Просмотр полной версии : Какими АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫМИ кремами вы пользуетесь? Посоветуйте.
Мамуля2008
28.01.2010, 01:06
Всегда использовала только эйвоновские, других не знаю, но может есть лучше и эффективней? Посоветуйте пожалуйста!
Дарьялыч
28.01.2010, 17:09
Я пользуюсь программой минус апельсиновая корка(утро и вечер), еще пробовала лет сто назад морозник!! Так же средства фитнесс body(оранжевые)!
Лучше использовать ср-ва фирм которые на целлюлите специализируются, т.к. они проводят опыты и т.д.! А эйвон- это косметическая компания!!:ded:
Мамуля2008
28.01.2010, 20:58
Я пользуюсь программой минус апельсиновая корка(утро и вечер), еще пробовала лет сто назад морозник!! Так же средства фитнесс body(оранжевые)!
Лучше использовать ср-ва фирм которые на целлюлите специализируются, т.к. они проводят опыты и т.д.! А эйвон- это косметическая компания!!:ded:
А какие фирмы специализируются на целлюлите? Подскажите. И где приобрести? В каких магазинах или аптеках?:flower:
Дарьялыч
28.01.2010, 22:43
А какие фирмы специализируются на целлюлите? Подскажите. И где приобрести? В каких магазинах или аптеках?:flower:
Выше перечисленные Минус апельсиновая корка- МедикоМед, морозник не помню какой фирмы, а фитнесс body- floresan! Покупала в аптеках Озерки и Фармакор, но есть еще куча разных средств!!! Вот наткнулась еще на одно(дорого млин))) http://celloplaza.ru/nepobedim.html?id=m1
Отзывов о нем не слышала, но если МАК не поможет наскребу посусекам на это ср-во!!!!!!!
Мамуля2008
28.01.2010, 22:46
Морозник однозначно нет, ядовитая штука, зачем мне больное сердце, даже без целлюлита. А вот остальные учту, спасибо большое!
Дарьялыч
29.01.2010, 00:54
Морозник однозначно нет, ядовитая штука, зачем мне больное сердце, даже без целлюлита. А вот остальные учту, спасибо большое!
Да, морозник- это ядовитое растение! Его нельзя внутрь принимать( как тут видела кто-то пил)! А кожу намазать ничего не будет, там он содержиться в микро дозах! но эт я Вас не убеждаю, мажтесь чем хотите)))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.