PDA

Просмотр полной версии : Школа-интернат для слабовидящих детей

Церера
27.01.2010, 21:58
Собственно, в этом и вопрос. Есть ли какие-нибудь отзывы о школе-интернате для слабовидящих детей на Трамвайном проспекте.Заранее благодарю:flower:

mewmew
28.01.2010, 01:11
Собственно, в этом и вопрос. Есть ли какие-нибудь отзывы о школе-интернате для слабовидящих детей на Трамвайном проспекте.Заранее благодарю:flower:
Тоже очень интересует, т.к. у сестры зрение очень сильно портится стало ,уже до -8 дошло:( (еще 2 мес. назад было -6, учится в гимназии в Пушкине), рекомендуют перейти в эту школу.
Помогите отзывами:091::091::091:

Амаранта
28.01.2010, 01:20
Моя соседка закончила эту школу, правда, давно. У них была возможность перевести её в обычную, но родители делать этого не стали, школой были очень довольны. Закончила медучилище, работает медсестрой.

olesy
29.01.2010, 15:59
Мы сейчас там учимся в 1 классе.Школа очень нравится. Есть психолог,логопед,ЛФК,коррекция
зрительного восприятия,ритмика.В этом году набрали 3 первых класса, по 14-15 детей.
Первоклассники днем спят.Учатся 12 лет.

Церера
29.01.2010, 19:40
спасибо большое:flower: А с каким зрением туда берут?

грачик
25.11.2010, 20:46
Меня то же очень волнует эта школа.Сынуле в нее показания.Когда-то давно учился в ней брат.Тогда школа была очень слабенькой.

Angel i Dimka
25.11.2010, 23:54
мы во второй школе для слабовидящих на шаумяна, могу тока про нее:) мне кажется это очень не плохой вариант для начальной школы - вообще зрительная. Первокласснику там легче и продуктивнее будет учиться, и правда - много кружков и прочих занятий. У нас есть даже музыкалка прям там и бассейн - все бесплатно.

леех
27.11.2010, 02:08
мы во второй школе для слабовидящих на шаумяна, могу тока про нее:) мне кажется это очень не плохой вариант для начальной школы - вообще зрительная. Первокласснику там легче и продуктивнее будет учиться, и правда - много кружков и прочих занятий. У нас есть даже музыкалка прям там и бассейн - все бесплатно.

Очень хочется расспросить!Какие там учителя,особенно 2 класс? Мы ходим сейчас в обычную,правда класс у нас 12 человек. Но зрение падает,и уже -11.