Вход

Просмотр полной версии : Посоветуйте что делать: волосы как пух (сожгла химией)

168186
27.01.2010, 22:09
Сегодня из парикмахерской. уже три часа ходила с бальзамом, - не помогло. Отзовитесь, у кого такое было!!! ( нужны ваши советы)

Duchechka
27.01.2010, 22:48
Отзываюсь:))...было у меня такое дело...ничего не помогло..отращивала:(

Акмэ
28.01.2010, 02:05
Cостричь разве что, реанимировать вряд ли......

girlie
28.01.2010, 02:43
только стрижка :(

Лана
28.01.2010, 03:02
Тоже стрижкой спаслась. Причем очень красиво подстригли. Место челки, где она отвалилась, прикрыли тем, что осталось повыше, подстригли шапочкой и аж глаза заблестели. А был просто ужас после эксперимента парикмахера, которая была только что с курсов по повышению квалификации, да с новой технологией. В дорогом раскрученном салоне. Это было за пару дней до выхода на новую работу. До сих пор жалею, что не вернулась, и не забрала деньги обратно.

Ice Rock
28.01.2010, 09:43
Автор,как угораздило то?Парикмахер хоть извинилась?

Aibo
28.01.2010, 11:29
У меня быд такой случай. Помогла небольшая стрижка и специальный уход за волосами L'Oreal Kerastase (в зеленых упаковках) – парикмахер посоветовала. Купила шампунь, бальзам и главное ! – набор восстанавливающих тюбиков (такие маленькие, не помню как называются). Содержимое этих маленьких тюбиков надо втирать в каждую прядь, 1 тюбика хватает на всю голову. Это и спасло.

Звереk
28.01.2010, 18:48
Попробуйте мою любимую маску- она питательная- очень сильная- из проф серии Лореаль Абсолют Репеар.
Мне в свое время ОЧЕНЬ помогла.

влад
28.01.2010, 19:04
есть сыворотки моментального действия профи,или состричь,или в темный покрасить ,мочалка более естест будет,,,,

ВалериАнка
28.01.2010, 21:30
Что такое химия - это намеренное увеличение пористости волос, как следствие этого простота в укладке - куда положишь туда и лежит (т.н. карвинг) или это повторение формы коклюшки (кудри). Идём от этого - задача - уменьшить пористость волос, привести в порядок кутикулу волоса.
1. способ - лечение волос Филип В - 4 ступенчатое восстановление структуры волос...не вдаваясь в детали процесса - только натуральные компоненты (более 2 трав и пр) запечатываются в структуру волоса, уменьшают пористость (грубо дыры в волосах). Это работает - я повидала не единожды!:ded:
2 способ - можно было бы рекомендовать профессионалку Sencsience от SHISEIDO lab. есть 2 этапное восстановление структуры волос процедура CPR. В отличие от Philip В - имеет в основе хим. ингридиенты, у Филиппа - всё натуральное (оттого и цена не низкая)
3 способ - элюменирование волос - решаем ту же проблему убираем пористость волос....
Мой совет, если хотите решить проблему - в проверенный салон, консультации у всех бесплатные...
Да, можно Davines, но это больше для дома...
Можете прийти к нам - мастера посмотрят и скажут, что конкретно подойдёт, в Вашем случае думаю реален более других Philip B.

ПыСы есть моментальные сыворотки, но они работают от помывки до помывки, и к сожалению, не в таких серьёзных, как я поняла, случаях....

Duchechka
28.01.2010, 23:07
Попробуйте мою любимую маску- она питательная- очень сильная- из проф серии Лореаль Абсолют Репеар.
Мне в свое время ОЧЕНЬ помогла.

а меня даже и эта масочка не спасла..хотя она на самом деле супер..

lulinda
03.02.2010, 04:25
Думается, что выход здесь один - стрижка и маски в домашних условиях. Прекрасно восстанавливает волосы оливковое масло. Нанести на волосы, заплести в косичку (если длинные) и уложить все это дело в пакет или шапочку для душа. И оставить на ночь. На утро после помывки волосы более шелковистые.

Наталья Сущенко
09.02.2010, 23:36
попробуй био-ламинирование. Если не поможет - тогда только ножницы. Надеюсь, работу эту ты не оплачивала, если оплатила, звони в салон и спроси, что они могут предложить. В большинстве случаев, выход какой-то они предложат(сама парикмахер, знаю, что говорю)
Удачи!

Мармеладинa
10.02.2010, 14:22
Cостричь разве что, реанимировать вряд ли......
+100

St_Maria
10.02.2010, 14:51
состричь только теперь

Наталья Сущенко
01.03.2010, 22:45
кстати, еще оч хорошая процедура - СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВОЛОС, убитые волосы восстанавливает до приличного состояния...

Радость Жизни
01.03.2010, 23:44
кстати, еще оч хорошая процедура - СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВОЛОС, убитые волосы восстанавливает до приличного состояния...

А поподробнее??? Что это за процедура? :support:

Bird
02.03.2010, 00:40
+1 за элюменирование и аналоги.

Ксения Земля
03.03.2010, 01:14
может быть Вы имеете ввиду лакомство для волос?
В этом случае точно не поможет. Биоламинирование,причем процедуры 3-4. Но волосы точно придут в порядок. Биоламинирование надо делать только профессиональное:ded:. Домашняя схема здесь не поможет:(

Вепа
06.03.2010, 19:12
+1 ламинирование
или афропрически поносить, пока свои хоть как-то не очухаются или отрастут:(

Яркий миг
06.03.2010, 19:22
Стрижка, волосы быстрее отрастут, чем пытаться восстанавливать

Nikalina
07.03.2010, 02:24
Кератиновое восстановление!!! точно поможет, приходили ко мне девушки просто с пухом, а не с волосами...а уходили уже с волосами , а не с пухом)))))))))))))
могу помочь восстановить http://vkontakte.ru/club15707799 цены намного ниже , чем в др группах, для литлвана- скидка 10%

Ксения Земля
07.03.2010, 15:55
прикольная Вы,однако. Автор сделала химию и хочет,чтобы струтура восстановилась, а кудри остались. А Вы ей предлагаете выпрямить волосы:))

Nikalina
08.03.2010, 00:51
прикольная Вы,однако. Автор сделала химию и хочет,чтобы струтура восстановилась, а кудри остались. А Вы ей предлагаете выпрямить волосы:))

это не выпрямление:) не путайте с похожей процедурой(не буду называть с какой) кудри останутся, волосы будут живыми, они могут распрямится на 30-60 % в зависимости от пористости волос, просто завиток немного распрямится :019: не будет именно пушистого завитка:ded:

Ксения Земля
08.03.2010, 01:18
но ведь у Вас в группе написано,что именно выпрямление до 90 %.
Если я неправильно поняла,то прошу прощения;)

Nikalina
08.03.2010, 14:10
[QUOTE=XenyaZema;40208497]но ведь у Вас в группе написано,что именно выпрямление до 90 %.
Если я неправильно поняла,то прошу прощения;)[/QUOTE
так у всех разная волнистость на голове:))если еле-еле волнистые, тогда до 90% разгладятся, за счёт наполнения кератином(из которого волос и состоит):019:

Логин-Ник
08.03.2010, 14:46
у меня волосыбыли не после химии, а после многократного смывания цвета, жесть-реально мочалка, покупала серию BY FAMA здесь у девушки есть закрепленный топ, с первого раза результат был как после хорошего бальзама и маски, со второго уже намного заметнее, волосы мягонькие пушистость уходит потихньку, там бутыли большие на 10 процедур, но нужно около 2 х процедур в месяц.

Ксения Земля
08.03.2010, 15:02
у меня волосыбыли не после химии, а после многократного смывания цвета, жесть-реально мочалка, покупала серию BY FAMA здесь у девушки есть закрепленный топ, с первого раза результат был как после хорошего бальзама и маски, со второго уже намного заметнее, волосы мягонькие пушистость уходит потихньку, там бутыли большие на 10 процедур, но нужно около 2 х процедур в месяц.
я уже писала на форуме,что являюсь менеджером по продаже BY FAMA. в эксклюзивном представительстве в Спб и Северо-Западном регионе. Вы покупали серию HairLift. Она есть двух видов: проф.линия(для салонов красоты) и домашняя. Вам продали салонную линия,что не есть хорошо,т.к. без знания формул и техники можно попрощаться с волосами. Я рекомендую сделать салонную процедуру у профессионала, а потом поддерживать домашней линейкой.

Логин-Ник
08.03.2010, 15:07
я уже писала на форуме,что являюсь менеджером по продаже BY FAMA. в эксклюзивном представительстве в Спб и Северо-Западном регионе. Вы покупали серию HairLift. Она есть двух видов: проф.линия(для салонов красоты) и домашняя. Вам продали салонную линия,что не есть хорошо,т.к. без знания формул и техники можно попрощаться с волосами. Я рекомендую сделать салонную процедуру у профессионала, а потом поддерживать домашней линейкой.

ну там есть инструкция, где четко все прописано. домашняя видимо только для поддержания эфекта сделанного в салоне? но в салонах ТАКИЕ цены на эти процедуры, -я не могу позволить себе сделать 1 восстановление, потом для дома еще закупить средства, а потом все равно ходить в салон.

Вы имеете ввиду перенасытить волосы? ну так не надо часто делать и все...:008:

Ксения Земля
08.03.2010, 15:45
не так уж четко там и написано. Для начала Вы долнжны абсолютно точно определить структуру волос, и уже отталкиваясь от этого смешивать формулу. И уже от этого будет зависеть перенасытите Вы волосы или нет.
Кстати, в салонах эта процедура стоит+- 1000 рублей.
пс: в любом случае, у Вас уже есть эта линейка, поэтому просто будьте аккуратнее в использовании. И не забывайте,что полсе пары процедур Ваши волосы поменяли структуру, соответственно теперь для них нужна другая формула.

Канарик
08.03.2010, 15:47
Думаю, лучший способ подстригать раз в месяц сантиметров на 2 и проф. питательные маски и масла.

Логин-Ник
08.03.2010, 16:16
не так уж четко там и написано. Для начала Вы долнжны абсолютно точно определить структуру волос, и уже отталкиваясь от этого смешивать формулу. И уже от этого будет зависеть перенасытите Вы волосы или нет.
Кстати, в салонах эта процедура стоит+- 1000 рублей.
пс: в любом случае, у Вас уже есть эта линейка, поэтому просто будьте аккуратнее в использовании. И не забывайте,что полсе пары процедур Ваши волосы поменяли структуру, соответственно теперь для них нужна другая формула.

спасибо, учту все Ваши замечания- тогда можно еще вопрос- сколько по длительности должен буть курс если делать 1 раз в месяц? и сколько должен быть перерыв?
спасибо!

Ксения Земля
08.03.2010, 16:20
смотрте по состоянию волос. Кому-то хватает одной процедуры,кому-то надо 5-6. Все зависит от изначального состояния волос(пористые,тонкие,нормальные и т.д.)