Просмотр полной версии : Стоматология. Вопрос по ценам
Сколько стоит лечение 4-х канального зуба при только-только начинающемся пульпите?
А именно: анестезия, удаление старой пломбы, наложение на нерв лекарства (чтобы он убился), временная пломба; через некоторое время: рентген, анестезия, чистка и пломбировка каналов, пломба (световая).
Может, кто-то в недавнем прошлом лечил подобные зубы, во сколько Вам это обошлось?
Опрос сейчас будет ;)
За 2-х канальный я заплатила в обычной поликлинике 3500, Качество:001: Думаю 4-х канальный стоит более 4000 тр
А что за пол-ка?
Мне в городской хозрасчетной от 5 до 7 насчитали.
Я в легком шоке.. сколько же тогда в частных стоит?
А что за пол-ка?
Мне в городской хозрасчетной от 5 до 7 насчитали.
Я в легком шоке.. сколько же тогда в частных стоит?
обычная районная поликлиника, я туда сдуру зачем-то пошла. на хозрасчётное отделение. цены да, примерно такие. в другой раз ходила к частному врачу, цены примерно такие же.
обычная районная поликлиника, я туда сдуру зачем-то пошла. на хозрасчётное отделение. цены да, примерно такие. в другой раз ходила к частному врачу, цены примерно такие же.
Это на Удельной или ближе к Лесной?
Это на Удельной или ближе к Лесной?
на Науке
Сколько стоит лечение 4-х канального зуба при только-только начинающемся пульпите?
А именно: анестезия, удаление старой пломбы, наложение на нерв лекарства (чтобы он убился), временная пломба; через некоторое время: рентген, анестезия, чистка и пломбировка каналов, пломба (световая).
Может, кто-то в недавнем прошлом лечил подобные зубы, во сколько Вам это обошлось?
Опрос сейчас будет ;)
У меня с таким проблемным зубом было 3 визита к врачу (меняли лекарство,рентген делали),в сумме получилось около 6500;)
Оказывается я еще не много заплатила.. я думала, что это очень дорого :)
Спасибо за ответы!
Больше 10 000.
:010:
Где, если не секрет?
:010:
Где, если не секрет?
Ну я сталкивалась с такими ценами в КДС и Клинике доктора Ланге.
4 канала - может стоить и 3 000 и около 20 000. Всё зависит от того, где лечить и как лечить ;)
Сейчас только обнаружила, что он шатается!
И что теперь, выпадет? :001:
А как на счет заплаченных неделю назад 5 тысяч рублей за лечение этого зуба? На это дело вообще есть какие-нибудь гарантии?
Гарантий на лечение каналов как таковых нет. Только на технологии и материалы, ну и процент вероятности успеха... Нужно показаться врачу!
Гарантий на лечение каналов как таковых нет. Только на технологии и материалы, ну и процент вероятности успеха... Нужно показаться врачу!
Спасибо. Завтра как раз иду.
Nightingale
09.02.2010, 02:30
А в Меди на Невском и вовсе 40 т.р. три канала...
dragonfly
09.02.2010, 02:55
И кто тут говорил что в Меди не очень дорого :065: ?
:010::010::010:
Лечу сейчас трехканальный зуб в Зубастике. Пока заплатила 1300 (укол, снятие старой пломбы, наложение лекарства и временной пломбы)+1950 (укол+ 2 снимка+пломбировка каналов+временная пломба). Еще буду постоянную пломбу ставить. Кто-то скажет дорого, а я довольна как слон: в другой клинике в прошлом году около 5 тыс отдала только за пломбировку каналов :001:
счастье мое
09.02.2010, 21:01
я лечила пульпит с 1 каналом в одис,это на Планерной 47.мне над зубом,не снимая старую пломбу,сделали отверстие,удалили нерв,запломбировали канал и поставили временную пломбу,но я лучила три зуба,и
заплатила со снимком и анестезией 3900
У меня ничего не шатается, это мне кажется ;) Скоро должно пройти.
я лечила пульпит с 1 каналом в одис,это на Планерной 47.мне над зубом,не снимая старую пломбу,сделали отверстие,удалили нерв,запломбировали канал и поставили временную пломбу,но я лучила три зуба,и
заплатила со снимком и анестезией 3900
3900 за все 3 зуба? :009:
:010: А сколько же у них имплант тогда будет стоить? :091:
Интересно, а как качество? У нас знакомая в одной очень известной дорогой клинике работала,зубы так делала, что потом другие стоматологи в ужас приходили! :001:
4-х канальный пульпит обошелся 8100 (за два этапа) (снимки. снятие старой пломбы, наложение лекарства , времен.пломба. пломбирование каналов и светотверд.пломба) - Прима-Дентал у метро Фрунзенская
:010: А сколько же у них имплант тогда будет стоить? :091:
Около 60 000 ))
Около 60 000 ))
Вот, наверное, "весело" тому, у кого они не приживаются :065:
Вчера как раз ходила на осмотр в Государственную стоматологическую поликлинику № 1 на Невском, там мне сказали пульпит 3х канального зуба 8 т.р. на все-про все как я понимаю. Хотя вообще у них цены высоковаты мне показались
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.