PDA

Просмотр полной версии : стыдно, но спрошу, как пользоваться карандашом

ilinessa
28.01.2010, 00:19
Прошу прощения за глупый вопрос, полазала по Ю-туб, но не нашла нужного ролика. Мама не умеет пользоваться такими вещами, подругу не спросить - она спит, а мне не терпится дойти до истины. Может, здесь быстрее подскажут?
Не понимаю, как пользоваться карандашом для бровей, на карандаше есть щетка, похожая на зубную. Какая последовательность?
Сначала чертим карандашом по брови, потом расчесываем щеткой или щеткой вообще не надо расчесывать после нанесения карандаша? Я уже пробовала щетку после карандаша - мне не нравится результат или я что-то не так делаю? зачем эта щетка? Как сделать правильно?
Спасибо!

Fata-morgana
28.01.2010, 00:23
Брови расчесываете перед нанесением карандаша. Потом мелкими штрихами рисуете бровь. Если где-то получилось ярче, где-то бледнее можно еще расчесать, цвет как-бы растушивывается. Я, например, для расчесывания использую старую щеточку от туши, щетки на карандаше мне не нра- она как-будто стирает весть карандаш... Кароче щеточка от туши рулит. .

emme
28.01.2010, 00:40
А у меня на карандаше как раз щеточка как у туши.
А вообще мне больше нравятся тени для бровей, наносятся кисточкой со скошенным концом.

Miss Pushistova
28.01.2010, 00:59
А у меня на карандаше как раз щеточка как у туши.
А вообще мне больше нравятся тени для бровей, наносятся кисточкой со скошенным концом.

А я вот думаю на них перейти - Вы на что-то тени кладете (гель д/бровей и т.п.) или просто так они не осыпаются?Я пока слабо себе их консистенцию представляю.

emme
28.01.2010, 01:09
А я вот думаю на них перейти - Вы на что-то тени кладете (гель д/бровей и т.п.) или просто так они не осыпаются?Я пока слабо себе их консистенцию представляю.

Нет, просто накладываю. Не осыпаются вообще, держатся весь день.
Они чуть более твердые, чем для век.

ilinessa
28.01.2010, 01:33
спасибо, попробую применить советы. У меня вообще странный эффект от щетки после карандаша - получалось синюшное пятно в основании брови. Наверно, я снимала краску с волосиков и продавливала ее на кожу:001:
Теперь буду аккуратнее.

А про тени для бровей первый раз услышала. НАдо попробовать.

Miss Pushistova
28.01.2010, 04:00
Нет, просто накладываю. Не осыпаются вообще, держатся весь день.
Они чуть более твердые, чем для век.

Ага,спасибо!Буду пробовать))

спасибо, попробую применить советы. У меня вообще странный эффект от щетки после карандаша - получалось синюшное пятно в основании брови. Наверно, я снимала краску с волосиков и продавливала ее на кожу:001:
Теперь буду аккуратнее.

А про тени для бровей первый раз услышала. НАдо попробовать.

Ой,это Вы что-то совсем с нажимом - такого быть не должно.Я щеткой чуть касаясь после карандаша орудую - она волосинки кладет ровнее и чуть растушевывает цвет,чтобы не были брови чересчур яркими