PDA

Просмотр полной версии : Пропал наниматель гаража

Marina-Priv
28.01.2010, 11:33
Сдаю гаражик около года. Платил парнишка за месяц вперёд, но всегда надо было его вызванивать
С начала ноября одни обещалки заплатить, а после Нового Года потерялся.
Один номер у него вообще не обслуживается, на второй звоню - не берёт
....слился?
Самое смешное, что раньше у нанимателей я брала паспортные данные и дом. телефон. А тут только имя знаю.

Съездила в гараж, поменяла замки в эти выходные

Стоит там машинка, восьмёрочка открыт капот, нет двигателя

И что мне делать дальше, если он не объявится?
Продать что ли гараж вместе с этим кузовом внутри http://s5.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif ?

"Рыжий"
28.01.2010, 11:34
Сдаю гаражик около года. Платил парнишка за месяц вперёд, но всегда надо было его вызванивать
С начала ноября одни обещалки заплатить, а после Нового Года потерялся.
Один номер у него вообще не обслуживается, на второй звоню - не берёт
....слился?
Самое смешное, что раньше у нанимателей я брала паспортные данные и дом. телефон. А тут только имя знаю.

Съездила в гараж, поменяла замки в эти выходные

Стоит там машинка, восьмёрочка открыт капот, нет двигателя

И что мне делать дальше, если он не объявится?
Продать что ли гараж вместе с этим кузовом внутри http://s5.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif ?

А восьмёрочка то точно его?

Tchuda
28.01.2010, 11:37
А восьмёрочка то точно его?

+1. А номера на ней есть?

Marina-Priv
28.01.2010, 11:40
Номер есть, его-не его не знаю, я его всё время на другой видела

Фунька
28.01.2010, 11:40
ну можно предположить что наниматель ваш занимался, допустим, угонами...
продолжать? у меня фантазия бохатая :))
идти в милицию...ну даже не знаю чем этот поход может для Вас обернуться, гараж то Ваш, договора о найме я так понимаю нет, как будете доказывать что сдавали его?

Personality
28.01.2010, 11:42
а как Вы его вообще нашли? Через кого-то?

"Рыжий"
28.01.2010, 11:42
Хотяб как явку с повинной зачтут...

Tchuda
28.01.2010, 11:49
идти в милицию...ну даже не знаю чем этот поход может для Вас обернуться, гараж то Ваш, договора о найме я так понимаю нет, как будете доказывать что сдавали его?

Мне тоже самое в голову пришло... может попробовать как-нить номера авто пробить и номера телефона на предмет владельца? Каким образом только не понятно(

Marina-Priv
28.01.2010, 11:50

упс
тогда выкатить машину нафиг и забыть(или забить)

Marina-Priv
28.01.2010, 11:53
а как Вы его вообще нашли? Через кого-то?

Это он меня нашёл через Шанс.
Я и раньше так сдавала, всё было ОК

Фунька
28.01.2010, 11:54
Мне тоже самое в голову пришло... может попробовать как-нить номера авто пробить и номера телефона на предмет владельца? Каким образом только не понятно(

искать знакомого - который обладает доспупом к информации и вопросов задавать не станет если что. только дальше то что делать??? звонить владельцу??? и что ему сказать?

Personality
28.01.2010, 11:55
упс
тогда выкатить машину нафиг и забыть(или забить)

и еще ОБиС :ded:

Фунька
28.01.2010, 11:57
и еще ОБиС :ded:

что такое ОБиС? простите за неграмотность

"Рыжий"
28.01.2010, 12:00
От добрые... Может мальчонка просто приболел.
Мне так года три - четыре назад Ниву на кузовню молодой пацан пригнал. И пропал... А потом выяснилось, что его в армию замели...

"Рыжий"
28.01.2010, 12:02

Облить бензином и сжечь...

Магадиша
28.01.2010, 12:02

Облить Бензином и Сжечь. :)) Идеоматическое выражение ББ.

"Рыжий"
28.01.2010, 12:04
АбАгнАл!!!:004:

Фунька
28.01.2010, 12:08
От добрые... Может мальчонка просто приболел.
Мне так года три - четыре назад Ниву на кузовню молодой пацан пригнал. И пропал... А потом выяснилось, что его в армию замели...

ну и что? неужто два года ждали? :))
как выяснили что он в армии - поделитесь уж :)
я здесь недавно поэтому знаю только про ИВ, СС, ГВ ну еще ГКА встречала :))

Marina-Priv
28.01.2010, 12:11
Облить бензином и сжечь...

ну это варварство. Машинка не виновата

Магадиша
28.01.2010, 12:11
ПризнаЮ!
Это все мой перфекционизм. :008:

"Рыжий"
28.01.2010, 12:26
ну и что? неужто два года ждали? :))
как выяснили что он в армии - поделитесь уж :)
я здесь недавно поэтому знаю только про ИВ, СС, ГВ ну еще ГКА встречала :))

Это в пригороде, там всё немного проще. Дальний родственник жены вспомнил что видел свою знакомую в этой машине, помог её найти. Оказалось что её просто подвозили, та в свою очередь навела на компанию в которой он тусовался, где и нашли его пассию, которая вывела на его родителей. А паренька с маршрутки вояки сняли на въезде в город. У них тогда рейды такие с гаишниками в моде были.

Marina-Priv
28.01.2010, 12:51
В моём случае вряд ли армия. Мальчику 30-33 примерно

Фунька
28.01.2010, 12:58

как бы кощунственно не звучало, но в вашем случае будем надеятся что малчик просто заболел. и что никакого криминала нету.

"Рыжий"
28.01.2010, 13:02

Жизнь сложна и многогранна...
Нагадить мы всегда успеваем, поэтому может и не стоит торопиться.

Вычислить по машине может и не получится. У молодёжи машины часто ходят по рукопискам. Но у Вас есть номера его телефонов.

Хинин
28.01.2010, 13:07

Он,злодей угонял восмерки и выдирал из них двигатель:))Прибыльное наверное дело.И город от хлама чистил и движки продавал:))Они,знаете скока стоят?:))
ЗЫ:Ну может встрял человек куда или заболел.смс отправте,что выкатите за ворота его телегу,он сам через пару лдней найдется

Фунька
28.01.2010, 13:43
Он,злодей угонял восмерки и выдирал из них двигатель:))Прибыльное наверное дело.И город от хлама чистил и движки продавал:))Они,знаете скока стоят?:))
ЗЫ:Ну может встрял человек куда или заболел.смс отправте,что выкатите за ворота его телегу,он сам через пару лдней найдется

то что человек нечестный - это он уже показал, остальное предположения.
з.ы. у моих друзей ДВАЖДЫ угоняли восьмерки. видимо прибыльное дело раз их угоняют.

Хинин
28.01.2010, 13:45
то что человек нечестный - это он уже показал, остальное предположения.
з.ы. у моих друзей ДВАЖДЫ угоняли восьмерки. видимо прибыльное дело раз их угоняют.

Их потом нашли без двигателя?:)В таком случае уже можно предположить,где их разбирали:))
А двигатели то куда девали?Неужто тулили в бмв?
ЗЫ:Когда здаете гараж,берите за последний месяц и предупреждайте,что выкинете все нафиг по истечению этого времени:))У мну такое было,так я обзавелся несколькими полезными вещами и 2 машинами,к сожалению без доков и не на ходу

Фунька
28.01.2010, 13:59
Их потом нашли без двигателя?:)В таком случае уже можно предположить,где их разбирали:))
А двигатели то куда девали?Неужто тулили в бмв?
ЗЫ:Когда здаете гараж,берите за последний месяц и предупреждайте,что выкинете все нафиг по истечению этого времени:))У мну такое было,так я обзавелся несколькими полезными вещами и 2 машинами,к сожалению без доков и не на ходу

нет, их не нашли

shuckson
28.01.2010, 14:14
скажите, а у вас в гаражном хозяйстве не принято пропуска оформлять?

просто если оформляют, то можно в этом правлении/на посту (или где там) узнать хоть какие-то данные на Вашего мальчика :)

Хинин
28.01.2010, 14:17
скажите, а у вас в гаражном хозяйстве не принято пропуска оформлять?

просто если оформляют, то можно в этом правлении/на посту (или где там) узнать хоть какие-то данные на Вашего мальчика :)

какие данные то?Прописку да номер паспорта,дак это хозяйка и так знает наверное.А если он по прописке не живет?

Фунька
28.01.2010, 14:30
какие данные то?Прописку да номер паспорта,дак это хозяйка и так знает наверное.А если он по прописке не живет?

хозяйка сказала что только номер телефона знает и тот не отвечает. в этот раз она сдала так. без документов.

Хинин
28.01.2010, 14:34
хозяйка сказала что только номер телефона знает и тот не отвечает. в этот раз она сдала так. без документов.

его бы в гараж не пустили бы без пропуска временного:))Во всяком случае у нас так,да и скока я снимал гаражей,всегда доки спрашивают.Председателю вовсе не нужно,чтоб на территории ГК открыли разбор угнанных машин

Фунька
28.01.2010, 14:36
его бы в гараж не пустили бы без пропуска временного:))Во всяком случае у нас так,да и скока я снимал гаражей,всегда доки спрашивают.Председателю вовсе не нужно,чтоб на территории ГК открыли разбор угнанных машин

ну да. это если гаражное хозяйство или как там это называется. а если гараж, так сказать, одиноко стоящий?

Marina-Priv
28.01.2010, 15:09
Гаражное хозяйство.
Пропуск спрашивают не всегда. Я вообще туда по удостоверению пару раз въезжала

Хинин
28.01.2010, 15:11
Гаражное хозяйство.
Пропуск спрашивают не всегда. Я вообще туда по удостоверению пару раз въезжала

Дак его на выезде спрашивают обычно:))А временный выписывает председатель.

Сыр-да-бор
28.01.2010, 15:31
ну запугали, ну и что что гараж автора :004:

Marina-Priv
28.01.2010, 15:37
Дак его на выезде спрашивают обычно:))А временный выписывает председатель.

Наверно у всех по разному
У нас заезжаешь - могут спросить, могут нет. А выезжаешь - вообще не спрашивают, просто шлагбаум открывают
У нанимателя мой пропуск + вкладыш, который ему председатель выписал

"Рыжий"
28.01.2010, 15:44
Наверно у всех по разному
У нас заезжаешь - могут спросить, могут нет. А выезжаешь - вообще не спрашивают, просто шлагбаум открывают
У нанимателя мой пропуск + вкладыш, который ему председатель выписал

Ну вот вкладыш председатель выписывал... Мож там чего нарыть можно. Кстати в восьмёрочке был смысл в бардачёк заглянуть... У многих там страховка валяется.

Gilly
28.01.2010, 15:53
Это он с вами так расплатился за неоплаченные месяцы аренды :046:

Marina-Priv
28.01.2010, 16:00
Ну вот вкладыш председатель выписывал... Мож там чего нарыть можно. Кстати в восьмёрочке был смысл в бардачёк заглянуть... У многих там страховка валяется.

А вдруг там взрывное устройство:001:

"Рыжий"
28.01.2010, 16:08
А вдруг там взрывное устройство:001:
Во вы попА-А-Али-и-и...
За терроризЬм больше дадут, чем за угон с разборкой...

Экая вы пугливая...:))

Marina-Priv
19.03.2010, 14:45
Я нашла хозяина машины

Он поставил свою машину в гараж своего друга(мой гараж)
Друг отдал ему ключи(от моего гаража) и сказал "пользуйся" (добрый мальчик)

Хозяин хочет машину забрать.

На мой вопрос "а деньги за аренду?"(машина стоит там 3 месяца уже)
сказал, что со мной он не договаривался, машина ему не очень нужна и он просто будет ждать когда я её ему выкачу из гаража:))

Martina+Lana
19.03.2010, 14:55
Я нашла хозяина машины

Он поставил свою машину в гараж своего друга(мой гараж)
Друг отдал ему ключи(от моего гаража) и сказал "пользуйся" (добрый мальчик)

Хозяин хочет машину забрать.

На мой вопрос "а деньги за аренду?"(машина стоит там 3 месяца уже)
сказал, что со мной он не договаривался, машина ему не очень нужна и он просто будет ждать когда я её ему выкачу из гаража:))
нут так давно надо было выкатить восьмерочку и спокойно продолжать Хараш сдавать ..

Сыр-да-бор
19.03.2010, 15:02
да может и счас выкатить нафиг, сказав что ой как плохо так, ну и пусть катится, благо сумма не такая должна быть радикальная

Фунька
19.03.2010, 15:12
Я нашла хозяина машины

позовите на ОБиС :091::091::091: :))

Gilly
19.03.2010, 15:13
выкатите и снимите с нее номера

Martina+Lana
19.03.2010, 15:19
позовите на ОБиС :091::091::091: :))
ооо точно :)) я пивченского притащу :014:

Сыр-да-бор
19.03.2010, 15:20
можно конечно и поупортсвовать, пусть мол приходит "с кем договаривался" оплачивает и выкатывает, что поставлено

Avd
19.03.2010, 15:21
выкатите и снимите с нее номера

и до кучи сообщите что машину кто то бросил уже 3 месяца ни кто не приходил....