Просмотр полной версии : сухой подгуз после ночи. когда?
когда ребенок перестал писать ночью???
моему 11 месяцев, когда спит всю ночь без скандалов, часто с утра просыпается сухим. зато горшок полный!
нормально ли это, что такой малыш так долго терпит?
У нас был период в районе года, когда мы просыпались сухими. Длилось это недели 2. Потом все вернулось на круги своя. Сейчас (нам 2,5) можем проснуться сухими, но редко.
Мы ночью писать перестали примерно в 1,8-1,10 -стала спать всю ночь(до 12 часов без пописов)
в 2 года стали спать всю ночь сухими или иногда просыпается и просится на горшок
С 1,5 спим сухие и без подгузника.
Dreamka_
28.01.2010, 12:56
у нас тоже около двух лет это произошло.
где-то в 1,10 стал подгузник практически всегда сухой после ночи и с 2 лет спим в простых трусиках
seagullerin
28.01.2010, 13:16
мы спим без подгуза с рождения. сам просыпается ( или ворочается во сне) если хочет писать. бывает что крепко спит и тогда:073: . после отмены ГВ спит всю ночь и не писает (может 1 раз). с утра на горшок. сейчас 1.2г
2,4 спим в памперсе..с утра полный..перед сном и ночью пьет кефир или чай..
1,3 спим без памперса, писает 1 раз за ночь, потом переодеваю и до утра...
Libellule
28.01.2010, 14:02
Мамочки,у кого детки просыпаются сухими-когда вы последний раз поите малыша перед сном.Сыну 2,1-утром полный памперс.даже если он сразу садится на горшок:полный горшок и полный памперс.
Длинная коса
28.01.2010, 14:22
Днем сам ходит на горшок, уше месяца 2 как вообще без промахов. Но ночным подгузом мошно убить, такой он тяшелый. На ночь выбивает чашку молока.
seagullerin
28.01.2010, 14:28
Мамочки,у кого детки просыпаются сухими-когда вы последний раз поите малыша перед сном.Сыну 2,1-утром полный памперс.даже если он сразу садится на горшок:полный горшок и полный памперс.
я пою за ужином (или когда последний раз жуёт что-нибудь). у нас если хочет пить сам показывает. перед сном немного даю. хочет пьёт, не хочет не пьёт. ночью ничего не ест и не пьёт из бутылки ( только если из кружки воды), но у нас с рождения без памперсов спит и ночью по нему заметно когда писать хочет.
Вообще для каждого ребенка это индивидуально. У меня старшая и в три года могла написать (редко но случалось), а вот младшая в 9 месяцев уже сухая была и ночью и днем.
На счет памперсов чем быстрее вы их снимете тем быстрее ребенок приучится не писать в штаны, на Матросова нам так доктор сказала
seagullerin
28.01.2010, 14:50
Вообще для каждого ребенка это индивидуально. У меня старшая и в три года могла написать (редко но случалось), а вот младшая в 9 месяцев уже сухая была и ночью и днем.
На счет памперсов чем быстрее вы их снимете тем быстрее ребенок приучится не писать в штаны, на Матросова нам так доктор сказала
+1 тоже думаю от ребенка зависит
где то с полутора сухой ночной памперс был от случая к случаю-сейчас 2,5-последний месяц закономерность и вот мы уже неделю спим без памперса-пока без проишествий
Действительно всё очень индивидуально, иногда рпосыпаемся сухими, а иногда просто пудовый подгуз:010:
Мы ночью писать перестали примерно в 1,8-1,10 -стала спать всю ночь(до 12 часов без пописов)\
Нам 1.10 ещё далеко до этого:073:
Сын начал просыпаться с сухим пампов где-то в полтора года! Но у подруги дочка почти с рождения ночью не писает!
В кроватке уже-молоком попьёт и спать. Дочка перестала писать, как только перебралась в свою кроватку( раньше со мной спала и тоже подгузник битком). За ночь если проснётся, то пописает, а нет, так нет.
Хм. :016:Я вообще не представляю, когда мы про подгузники забудем. Ребенок пьет очень много сока в течение дня - соответственно много писает, на горшок не просится, если не посадишь - штаны будут мокрые. За ночь тоже много писает, так что даже не знаю, когда отучимся. У подруги ребенок в 2,5 г. отучился от подгузников. Видимо, мы тоже примерно в это время.:010:
У нас это было по зиме, когда дома жарко. Вот сейчас без подгуза спим ночью, т.к. до утра не писаем. И год назад было то же самое. Весной снова все вернется, снова будем спать в подгузе.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.