2500. Продали за 2 недели:004: Кроме нас еще продаются за 2500-2770 3 студии. Брали весной 2009 года чуть меньше, чем 1800. Так что никто там не врал:004:
Уважаемые!есть здесь люди,кто купил квартиру в Токио?дело в том,что вчера ездила смотреть планировки.пускают только на 3-ий этаж.у них там шоу-рум.посмотрела 3 квартиры.во всех трех ТОЛЬКО в ванных комнатах (не в туалетах) жутко пахло аммиаком.сначала решила,что строители гадят.вечером,рассказываю знакомой,что сходила в Токио (про запах ничего не говорила),а она мне в ответ,что в этом комплексе произошла та же история,,что и в ЮИТе и других нескольких домах,с примесями к бетону,которые дают запах аммиака.
мне очень понравилась трешка в Токио.конечно,продавцы ничего о запахах не говорят.владельцы,Вы были в своих квартирах?запахи есть?или кота в мешке купили?делали ли замеры на всякие вредности?
Узнала- у юита и ск разные поставщики бетона. Но уверенности в том, что поставщик не добавлял аммиак в раствор в морозы прошлых зим, нет:005: Щас с этой истерией вокруг юита все дома при сдаче, думаю, проверять будут с удвоенным рвением.
Я сама в доме не была, но покупатели ходили. Никто про запах ничего не говорил. Кроме шоу-румов в другие квартиры действительно никого не пускают.
пускают только на 3-ий этаж.у них там шоу-рум.посмотрела 3 квартиры.во всех трех ТОЛЬКО в ванных комнатах (не в туалетах) жутко пахло примесями к бетону,которые дают запах аммиака
В тот месяц, когда отливали 3ий этаж, ожидать аммиачных добавок наивно.
SoStarryeyed
05.01.2012, 13:42
а чего ждать, уже скоро сдача, к сентябрю уже ключи выдадут скорее всего
По договору ключи не позднее конца июня, по факту обещают весной.
Roller Coaster
05.01.2012, 14:15
Ню-ню... Прошло время. Отчитываюсь. .Продали в последних числах декабря студию за 2500. Продали за 2 недели:004: Кроме нас еще продаются за 2500-2770 3 студии. Брали весной 2009 года чуть меньше, чем 1800..
А метраж студии какой у Вас был?
А метраж студии какой у Вас был?
24.75 кажись. Там все студии под 25 метров. Только балконы разные, но они в метраже квартиры не отражаются. У нас с самым большим балконом- 4.8.
Sweet Merf
31.01.2012, 16:11
Уважаемые, так что - на форуме есть будущие жильцы?
Тоже очень хочется про Токио узнать. Хотели бы двушку там купить. Внешне и по описаниям все очень красиво.
Тоже очень хочется про Токио узнать. Хотели бы двушку там купить. Внешне и по описаниям все очень красиво.
Уважаемые Дольщики!
От лица Застройщика Setl City сообщаю Вам о готовности отвечать на интересующие Вас вопросы по объекту ТОКИО в данном разделе форума. http://www.vdolevke.ru/objects/3874/38760.html
Tatyana82
02.02.2012, 02:08
Берите... всего лишь 93 тыс за метр от Перекупов...
хотя в октябре там от застройщика по 70 можно было взять
имхо:не стоит того этот муравейник в зажелезье
При такой цене метра запросто можно двушку поискать на В.О или Московском районе :019:
Sweet Merf
03.02.2012, 18:25
При такой цене метра запросто можно двушку поискать на В.О или Московском районе :019:
А мне кажется, что пусть и "зажелезье", но район тоже хороший.. Чистый воздух один чего стоит ;)
Жить там может и хорошо, но выезд на работу...легче застрелиться
Мэндерли
28.02.2012, 09:55
А мне кажется, что пусть и "зажелезье", но район тоже хороший.. Чистый воздух один чего стоит ;)
чем же чистый? под окнами дорога, которая со временем станет выездом из города, дублирующим Савушкина :001: , по другую сторону железки действующий выезд из города и соединение второстепенной Школьной и Савушкина, где постоянно газуют пропускающие и железка под окнами с безобразной теплотрассой и гаражами
совсем незначительная часть квартир токио выходит окнами на "железку", большинство жильцов будут заглядывать в окна друг к другу:))
да и железка с гаражами общее впечатление от района не портит, а дорог там очень не хватает!
у меня тоже квартира в токио строится)))
Интенсивность трафика по той железке такова, что её можно считать и нет. Что впрочем не мешает району быть УГ.)
Тоже присматриваемся к Токио и Марселю....на следующей недели поедем смотреть...
Не саомое лучшее место в районе и уж точно неадвекватно дорогое.
Я наверное плохо искала, но дешевле пока ничего в приморском районе не нашла.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.