Просмотр полной версии : Я в ступоре
Собрались делать детскую на 2 мальчишек(10 лет и почти 1 год) Все так красиво распланировали,,,И тут меня осенило-ведь младший-то все равно не будет спать в своей кроватке,а будет,как прежде-со мной .Да и спит он-то и дело просыпается...И потом,если мелкий будет играть втой же комнате,где старший делает уроки.то они(уроки эти) не будут сделаны никогда.Может,кто-то сталкивался с подобной ситуацией?Ваши варианты?
Mashenkap
28.01.2010, 12:40
Мне кажется Вам нужно зайти в темку о малышах от 1-3 и узнать сперва у кого есть такая разница между детишками и спросить как они уживаются в одной комнате и как там все устроено, вероятность того что Вы там получите больше ответов чем здесь очень высока.
svetilnic
28.01.2010, 18:07
Ну ремонт же в комнате не на один год делаете, а сколько еще ваш младшенький будет с вами спать? Недолго. И уроки не постоянно делаются. на это время мелкий в другой комнате играет. А как в однокомнатной квартире живут? не усложняйте себе жизнь по пустякам.
Собрались делать детскую на 2 мальчишек(10 лет и почти 1 год) Все так красиво распланировали,,,И тут меня осенило-ведь младший-то все равно не будет спать в своей кроватке,а будет,как прежде-со мной .Да и спит он-то и дело просыпается...И потом,если мелкий будет играть втой же комнате,где старший делает уроки.то они(уроки эти) не будут сделаны никогда.Может,кто-то сталкивался с подобной ситуацией?Ваши варианты?
не в ту тему залезли.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.