PDA

Просмотр полной версии : Школы В.О., у вас собирают макулатуру?

Ingrida
28.01.2010, 03:53
В нашей старой школе (в Купчино) собирали. В новой на В.О. - нет. А мне надо пристроить целую кучу макулатуры, которая скопилась в кладовке. Выкидывать столько бумаги в мусор считаю варварством, а пунктов приема макулатуры у нас поблизости нет :( Одна надежда на школы...

Solar
28.01.2010, 13:26
У нас не собирают - 36 школа. Сейчас из-за капремонта размещаемся в 19 (там тоже не собирают).

Суок
28.01.2010, 13:38
За три года учебы ни разу не собирали.

Ingrida
28.01.2010, 19:57
Что ж такое... :(
Неужели на всем острове ни одна школа макулатуру не собирает? :005:

Katarina
29.01.2010, 00:15
Так во многих местах на помойках специальные контейнеры стоят. И написано должно быть "Бумага и картон".
Кроме того, сбором макулатуры занимаются бомжи и дворники. Положите свою макулатуру аккуратненько, а через час другой увидите , что ее нет и она уже служит людям.
Я раньше жила на МОрской набережной, так там помойки между бомжами поделены. Они там даже как-то дрались за возможность попользоваться чужой помойкой. Ваша макулатура окажется в надежных руках!!

Ingrida
29.01.2010, 03:07
Так во многих местах на помойках специальные контейнеры стоят. И написано должно быть "Бумага и картон".
Что-то не попадались мне пока такие... Надо будет поискать...
Кроме того, сбором макулатуры занимаются бомжи и дворники. Положите свою макулатуру аккуратненько, а через час другой увидите , что ее нет и она уже служит людям.
Вы думаете? Возможно... Но хотелось бы, чтоб наверняка.
Вдруг все же какая-нибудь школа найдется...
В любом случае спасибо за советы! :flower:

Екатерин-ка
29.01.2010, 10:17
В нашей старой школе (в Купчино) собирали. В новой на В.О. - нет. А мне надо пристроить целую кучу макулатуры, которая скопилась в кладовке. Выкидывать столько бумаги в мусор считаю варварством, а пунктов приема макулатуры у нас поблизости нет :( Одна надежда на школы...
Эх....жаль вы далеко.Я бы у Вас забрала.У нас каждый месяц собирают,если не приноим ещё и недовольные учителя.Я уж голову сломала откуда её брать))))))))))))))