Просмотр полной версии : Из Шарль де Голль в город в 23.00???
Самолет прилетает в 22.45,пока чемодан и т.д,уже совсем поздно.....посмотрела, что шаттлы ходят до 23.00,поезд,я так понимаю тоже?...остается только такси в это время?
Сколько примерно это может стоить?
Заранее спасибо!
мы тоже в это же время прилетаем, поэтому я заказала такси здесь, http://www.paris-taxi.ru/index.php, попробуйте, мне показалась цена вполне приемлемой.
Алекsандра
28.01.2010, 00:20
Девочки, а мы с Вами не на одном самолёте полетим?:)):))
У нас тоже в 22-45, 20 февраля, из Хельсинки:))
Мы летим 3 марта, обратно 10-го:)
Но ситуация одинаковая:) Едем на такси? Анка,большое спасибо за ссылку, думаю,к ним и обращусь:)
Вы в отель или апарты снимаете? Мне хозяин квартиры написал,что из-за позднего приезда + 30 евро..:(
Алекsандра
28.01.2010, 00:31
Да, согласна, данная ссылка очень кстати, тоже скажу спасибо!
Ещё усмотрела у них экскурсии по замкам, очень интересное предложение, жаль нас будет только 2-е, а там на группу из 4-х человек.
мы в конце марта, но компания видимо изиджет:020:
мы в апартаменты, про доплату пока не говорили
Алекsандра
28.01.2010, 00:40
да, и у нас изи.
У нас отель в центре, :046:по русски "Идеал Дизайн":))
Да, Easy Jet:)....Такое впечатление,что этот рейс таксисты спонсируют:)))))
Самолет прилетает в 22.45,пока чемодан и т.д,уже совсем поздно.....посмотрела, что шаттлы ходят до 23.00,поезд,я так понимаю тоже?...остается только такси в это время?
Сколько примерно это может стоить?
Заранее спасибо!
http://avia.travel.ru/airports/france/paris/cdg/#5
Ночной автобус ходит каждые полчаса с полуночи до 4 часов 30 минут от терминалов1, 2F и 3 до Шатле. Стоимость проезда 8 евро, время пути около часа.
Леди Сотофа
28.01.2010, 11:03
RER ходит до 12
а мы в конце апреля тоже изи летим :) Есть пока вариант на ночь гостиницу ближе к аэропорту снять
RER ходит до 12
+1...
Обычное такси на стойке стоит 45-55 евро по счетчику проверено неоднократно :))
Большое всем спасибо! Поедем на такси:)
marissha
28.01.2010, 16:33
RER ходит до 12
т.е. до 12 на станцию можно зайти? или вход могут закрыть раньше?
на станцию можно зайти
Леди Сотофа
28.01.2010, 17:14
Да, можно войти. В 12 (плюс-минус пара минут) отходит последний поезд
А я 18 февраля из Хельсинки Изи джетом и 21 обратно.
Никто случайно в это время не летит больше?
Lionchik
29.01.2010, 10:37
А напишите, пожалуйста, потом кто как доберется. Хочу бабушек с ребенком отправить этим же рейсом - но страшно как они доберутся.
По моему опыту до станции RER еще нужно добраться, аэропорт большой... у меня последний раз без получения багажа от выхода из самолета до посадки в поезд с учетом покупки билета на это ушло минут 50 от 2Е :(, правда с учетом паспортного контроля (летела из питера, не из финки)
Вторая проблема с RER - скорее всего нужна будет пересадка на нужную линию в Париже, на это тоже нужно время, и на нее тоже нужно успеть
Такси может стоить до 65 евро, в зависимости от месторасположения гостиницы
Шатл очень удобен, но от него по Парижу тоже нужно как-то добираться (такси???)
Северна_Я
29.01.2010, 12:12
Мы летим 3 марта, обратно 10-го:)
О, значит мы летим одним самолетом :-)
Туда... Обратно мы уже 6..
Здорово! Вы в каком составе? Мы с двумя детьми (6 и 12):)
Behemoth
29.01.2010, 13:41
добор из CDG ночью автобусом:
http://www.noctilien.fr/
вроде 140 и 143
Северна_Я
29.01.2010, 14:35
Здорово! Вы в каком составе? Мы с двумя детьми (6 и 12):)
мы вдвоем:fifa: Поэтому и не надолго, дети с бабушкой.
О хотела спросить, он лайн регистрацию у вас получилось пройти... у нас почему то нет, вот и не могу понять это проблемы конкретно у нас или что-то другое.
Мы тоже Изи летим.Таким же поздним рейсом,20.02.
Проблем не вижу,вполне успеваем на RER.:008: А если нет,то такси не проблема.У меня квартира в центре.
Везучая!!!
01.02.2010, 13:13
Добрый день, хотим тоже съездить в Париж в начале апреля, подскажите пожалуйста хороший отель в центре, не очень дорогой, и очень прошу поделиться опытом как бронировали, через фирму или сами:support:. :080:Заранее спасибо.
Нет,регистрацию еще не проходили, на днях попробую-напишу:)
Алекsандра
02.02.2010, 00:26
тоже он лайн рег не получается((((
мы тоже в это же время прилетаем, поэтому я заказала такси здесь, http://www.paris-taxi.ru/index.php, попробуйте, мне показалась цена вполне приемлемой.
Попробовала заказать здесь такси, но,как выяснилось, они организовывают трансфер,если заказываешь у них еще какие-нибудь экскурсии..По крайней мере, когда они мне позвонили, первый вопрос был: "Вы будете у нас еще что-нибудь заказыывать?" После моего отказа они сообщили, что оказывается, в этот день все таксисты будут заняты:)))
Будем разбираться на месте:)
shunia02
02.02.2010, 16:11
А разве EASYJET прилетает не во второй терминал? Там же RER непосредственно в нем... :009: Мы рассчитываем успеть, тем более, что весь багаж будет с собой в салоне.
Я одно багажное место забронировала. Прилетаем в 22.45, пока багаж,пока разберемся...боюсь не успеть..Мы в Барселонском аэропорту умудрились заблудиться:) Да, и когда двое детей с собой, проще все-таки сесть в такси и добраться до дома. А вот обратно уже поедем поездом:)
romania!
17.03.2010, 19:19
Девочки, кто лета изикамил, напишите, плиз, восколько прибыл самолет в Париж, намного ли задержался ваш рейс?
Посмотрите здесь, об этом писали:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2021689
Мы летели обратно 10 марта, приехали в аэропорт, обрадовали,что наш рейс отменили...Предложили полететь через сутки!!! Об отмене не предупреждали и писем не было!!! Ьыли с двумя детьми ,пришлось останавливаться в гостинице. Сейчас пишу им гневные письма,чтобы вернули мне деньги за отель.
Вот. А туда было все ок:)
Anastasya_K
19.03.2010, 16:04
На такси в шарль-де-голе просто живая очередь. Движется довольно быстро. Мы заранее ничего не бронировали. Просто нужно подойти на стоянку такси и не реагировать на предлагающих такси негров - у них в 2 раза дороже, чем по счетчику.
Ужас - задержка на сутки! А у нас самолет потом из Хельсинки!
Наш самолет в Париж задержался мин на 40, но мы заказывали у хозяина студии, которую бронировали трансфер, специально, чтобы не дергаться при опозданиях.
Я думаю, что с точки зрения трансфера дергаться в любом случае бессмысленно. В крайнем случае всегда можно уехать на такси.
На такси в шарль-де-голе просто живая очередь. Движется довольно быстро. Мы заранее ничего не бронировали. Просто нужно подойти на стоянку такси и не реагировать на предлагающих такси негров - у них в 2 раза дороже, чем по счетчику.
подскажите сколько стоило ваше такси,и сколько вас было человек? нас 3 и ребенок 5 лет -переживаю,что в одно не посадят,говорят на место рядом с водителем не сажают
Мы ехали на такси вчетвером, 75 евро до центра в 23.00
Мы ехали на такси вчетвером, 75 евро до центра в 23.00
спасибо,успокоили :flower:
Девы, подскажите кто ездил с маленьким ребенком. Надо такси заказывать/искать с дет. креслом или они лояльно к этому относятся?
Только что приехали, летали изиками из Хельсинки в Шарль ,такси в город после 23 00 нам обошлось в 47 евриков ,обратно днем в Шарль -вообще 35,нс четверо ,мелкой 5 лет ,ее попросили просто пристегнуть .Жили на Святого Антуана -продолжение Риволи -2 остановки от площади Бастилии. Так что нам было гораздо удобнее на такси чем на чем либо с пересадками.
Девы, подскажите кто ездил с маленьким ребенком. Надо такси заказывать/искать с дет. креслом или они лояльно к этому относятся?
Мы тоже с дочкой на такси часто ув париже передвигались. Никакого кресла не требовалось. Даже пристегивать не просили
http://avia.travel.ru/airports/france/paris/cdg/#5
Очень удобный вариант тем, что у этих автобусов нескоко остановок в центре города)
сами на нем ехали от Оперы, правда ранним утром
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.